发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

我来开门,呵呵,
播报一条新闻,今早新闻昨日稀土论坛称中国稀土 的占全球总储量的25-35%,但产量却是全球的95%,且出口价格极其低廉。。稀土也和黄金差不多咧。老师分析分析?.

糖糖怎么变成造纸行业了.

是呀,怎么变成造纸行业了,从今天开始,这个这个什么玩法?

看样子 似乎卖的比买的多啊。。。。

求解!糖怎么造纸了??.

回复 454#littledragon 的帖子

港澳资讯提供 (仅供参考,风险自担)

公司大事记:刊登所属行业分类变更公告
    贵糖股份所属行业分类变更公告
    根据上海东华会计师事务所有限公司对公司2009年度出具的《审计报告》,2009年度贵糖股份造纸业营业收入804,677,026.33元,占公司主营业务收入总额的74.36%。由于公司主营业务纸、纸浆的收入占公司营业收入的50%以上,根据中国证监会《上市公司行业分类指引》的规定,公司行业分类变更为"制造业-造纸及纸制品业-造纸业"。
    经公司申请,自2010年8月10日起,公司所属行业将变更为"C3105 造纸业"。.

那么糖糖是否要跌了呀.

引用:
原帖由 anser 于 2010-8-10 09:08 发表
我来开门,呵呵,
播报一条新闻,今早新闻昨日稀土论坛称中国稀土 的占全球总储量的25-35%,但产量却是全球的95%,且出口价格极其低廉。。稀土也和黄金差不多咧。老师分析分析?
包钢稀土、太原刚玉.......

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-8-9 16:50 发表
ZJHJ 师母已呆哈,验证自己的判断对否。
从今天开始,被关进去了。是祸是福,耐心等待了。.

偶的糖糖是亏损的 (上半年做的 亏了点)
这2天糖糖扳回损失中 期待我的账户糖糖红盘.

昨天谁说凌钢股份的?今天涨得很好啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师们,帮我看看641,这2天涨得不错,要卖了吗?一直深套的.

呼唤APPLI老师\路人老师出来.

6199种子酒卖了,4块钱.

大盘不死不活,久盘为什么?.

今天老师们集体缺课,研究啥去了?.

回复 457#杨小兔的妈妈 的帖子

包钢稀土快涨了一些

引用:
原帖由 渔鱼_20181000 于 2010-8-10 10:29 发表
6199种子酒卖了,4块钱
从12元关注到17元,错失良机啊.

前几天听到一个新闻,是关于桑拿忍耐力的比赛的,结果坚持到最后的两人是被从桑拿室里抬出来的,其中一名俄罗斯选手为此送了命,实际何必呢,忍耐不住呢就出来,没有必要玩命啊,股市也有异曲同工之理,不要硬抗,耐不住就出,先不要考虑后面会如何,后面是能忍耐寂寞的人的事,你扛不住就出,这也是一种解脱,从佛学来说是对于心苦的一种解脱。.

回复 470#apple5968 的帖子

有道理,这里大多是需要解脱的,没几个耐得住寂寞的。.

老师我是属于忍不住的,除了一个被关进去的意外。
谢谢老师在最难熬的时刻陪伴我们

今年赚了点小钱了哈.

报告老师,我出来了,解脱了。。。.

前两天潜水老师提醒的,貌似提前了,谢谢潜水老师.

今天跌了。早上出来了。赚了点小菜钱。我一直很关注苹果老师的大势方向。谢谢老师给我们指明方向。还有潜水老师和路人老师。.

糖早上出来了一半.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-8-10 11:09 发表
有道理,这里大多是需要解脱的,没几个耐得住寂寞的。
孤独求败!!!.

人民币外面升值,里面贬值。如何理财呀???大家说说吧。别越来越穷了!!!!! .

11点20分进去了一些,想做T+0的.

都是money惹的祸.

问一个问题,中午休息时间申购光大银行可以的瓦?有效的瓦?.

回复 481#ssymaomao 的帖子

有效的。.

也许我准备挑战一次忍耐寂寞的人,今天高抛低吸,维持原仓位没降。.

回复 483#apple5968 的帖子

老师,你那个生物的股跑了吗.

回复 484#海宝—妈妈 的帖子

那个已经没来。.

回复 483#apple5968 的帖子

俺前面特地去谷歌了一下:寂寞的意思 .

回复 486#huihui0409 的帖子

我也在好奇中百度了一下,这个词的词义蛮丰富的嘛.

刚才又去看了一下百度先生,的确比谷歌丰富嘛
好玩的
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-9 11:26 发表
我可以告诉你都能买,但目前的价格表面看都不低,但利润空间还是有的,不过你要是有耐心的话,等他们调整的时候介入更好。
不过80%的人分不清调整和下跌,所以,一旦变绿时从来没人会买股票,80%的人分不清是上涨途 ...
早上还看了二个种子,想着调呀调,让我手上的股票再换掉一下,可是没有到我的理想价位,刚才一看,已经上去了 .

高抛低吸没学会 早上折腾了吧獐子岛 小亏了点手续费
幸好没丢

农行破发成为必然。.

煤炭怎么样?好像本轮反弹,煤炭都没有高多少?老师们说说.

择机买了种子之一。不知道后市如何?.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-8-10 09:44 发表
昨天谁说凌钢股份的?今天涨得很好啊
是我说的。先表一下功。
身边一个同学炒股升值都赶上了房产升值,我说房产翻倍,他说不买房子,股票我也翻了几倍了,所以拿来主义,分享给大家。

*****************¥##%#……¥……000666…………¥%……¥

昨天她说没过2680点,全部清仓。
空仓的同学: 最好不要乱动了,先观望吧!
如今天不能收复2640点,大盘将步入调整期! 下个目标点将是2591点!

不知2600能否守住.

回复 496#凡士林 的帖子

离2591不远了.

回复 499#阳光琪琪 的帖子

还有10来点.

发新话题