发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2010-8-5 11:13 发表
也有不收钱的寺庙,厦门大学边的南普陀寺就是随意的。因为难得碰到,印象特别深。
扬州髙旻寺规模非常宏大,免收门票.

收就收吧,和股市赔的那点钱比起来,这个门票也好,香钱也好,都可以忽略不计的
突然想起,我以前一个同事,她说:一进寺庙就想哭
我怎么没有这种感觉的啦,只是进去之后,人就会变得特别的平静,一点也不浮躁了。还喜欢在里面买东西。
还不喜欢和别人一起去,就喜欢一个人去。
去了,我还喜欢看里面各种各样的人,喜欢看和尚,看人家法号的名字,看佛像,看观音,看供奉的斋品,还喜欢看芸芸香客,并试图去猜测人家的心思。。。。。。.

回复 290#apple5968 的帖子

请教苹果老师,这样说来下半年物价又要上涨咯?那房价涅?这几天看市场,貌似又有回暖迹象。.

回复 302#huihui0409 的帖子

我也是有一次一个人去玉佛寺,原是想拿了相机拍寺庙布置的(说是和尚和佛都是不能拍的),  结果看到那么多人很虔诚,就什么也不敢拍,怕对人家不敬..

回复 304#夹心妈妈 的帖子

呀,我相机不带的,(很佩服相机随身带的人,我带相机都是有目的性的)只是用眼睛看的。
外国人喜欢在里面拍照留念的.

天哪,地球上每一个角落,都在说:抗通胀,消费类个股.

回复 264#渔鱼_20181000 的帖子

我43就帮我弟弟买了  他自己50就卖掉 去买中信证券   结果.

今天大盘将如何??.

刚才绿盘买了点獐子岛  
继续关注 吃的

.

今日创业板3新股疯了,涨幅很大.

回复 309#揪揪大宝 的帖子

立竿见影,涨了,你很开心.

回复 311#万宝全书 的帖子

我在琢磨苹果老师说的 菜篮子类  还有什么好潜伏的
没敢全冲进去 半仓  不过今天菜钱有了.

回复 312#揪揪大宝 的帖子

獐子岛,大连那个爆炸污染对它没有影响啊??.

回复 313#万宝全书 的帖子

赚了钱就跑
管他呢 本来这2天想买糖的
早上看糖又涨了 离10块也不远了 犹豫了下 看獐子岛今天早盘跌的 就买了 没打算做长线
而且要是受污染的话 那产量会减少 我琢磨没跌价的理由啊
况且 过了夏天 就开始时吃这个的季节了 越往冬天 越好卖啊

奶奶的,犹豫了2次,看着天威宝变一路上行。气死了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-5 15:01 发表
今年下半年关注和菜篮子有关的PP,如饮料、食品、副食品、农产品等等,只要和你们每日吃饭有关的都要关注,因为,今年下半年会涨价,这是由于近期的货币因素导致的经济必然规律,即便ZF出面平抑价格,也需要出钱补贴 ...
谢谢老师。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天一早老公跟我说玉米大涨 登海种业可以买哦.

可惜我没有买.

2600破了.

祝大家周末愉快!

送上一首“绿岛小夜曲”

不过要自己下载哦

回复 321#嘉禾妈 的帖子

这,这,说话的语气像路人吧,只是像哦,我没说是他.

我还一直以为今天是星期三,没想到原来是星期5了

路人老师貌似4月底以后至今就没上过旺网.

回复 322#huihui0409 的帖子

你什么东西要沉淀下来?

我又要管闲事了,你可以不告诉我,但千万别骂我哦

回复 325#嘉禾妈 的帖子

淀粉.

.

早上被洗了出来!!.

回复 326#huihui0409 的帖子

不说了,一点都不好玩。

干吗都不知道,我说的是我自己哦

回复 329#嘉禾妈 的帖子

还真是:不到黄河心不死呀
是一种心情和心态:不要对人发脾气,不要自以为是,不要偷懒,不要找借口

说好后,发现没脸见人了,掩面而去。。。。。。.

价量齐升,反攻开始了.

潜水老师好几天也没露面了.

回复 330#huihui0409 的帖子

huihui  早上见你求雨  
中午还真就下了场雨  
半仙啊.

8月11日附近注意了.

总算赶上趟了

昨天刚看到老师去年的帖,今天才找到这一帖,总算找到组织了。.

同志,欢迎回来.

回复 314#揪揪大宝 的帖子

你的 岛  又开始飚了.

我们欢迎每一位离队的同志回来,还有路人老师.

回复 337#万宝全书 的帖子

我也才发现
今天反正是捡到的 纯属运气好

今天涨停很多,跌停的没有.

回复 334#一直潜水 的帖子

那就是没几天好涨了.

回复 341#lili_8899 的帖子

是这么想的,11日或12日.

今天又是逼空啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-5 15:01 发表
今年下半年关注和菜篮子有关的PP,如饮料、食品、副食品、农产品等等,只要和你们每日吃饭有关的都要关注,因为,今年下半年会涨价,这是由于近期的货币因素导致的经济必然规律,即便ZF出面平抑价格,也需要出钱补贴才可以做到,没有人能违背经济规律,所以,要更好的关注你们的菜篮子。
和大家同喜了。
序幕才刚刚来开1/3呢,有很多人刚刚平仓了就出掉了,纯属于从下跌的开始后,产生的恐惧心态还没有调整过来,这种调整的速度越慢,就会有一个结果发生,一旦调整到看多心态时,基本就开跌了,这也叫错位心理(给一个新名词),老慢半拍,关键是缺乏自信。

回复 344#apple5968 的帖子

谢谢老师指点啊
早上就是看了您 8-5上面的大方向  斗胆买了个食品中的奢侈品

偶今天还吃了糖

基本以最高点收盘了.

回复 342#一直潜水 的帖子

哦,有数了.

我的糖就这么被吓没了,还就在昨天收盘前能交易的56分.

我就是典型的缺乏自信呀,总给证券公司打工了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-8-6 09:37 发表
刚才绿盘买了点獐子岛  
继续关注 吃的
膜拜一下!.

发新话题