64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 新生有家访吗

新生有家访吗

我们是一年级新生,别的学校好像都听说有新生的家访,不知道我们学校有没有哦。也没接到老师的电话,不知道前辈们说怎么样的。.

应该有的,上次报名时,老师说是八月底家访,应该是在28日前吧.

回复 2#vivian_xch 的帖子

老师没和我们说,所以不知道呀。有些个私立的学校都防完了。.

回复 3#小帅他妈 的帖子

有家访的,应该是在分班之后,我记得去年是先去学校看好分班的情况,然后老师会上门家访的。.

回复 4#可爱的懒羊羊 的帖子

可是老师通知我们今年就是8/28日去学校参加培训呀.

要準備些什麽都不知道,8/28 太晚了。買了書包,工具箱什麽的,不知道是不是符合學校要求.

七宝世外的购物清单很长啊,不知道我们有没有什么要求,据说到月底去采购的话很多东西都不全了,会买不到的,不知道师大附小的老师有没有什么要求哦?.

上次报名的时候听老师说8月会家访,可是到现在没有接到家访的电话呢
也不知道开学该准备些啥东东呢.

回复 9#minipenn 的帖子

你们之前有收到过电话吗?我们怎么没有人通知过要家访?.

昨晚收到的電話,今天上午一(5)班的孫老師來家訪過了.

我们还没接到电话,也不知道分几班,等待中。。。.

我们也没接到电话,等待中。。。.

我们也没接到家访的电话,还在等待中。。。。。。.

我们也没有等到电话呢,不知道下周会来电话不。等待。。。。。。.

我们一(4)班,老师姓毛,明天家访了,有也分在一(4)班的嘛?.

我们分在一(2)班,今天要来家访了,好象是程老师.

我们是一(2)班,程老师已经家访过了,以后就是同学啦!.

引用:
原帖由 小小乐妈咪 于 2010-8-21 21:41 发表
我们一(4)班,老师姓毛,明天家访了,有也分在一(4)班的嘛?
我们是同班同学啦,毛老师家访刚走。.

回复 20#xfcai 的帖子

呵呵, 常联系啊!.

回复 19#小布茨妈妈 的帖子

呵呵,找到同学啦,常交流啊.

刚刚见到程老师了,声音很好听,人也很漂亮.

怎么我们还不来呀,等呀等呀.

回复 24#小帅他妈 的帖子

别急,老师每天访问8个孩子左右,工作日的时候考虑家长是否在家,可能家访的人数会略少些。28日前都可以访完的。放心吧。.

引用:
原帖由 minipenn 于 2010-8-17 15:13 发表
来之前会电话通知的,我正好不在家,孩子的爷爷接待了老师,我们是一(1)班,班主任姓庄。
我们也在一(1)班,庄老师已经来家访过了,以后就是同学了,多联系啊!.

恩,同学~~.

我们在一(6)班,有同班的嘛?
互相交流呀!.

大家都来报到了,看来一年级有6个班呢,本来以为只有4个班呢。我们还没来。。。。。。.

等待中

我们也没接到老师电话哎.

今年是不是有7个班啊?.

是六个班级,听老师家访时说,目前最多的一个班是36人,我们班是34人,但开学后这个数字肯定要变动的,因为有些户口在这儿还没有报到的,可能还会来的。.

之前听说今年师大一附小扩招一个班呢。老师家访时我们也没问及这个问题,而且一个班几个小朋友也不知道。.

回复 33#minipenn 的帖子

刚刚晚上碰到别的家长,他说问过是今年7个班,每班人数至少要在35人左右,而且今年女生多~~.

都周三了,我们还在等待中,老师怎么还没来呀,都不知道分到哪个班了,焦急啊!.

一(3)班老师电话家访了,28日的活动改到下周一了.

引用:
原帖由 健安媽媽 于 2010-8-26 11:08 发表
一(3)班老师电话家访了,28日的活动改到下周一了
不会吧,我们没接到通知呀.

28日的活动改期至30日了,请相互转告。

引用:
原帖由 xfcai 于 2010-8-22 13:32 发表

我们是同班同学啦,毛老师家访刚走。
我们也在一四班,呵呵成为同班同学了,刚刚班主任毛老师来电,28日活动改为星期一了,上午8:30-11:00是新生活动内容,晚上6:30-8:30是家长会时间,另打听了一下班级同学情况,四班共有36名同学的,由于学校事务繁忙,老师家访可能不能全部完成了,所以未被家访的同学家长就只能在家长会那天和老师交流了。.

我们也接到老师电话了,说周六改周一培训,我们是一(7)班的。班主任姓袁。.

回复 37#yex80 的帖子

老师还没来得及通知吧.

引用:
原帖由 yex80 于 2010-8-23 12:47 发表

我们也在一(1)班,庄老师已经来家访过了,以后就是同学了,多联系啊!
刚才庄老师也来我们家了.同班同学了,握个手!.

引用:
原帖由 家有小宇 于 2010-8-26 20:55 发表

刚才庄老师也来我们家了.同班同学了,握个手!
恩,同学,以后大家常联系啊!.

回复 40#健安媽媽 的帖子

已确认过是改在周一了,谢谢。.

回复 39#小帅他妈 的帖子

我们同班的,握个手。我们小女生1(7)班的。好像这学期人很多,7个班。很期待小朋友成为小学生的模样。前些天,跟她一起看书,不认识的字叫她拼,发现有些有点忘记了,跟她说:都忘记了,到时候上学去了,怎么办哟?女儿振振有词地给我说:学校就是去学习的呀,我要是全会了,还去干嘛,去玩呀? (好像有点道理)

回复 36#健安媽媽 的帖子

我们也是一(3)班的,班主任范老师;这里一(3)班的比较少哎.

回复 44#hctex_2 的帖子

总算看到同学了,呵呵,我们是男生,以后多联系.

回复 41#家有小宇 的帖子

想问问,老师家访后有没有给学习用品采购清单呀?有的话可以告诉有哪些东西吗?.

老师说要准备两块餐垫,最好是布的,书包最好是隔层多的,铅笔不要太花哨,以后上学了每天带个矿泉水瓶可以接水喝,冬天再用水杯,对文具似乎没特殊要求,别的要求她说任课老师在家长会时会说的.我还一直不敢乱买,怕买了没用呢.

似乎男生多诶.

老师来过了,没有说什么具体的,说周一晚上会说的。女生多,我们班是36个人。.

64 12
发新话题