发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 400#揪揪大宝 的帖子

我哭,我哭,我哭哭哭.
糖我周五都卖光了........

回复 372#小龙女的bb 的帖子

说的是人话吗.

引用:
原帖由 小龙女的bb 于 2010-8-8 16:10 发表

一看此人就是滑头货,不牢靠。炒股还是自己研究。少听废话、空话、和戏话。此类滑头货应该跟郭师傅一样(关门)
少听废话、空话、和戏话,那不如我们听听你有何话.

回复 383#apple5968 的帖子

谢谢.

早新闻有一则消息,俄罗斯今年干旱小麦欠收,对于中国虽然也是农业大国,但中国的粮食目前还是要靠一定量的进口,更本无法做到出口,一旦国际市场的粮食因欠收而反应到期货市场时,预期未来粮食就会涨价,那对于中国的农副产品来说也只有一条路能走就是涨价,不过,这倒是为将来农副产品的涨价找了一个很好的借口,也为资本进入农产品抄作,找了一个很好的借口。

回复 403#千千妈妈 的帖子

有道理,说来我们听听~~.

南宁糖业大涨耶和糖一样的,看了这两只PP,图形非常的相似啊

糖糖真的不失所望,再次谢谢苹果老师.

外出一星期,上星期都没看股票,今天第一天上班,糖糖就给我了惊喜,谢谢APPLE老师!.

请教苹果老师,既然农产品未来的趋势看好,现在能买点种子行业的股份吗?比如敦煌种业或者登海种业怎么样?谢谢.

嗯 同问呢,不过敦煌种业 已经创了新高了。并且机构上星期推荐过,所以不太敢买.

哎,农业股越走越高,看着不敢入啊,只有后悔的份!.

回复 410#takeie 的帖子

我可以告诉你都能买,但目前的价格表面看都不低,但利润空间还是有的,不过你要是有耐心的话,等他们调整的时候介入更好。
不过80%的人分不清调整和下跌,所以,一旦变绿时从来没人会买股票,80%的人分不清是上涨途中,还是快要见顶了,都是以股价的高低来做鉴定标准,这也是片面的,所以,我一般是在绿盘时,别人都恐惧时,逐量介入的,涨的时候一边持股,一边顶多看看。

股市有风险,责任自负。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 375#虞余妈妈 的帖子

生气是拿别人的错误惩罚自己,潜水应该不会与这种人计较的。.

回复 416#cslx 的帖子

还有与菜蓝子有关的晕的素的,甜的,咸的,自己瞎住啄磨的,不知对否?.

回复 413#apple5968 的帖子

个么哪能区分调整和下跌呢?.

回复 414#cslx 的帖子

糖糖做过一波弄丢了,今天又捡回来了。.

潜水老师说话一直很中肯的,请LZ老师把那段子给毙了。.

绝对影响收视率哦!.

那么热心的潜水,估计是热心过了头,潜水凉快去了。
快上浮,弟兄们惦记着你。
还想看你画的蜘蛛网图,尽管看不太懂,但总比没有强啊。
.

实际还有一个板块大家可以关注,公用事业、物流、旅游、宾馆
不知道大家有看新闻的习惯没有,我记得上周四晚上6点半到7点的上视新闻有报道,近期火车票一票难求,从这上面大家能看到什么吗?有看到什么行业会因此赢利,以至未来反应到三季报会赢利呢?物流、住宿,据我了解今年各大城市宾馆都不太好订,说明什么,旅游业旺盛,宾馆服务业旺盛,特别是上海本地的,既然旺盛那赢利应该不错喽,既然赢利很好,我们为什么不可以顺势做个优秀的投资者一起介入这些行业的投资呢?共同分享赢利呢?

实际当你们进入股市的第一天开始就要将自己首先定位为投资者,之后才是投机者,观察市场,观察你周围发生的点点滴滴都会对你在股市的操作有所帮助的,股市操作的是未来的赢利,你就要学会如何判断未来会有赢利的企业,在大盘强势或上升趋势时就找这些能赢利的公司参与。这也就是投资大师罗杰斯以前在投资银行业前要去中国的工商银行存一次钱,进行一次体验的道理一样,亲自排一次对,对一个行业的一次亲身的体验和了解,才能得出参与和不参与的理由。

潜水老兄给张大盘周线图如何?.

回复 424#apple5968 的帖子

理性投机,赚我们能赚到的钱,如鱼得水,起伏迭宕畅快人生。.

回复 425#apple5968 的帖子

为难我啊(二位兄弟要求,不得不贴)

附件

潜水老师真给苹果老师面子,欢迎.

回复 427#一直潜水 的帖子

谢谢兄弟

现在还差路人,路人老兄偶尔也可以上来喘口气吧

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-9 11:26 发表
我可以告诉你都能买,但目前的价格表面看都不低,但利润空间还是有的,不过你要是有耐心的话,等他们调整的时候介入更好。
不过80%的人分不清调整和下跌,所以,一旦变绿时从来没人会买股票,80%的人分不清是上涨途 ...
感谢苹果老师的耐心解答,我等回调介入,谢谢。.

路人老师的海大很好啊,拿了50手,这几天都开心的。.

还有苹果老师的糖,北大荒,还有哪位老师的亚盛,统统的拿了很多,一并致谢啦!还有,漏了1727.

旺网一直来,但这个板块第一次呀,在股市我只亏过钱,没赚过,希望各位推荐好的股票,赚钱请你们吃饭呵呵,我以后天会关注的。.

回复 429#apple5968 的帖子

苹果老师今天黄金走的不错,能否请你也说道说道啊.

宰相肚里能撑船,谢谢老师的不离不弃。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-9 12:56 发表
实际还有一个板块大家可以关注,公用事业、物流、旅游、宾馆
不知道大家有看新闻的习惯没有,我记得上周四晚上6点半到7点的上视新闻有报道,近期火车票一票难求,从这上面大家能看到什么吗?有看到什么行业会因此赢 ...
刚看老师这段,挑选了一个,只开仓500股。

表问我是啥,我吓的。我只对自己负责,所以也就500股。

回复 434#渔鱼_20181000 的帖子

我预测过黄金期货很难再创新高了,因为,该避险的、持仓的基本都持有了,再在高位冲进去的不是避险的,是投机客了,做了就跑的,所有,没有中、长线的为了规避货币贬值风险的群体已经很早就进入了,基本再次推高的可能性就不大了,所以,没有必要太关注。

但对于新疆、西藏等西部地区,我个人认为会是一种较长的持续性利好。

回复 436#miyuma 的帖子

是首旅吧.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-8-9 13:50 发表
苹果老师今天黄金走的不错,能否请你也说道说道啊
要ZT了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-9 14:19 发表
我预测过黄金期货很难再创新高了,因为,该避险的、持仓的基本都持有了,再在高位冲进去的不是避险的,是投机客了,做了就跑的,所有,没有中、长线的为了规避货币贬值风险的群体已经很早就进入了,基本再次推高的可 ...
但对于新疆、西藏等西部地区,我个人认为会是一种较长的持续性利好。
老师这句话不是太理解。是指新疆、西藏等西部地区的有色还是黄金啊,还是别的?.

今天沪市涨14.14点
今天早盘进了点黄金股,看了老师的话,看来还是悠着点.

火车票一票难求是因为世博闹的,进出上海的飞机票折扣少,所以火车票紧张,外地不紧张的。.

回复 441#小叶妈妈 的帖子

嘿嘿中午我也买了一点哈,账面6个点了。.

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-8-9 16:18 发表
嘿嘿中午我也买了一点哈,账面6个点了。
我没买到龙头,没你的好.

回复 444#小叶妈妈 的帖子

ZJHJ 师母已呆哈,验证自己的判断对否。.

代我的老师向各位MM说的:
关注:农业股、亚运股、海南股,大家记得精选这个板块的龙头股。
其它不讲了,讲亚运股:
原来龙头:东方宾馆,现在转换成中体产业。
没有冲破2680,会有回落。

回复 427#一直潜水 的帖子

给潜水老师送花~~.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-9 21:15 发表

帮我看看我列的那几个农业股?
冠农股份(涨的很好)、荃银高科(创)、登海种业、北大荒、丰乐农业、隆平高科(貌似这算农业研发?)、绿大地、ST香梨、ST九发、新赛股份、亚盛集团、新农开发、新中基、敦煌种业、禾嘉股份、万向德农(今天唯一一个下跌的农业股,为啥?)

登海种业、冠农股份、亚盛集团、如果是我我会买丰乐种业,这个股从6000点下来都有12元左右,个人认为很抗跌,虽然活跃度不是很高。.

嘿嘿,今天我第一个啊,老师开门讲课哦.

发新话题