158 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 疯狂夏日,激情水仗活动招集帖(遗憾公安不批准)

疯狂夏日,激情水仗活动招集帖(遗憾公安不批准)

超级遗憾,今天申报,徐汇区龙华派出所答复如下:
1、世博期间,50人以上的大型活动不批;
2、中央新近3令5声,强调儿童安全,儿童活动非常敏感。
故活动不予以批准!

再次感谢各位家长的踊跃支持!
特别鸣谢:加偶MSN乐意做志愿者的 BBMM和羚羚爸爸。

暑假窝在家里太累。期待孩子们有个快乐和不一样的体验。
活动初步时间:2010年8月7-8日或者14-15日—或者8月21-22号(系周末)
活动招集对象:6-16岁儿童/儿童+家长
活动地点:地铁3号线龙漕路站附近的广场(确认下来后公布)
活动内容:300-500人广场水枪战斗(可以分大人组和儿童组战斗)
加盟方法:旺旺跟贴回帖
活动道具:水枪(自带或者现场购)(可以有雨披)
活动费用:5-25元(初步,具体确认下来后公布)
安全控制:本活动系民间自由组织活动。安全第一,每人意外伤害保险一份(几元前,具体确认后公布)
有建议的BBMM,请短信给本主。谢谢,希望我们一切携手组织好本次活动。
水源问题:广场设置N多个供水桶
换衣问题:有厕所

筹备情况通报一下:
1.场地定在龙漕路地铁站对面的酷贝拉广场(原百安居龙漕路店)
2.因活动方案和内容尚未申报,故本周末落实活动来不及了,活动时间框在8月14-15日或者8月21-22日
3.活动时段定下午4:30-6:30如何?

紧急通知:
我们希望热心的BBMM能和偶组成一个活动筹委会,共同落实。
有兴趣的加偶MSN:yu594yu@hotmail.com
目前需要的支持:
1、缺遮阳伞或者遮阳篷4只;
2、志愿者30人。
欢迎赞助和参与。不拘泥形式,只要孩子们开心。

友情提醒:孩子们都是玩游戏的,家长要引导孩子不要生气、哭闹,咱不接受情绪机器。
请家长提醒孩子,务必落实:水枪是用来打水仗的,而不是打人闹架的武器。

照片只是示意。

附件

筹备情况通报一下:
1.场地定在龙漕路地铁站对面的酷贝拉广场(原百安居龙漕路店)
2.因活动方案和内容尚未申报,故本周末落实活动来不及了,活动时间框在8月14-15日或者8月21-22日

紧急通知
我们希望热心的BBMM能和偶组成一个活动筹委会,共同落实。
有兴趣的加偶MSN:yu594yu@hotmail.com

打仗完了,  看来只能走回家了。 .

是啊,回家怎么办?带套干的衣服?活动蛮诱人的,要是在家附近就好了.

可以有雨披.

报名  感兴趣的.

感兴趣的,快点定时间呀.

有兴趣.

有兴趣,最好是周六,我们有空,
家中宝贝六岁,看照片全是大人啊,能不能到时分幼儿组,大人组啊,呵,  关注此贴.

关注.

同样关注,看上去很好玩.

关注,很有兴趣,就是时间的安排是否可以,期待中.

感兴趣,不过只能参加7日的。.

喜欢的,报名参加!

就是有没有寄包的地方?
总得另备一套衣服吧,否则回家成问题了。这么湿嗒嗒的坐地铁人家给不给上呢.

关注,我家现有跟屁虫一个,如果参加就能派上用场了,
但是,水源咋解决?消防车?

咯架势上海版泼水节嘛,好玩,占个坑先~.

感兴趣,报名。但是水怎么办呢?一枪打完了,就没水了。.

蛮好玩的,车上带套衣服,然后去商场wc换,大家怎么看?.

回复 15#leo041105 的帖子

广场会有水源,设置N多个供水桶.

引用:
原帖由 jess 于 2010-8-2 00:09 发表
蛮好玩的,车上带套衣服,然后去商场wc换,大家怎么看?
如果地铁过去的话,包包放哪里呢?总不能拎着包玩吧?.

看来蛮好玩的。.

报名,儿子最喜欢玩水了。.

有兴趣。儿子和老公最喜欢玩了。.

回复 20#babymama 的帖子

不拘小节.

报名参加,
很好玩的活动。
期待具体日期,楼主辛苦了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

在横店玩水仗的时候,
我们是把背在身上的背包做好防水(用塑料袋多包几层,塑料袋可以倒过来包,也可以在包里面用塑料袋包好)
相机啊什么的放在包里都没问题。.

报名: 1大1小

儿子很喜欢.

报名,一大一小. 儿子六岁..

周六正好在那附近,先报名.

很想参加,可孩子太小,遗憾!.

报名参加,很有意思的活动.

报名,非常感兴趣.

报名周日的。.

非常感兴趣.

报名8/14.

感兴趣 报名参加周日的 我家儿子5岁 应该也可以参加吧 呵呵.

报名!.

报名!期待中~.

回复 1#ruiyao-baby 的帖子

报名,感兴趣的,两位二升三的孩子。.

好主意,三大两小.

报名,一大一小.

报名,两大一小!!最好孩子跟孩子,大人跟大人!!否则小孩不尽兴啊!呵呵.

看上去满好玩的.

报名一大一小.

引用:
原帖由 babymama 于 2010-8-2 08:31 发表

如果地铁过去的话,包包放哪里呢?总不能拎着包玩吧?
在附近大超市寄放一下吧.

报名,非常感兴趣.

我家的孩子就喜欢水、、
哈哈。。。感兴趣。.

报名8月7日或8日的。一定很好玩!期待ING~~.

可惜儿子不在上海,顶一个。我们2周前去东方绿舟打水仗,玩得很high,估计孩子们都会喜欢这个游戏。.

158 1234
发新话题