发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-16 13:25 发表

可以盘中吃差价,等大盘盘中回调,在进.
一家之言,谨慎参考
.

回复 900#凡士林 的帖子

300103能进吗,感觉他很叛逆的,哈哈。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-16 13:45 发表
300103能进吗,感觉他很叛逆的,哈哈。
103没研究过.

回复 902#hanxinjuan 的帖子

103 新上来2天,还看不出什么吧.

回复 902#hanxinjuan 的帖子

3天就能看出其性格?.

气死人了,刚把手里的股票出掉,5分钟不到,他竟然涨了1块多了,哎,人蠢没药医啊!.

回复 905#万宝全书 的帖子

呵呵,总觉得人家涨,他不涨,不是非常叛逆么.

回复 907#hanxinjuan 的帖子

他不是涨了近3%,比大盘还涨得多,今天跌的还有10个股呢.

明日大盘将站上MA90

MA5将再次金叉MA10,表面杯把原理构成,但要看回撤力度的大小了,回撤力度小,只是确认MA90的可靠性的话,会持续上行,反之,就会先下去,然后做第二次上攻MA90,这样就会横向振荡。

回复 906#doudoucui 的帖子

等回下来再拿呀。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-16 14:15 发表
明日大盘将站上MA90
收到.

回复 909#apple5968 的帖子

MA90有没有什么具体意义?.

首旅涨 锦江跌
被我出掉的獐子岛又上来了.

回复 913#揪揪大宝 的帖子

看到了。锦江都在跌,奇怪。.

光大银行什么时候上市交易? 会破发吗?

心血来潮申购, 中了4000股..

回复 912#万宝全书 的帖子

MA60、MA90、MA120、MA250代表了一种长周期均线正在趋向好的方向发展。.

可以关注刚刚站上MA250的PP,3天回抽不破MA250的,后面的上升潜力会较大。

这里有个很简单的道理,能站上MA250的PP基本都是被资金堆出来的,不是凭空飞上天的。

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-8-16 14:25 发表
首旅涨 锦江跌
被我出掉的獐子岛又上来了
我发现首旅和锦江是反着来的,一个涨一个就不涨,我就是在首旅调整的时候进的,现在看看要不要再来点锦江?嗬嗬

不过我调整的也很失败的,周五是用航运股换的首旅,结果今天航运股涨停了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-16 14:36 发表
可以关注刚刚站上MA250的PP,3天回抽不破MA250的,后面的上升潜力会较大。

这里有个很简单的道理,能站上MA250的PP基本都是被资金堆出来的,不是凭空飞上天的。
老师说的直接点吧,俺们股盲,都不知道如何下手去找啊!.

回复 917#apple5968 的帖子

呀,我怎么发现我的都是站在年线上的啦,好,不动了 .

大盘本周无忧,持股待涨势主基调!.

回复 918#takeie 的帖子

我来了点。共勉。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-8-16 14:25 发表
首旅涨 锦江跌
被我出掉的獐子岛又上来了
上周五我抖豁地地下手了一点,当天就赚了点小菜钱,今天赚了点进馆子的钱,后悔咋不多下手点,这股真是强啊,我从28.5观察至今才下手。.

想看潜水老师的图。.

5.47进的长航油运,5.95出了60%.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-16 14:36 发表

老师啊 我的大智慧 没有MA250啊 最多只有MA120  
谁知道怎么可以调整出来.

獐子岛,这个好股票,丢了可惜啊,我不能告诉各位预测高度,因为责任重大,但这个PP始终处于振荡上行通道中,一些小小的调整实际不很可怕的,股票不调整怎么涨得上去呢,目前这个PP的均线系统基本都是多头排列,只要MA90走平后估计撞墙的会更多 ,好股票是需要花时间和耐性去培养的.

回复 921#凡士林 的帖子

谢谢啊!我看了信心倍增啦!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-16 15:24 发表
獐子岛,这个好股票,丢了可惜啊,我不能告诉各位预测高度,因为责任重大,但这个PP始终处于振荡上行通道中,一些小小的调整实际不很可怕的,股票不调整怎么涨得上去呢,目前这个PP的均线系统基本都是多头排列,只要 ...
看样子老师也有这只,哈哈。后面择机再进一点,希望有好的收益。.

回复 929#a_shu 的帖子

不要误会,我没有的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-16 14:15 发表
明日大盘将站上MA90

MA5将再次金叉MA10,表面杯把原理构成,但要看回撤力度的大小了,回撤力度小,只是确认MA90的可靠性的话,会持续上行,反之,就会先下去,然后做第二次上攻MA90,这样就会横向振荡。
表面杯把原理是什么意思,百度一下没找到,老师自创的?.

引用:
原帖由 节节高妈妈 于 2010-8-16 15:32 发表
谢谢啊!我看了信心倍增啦!

明天回调2650概率,留意2681压力。板块轮动,积极换股博短.

回复 927#apple5968 的帖子

老师我看他M90已经走平了么.

回复 931#小叶妈妈 的帖子

我怎么能找到的啦
我想起一个笑话
一个人,把别人手机号码丢了,十分着急,然后问他们共同的朋友,你知道谁谁谁的手机号码吗?
那个人过了5分钟说:我知道呀。
急死,只好按住性子说:哪你赶紧告诉我。
又过了5分钟,那个人回答:好呀

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-16 15:51 发表

明天回调2650概率,留意2681压力。板块轮动,积极换股博短.
看着流口水啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-16 15:55 发表
我怎么能找到的啦
我想起一个笑话
一个人,把别人手机号码丢了,十分着急,然后问他们共同的朋友,你知道谁谁谁的手机号码吗?
那个人过了5分分钟说:我知道呀。
只好说:哪你赶紧告诉我。
又过了5分钟,那个人 ...
那你直接把它贴出来吧,不要说“好呀”.

我是指凡老兄的印钞机哈哈.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-16 15:59 发表
我是指凡老兄的印钞机哈哈
凡士林是男的吗?难道记错了?

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-8-16 15:57 发表

那你直接把它贴出来吧,不要说“好呀”
.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-8-16 15:57 发表

那你直接把它贴出来吧,不要说“好呀”
让我玩一会儿嘛,没劲
http://www.126ys.com/?action-viewthread-tid-5042.

哈哈,今天老师说了M250D ,我也看了下我的Pp,有一个,今天站上去了,哈。
本来今天还想出掉这个PP,还好。.

回复 924#HAPPIEST 的帖子

图:本次难道我真的看错了?,错了我在此道歉(不过我到现在没有改变观点)1/3到1/2仓位参与,随时准备开溜

附件

.

.

回复 942#一直潜水 的帖子

靠民主靠从众能做好投资?.

引用:
原帖由 XMM 于 2010-8-16 22:59 发表
靠民主靠从众能做好投资?
当然行的啰,问题是你怎么看滴~~~.

打卡报道咯

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-16 21:27 发表
图:本次难道我真的看错了?,错了我在此道歉(不过我到现在没有改变观点)1/3到1/2仓位参与,随时准备开溜
不管错还是对,都是在提醒我等小散小心。谢谢!!.

小心驶得万年船.

转个俺常看的大盘分析

本周前半周,股指有冲高回落的走势,周二或周三有中级转向的可能,这绝不是骇人听闻,别听多头们嚷嚷头肩底形态,殊不知,在周线上,深综指存在着一个大型的头肩顶形态,这种风险一定要提防。
   后市不外乎三种走势:
一是5浪真的来了,那么如果与1浪等幅的话,就是从2564点开始起涨180点,目标为2744上下;
二是突破2681点创新高,当市场上极大多数人确信5浪来临时,在21周线的2693点上下止步结束本次反弹;
三是在前面俩高点的连线处见顶,走失败5浪。
   如果真涨到2744的话,可能连大趋势都将改变。并不是我们不希望大趋势改变,而是这样途中换手级少的上涨,市场筹码的锁定性很差。大趋势反转的基石不牢固。同时针对外围市场和美元趋势看,中国独走牛市的概率不大。因此,这种走势的概率极小。第三种走势的概率也比较小,因为既然已经花了力气拉到这里了,不创个新高把大家骗进去,怎么出货?所以我的观点是走第二种走势的概率最大。
     时间周期上仍然是今日下午或者明日早盘。
今日
今日高位震荡,继续构筑头部结构,压力位2693支撑位2620注意尾盘可能变盘
操作策略
操作上继续空仓观望,历史上5浪本身就是最不容易操作的,就算走完与1浪的等幅到2744点,也仅仅与21周线差不到50点,该放弃的就要学会放弃。.

发新话题