发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 548#杨宜婷妈妈 的帖子

等老师指示了再进,先看看再说。不过摒的感觉真难受呀,套牢的时候也没这么难受的。.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-8-11 11:09 发表
等老师指示了再进,先看看再说。不过摒的感觉真难受呀,套牢的时候也没这么难受的。
空仓也是炒股。
狂拉指数,不是好事。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-11 11:10 发表

空仓也是炒股。
狂拉指数,不是好事。
这个难度很高的,技术含量也高.

收盘了,也不见老师们来分析下?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 555#琪琪妈 的帖子

估计是习惯了看股票,那怕有100股还知道关心一下,看一下行情
手上一下子什么也没有了,心里空落落的
.

有一条规律大家想过没有,关于自然灾害和农副产品的量成反比,和价格成正比,
即自然灾害的发生频率越高,当年的农副产品的收成就会下降,在产量下降的同时,需求量没有下降的话,价格就一定会上升,这应该是符合自然规律和经济规律的,所以,2010年中国也好,国外也好自然灾害的发生率相对很高,手持现货农产品的商人也好,农民也好,都会因量的不足而惜售,这种现象很快会传导到期货市场,对短期和远期的期会构成上升动力,就好比当年原油的上涨初期就是由于世界经济进入高速发展期时,原油大量的缺少,才一路飙升,当然,在120美金/桶之后是炒作的行为,其中,巴菲特同志就很好的提早认识到了这点,所以,他3港元买入后,虽然一路振荡了很久,最后在12港元卖出,这就是从经济未来趋势的判断来买入可持有股票的基础。
对于农副产品,我坚持原有的观点,会有振荡,但最后会是上升的,会因为,现货传导到期货,再有期货传导到股市,这就是规律,甚至,不排除脱离大盘指数的困扰。

以上仅为个人观点,股市有风险责任自负。

回复 558#apple5968 的帖子

俺的心思又活起来了,去找找看.

苹要老师,请教个问题,亚盛集团也是农业股,为何今天跌得这么凶啊,何时可以补仓.

在新赛股份和新农开发之间摇摆不定.

各位老师,问个问题。手里的特变要配售。我刚才打开一看,已经自动的出现了10:1的配售股了。是不是我不用操作任何步骤,只要资金有余,他自动配售好了?.

回复 560#乖乖女MM 的帖子

是苹果,不是苹要,还有老师不敢当。

这个PP目前是第一次上250日线(年线),回落很正常,之后有盈利可以先退出一部分,没有赢利呢,就先持有,还会有第二、第三次上攻年线,如果3次都失败的话,才是被迫出局的时候。

各位这是解盘,不是推荐,不要我一说个股就买,很危险的喔

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-11 13:02 发表
是苹果,不是苹要,还有老师不敢当。

这个PP目前是第一次上250日线(年线),回落很正常,之后有盈利可以先退出一部分,没有赢利呢,就先持有,还会有第二、第三次上攻年线,如果3次都失败的话,才是被迫出局的时 ...
老师啊,看看562楼,不耻下问阿,盼解惑.

谢谢苹果老师的解惑,稍微心定一点了..

人很少,顶一下,继续潜伏“吃喝玩乐”.

回复 562#ssymaomao 的帖子

理论上是的,但你最好打个电话给你所在的证券所。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-11 13:10 发表
理论上是的,但你最好打个电话给你所在的证券所。
哦,好的,知道了,谢谢.

回复 562#ssymaomao 的帖子

不是自动的,你要配售的自己操作一下。和买新股一样,配售代码:700089,配售价16.08元.

回复 566#文轩妈妈 的帖子

天太热了,潜在水下比较凉快,呵呵.

回复 509#凡士林 的帖子

没敢买,想等回调,没想到上去了。.

可是我操作配售(买入)时,系统提示说不支持此类交易,这是为什么呢?有没有碰到类似情况的呀?.

.

回复 572#等待中052010 的帖子

要操作成卖出。.

谁买了旅馆、旅游的PP.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-8-11 14:48 发表
要操作成卖出。
非常感谢!操作成功了.

回复 575#apple5968 的帖子

中青旅.

老师,没买,主要是不知买啥。.

锦江、首旅.

回复 579#apple5968 的帖子

现在还能买?.

本周五不创新高减仓(至少2/3),也就是本周五必须创新高。.

回复 579#apple5968 的帖子

马上长假了,这些就热门.

没有。糖不动啊,有性格。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-11 15:05 发表
本周五不创新高减仓(至少2/3),也就是本周五必须创新高。
老师是说大盘吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-11 15:02 发表
锦江、首旅
我后悔呀,600754看着没买,老师太厉害了,佩服.

中国国旅,刚解套.

今天偶尔翻到老师的帖子,学习了,谢谢!我手上有首旅,不过拿在手上很久了,因为套的太深了.

回复 585#lihuay 的帖子

别后悔,我帮你买了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-11 15:02 发表
锦江、首旅
自己把自己给卖了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-11 15:17 发表
别后悔,我帮你买了
还是huihui落手快,悟性高,象你学习.

回复 590#lihuay 的帖子

没有,老是扭着走,说什么我就不买什么
经过无数次的跌打损伤后
经过无数次的残酷教育后
才扳过来的
身上伤痕累累的,我容易嘛.

仔细的研究农行上市以来的K线,发觉有点意思..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-11 15:26 发表
没有,老是扭着走,说什么我就不买什么
经过无数次的跌打损伤后
经过无数次的残酷教育后
才扳过来的
身上伤痕累累的,我容易嘛
原来也是个苦孩子呀.....

引用:
原帖由 弥音之巅 于 2010-8-11 15:33 发表
仔细的研究农行上市以来的K线,发觉有点意思.
发现了啥呀,和我们分享下.

回复 594#lihuay 的帖子

是的,可怜吧,要命了,不能再说下去了
再说下去,就差摆个碗在地上了,说:好心人,求求你,给我一点钱吧,我好几天没有吃东西了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-11 15:46 发表
是的,可怜吧,要命了,不能再说下去了
再说下去,就差摆个碗在地上了,说:好心人,求求你,给我一点钱吧,我好几天没有吃东西了
侬放心,只要决定不移地跟着苹果老师走,总有你吃肉喝汤的时候,嘻嘻.

回复 581#apple5968 的帖子

谢谢老师提醒!
上月老师说1727横盘或收绿时可买,这几天小小做了把1727。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-11 15:05 发表
本周五不创新高减仓(至少2/3),也就是本周五必须创新高。
我今天就开始减仓了,不知对不对???.

发新话题