发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[饮食] 推荐一个咖啡爱好者网站

推荐一个咖啡爱好者网站

http://www.baristacn.com/.

回复 1#rongerb 的帖子

谢谢推荐,这个站是我创建的。
低调地走过。

Yin.

引用:
原帖由 rongerb 于 2010-7-29 14:46 发表
http://www.baristacn.com/
谢谢推荐!俺们的G老大也在这个论坛混了N久了,的确是个很好的咖啡交流平台,二楼的YIN就是这个网站的创建者哦,你想见到他么?告诉你哦,YIN自家的咖啡店就在苏州,你有空可以去喝喝YIN亲手做的咖啡哦.

谢谢楼主推荐... 俺一直没好意思宣传这个网站,哈哈~
俺也算是那个网站的老人了,目前算是超版。那边的用户名和这边一样。 
低调地飘走~~~.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-30 02:33 发表

谢谢推荐!俺们的G老大也在这个论坛混了N久了,的确是个很好的咖啡交流平台,二楼的YIN就是这个网站的创建者哦,你想见到他么?告诉你哦,YIN自家的咖啡店就在苏州,你有空可以去喝喝YIN亲手做的咖啡哦
http://www.ww123.net/baby/thread-4596598-1-1.html
这个帖子里有yin的店的照片。
二楼的,我帮你打广告了,广告费记得算给我哈~.

顶~·

我要去晃晃.

回复 3#tianlunmama 的帖子

上海难道没有吗?一定要去苏州吗.

回复 2#殷仲秋 的帖子

很不错的。我就是在这里索要到了JURA ENA5的中文版本啊。我可以在你那里免费打工,免费学习吗

引用:
原帖由 rongerb 于 2010-7-30 15:48 发表
上海难道没有吗?一定要去苏州吗
YIN的家在苏州呀,所以在苏州开店了,我们争取鼓动他来上海开一个店.

同样是咖啡店,也许开在苏州和开在上海感觉就是不一样,苏州小桥流水的静谧是城市人身心歇息的好去处,哪怕只是半天也能让人缓神然后重新启航。。。向往老大组织苏州行的咖啡学习。。。呵呵.

收藏了.

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2010-7-30 18:27 发表
同样是咖啡店,也许开在苏州和开在上海感觉就是不一样,苏州小桥流水的静谧是城市人身心歇息的好去处,哪怕只是半天也能让人缓神然后重新启航。。。向往老大组织苏州行的咖啡学习。。。呵呵
哈哈~ 今天大伙讨论来的。
估计会是一个一天的行程。不过我最近几周好忙,也许要等到八月底了。.

哈哈。。。上海太商业化了,想开家像YIN家风格咖啡屋,恐怕要到郊区了。。。

寻寻觅觅,,,寻觅去。。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-12-9 22:30 发表
哈哈。。。上海太商业化了,想开家像YIN家风格咖啡屋,恐怕要到郊区了。。。

寻寻觅觅,,,寻觅去。。
原来南京西路/茂名路附近的格子算是一个,可惜现在关掉了。
格子的老板小蔡跑去云南搞了块地种咖啡呢。 .

回复 14#grant 的帖子

你很向往吧~~
等你顶下这店铺,下次就到你店铺里约会。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-12-14 08:59 发表
你很向往吧~~
等你顶下这店铺,下次就到你店铺里约会。
唉~ 等我经济自由了再说吧。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-12-14 09:44 发表

唉~ 等我经济自由了再说吧。
我把我的别野贡献出来,就是你们要设计带重建,以后你们想咋玩就咋玩。.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-12-14 16:50 发表

我把我的别野贡献出来,就是你们要设计带重建,以后你们想咋玩就咋玩。
你的别野在哪儿呢?.

回复 17#高兴 的帖子

真的呀?!.

发新话题