130 123
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[推荐] 荷航官网上现在可以免费制作个性行李牌,清除cookie重启电脑可再做

荷航官网上现在可以免费制作个性行李牌,清除cookie重启电脑可再做

由现在起KLM荷兰皇家航空 免费送出 100,000 个特色行李牌 给亚太区的朋友们,当然是人人有份,无需抽奖哦!不过,數量有限,送完即止。立即上荷航官方网站,上载您喜欢的照片,亲自在网上制作。完成之后,荷航就会将您亲自制作的特色行李牌免费邮递给您!(无需购票也可以免费参加)!
http://www.klm.com/travel/cn_cn/index.htm荷航官网

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-7-29 11:57 发表
由现在起KLM荷兰皇家航空 免费送出 100,000 个特色行李牌 给亚太区的朋友们,当然是人人有份,无需抽奖哦!不过,數量有限,送完即止。立即上荷航官方网站,上载您喜欢的照片,亲自在网上制作。完成之后,荷航就会将 ...
做好了,谢谢LZ的信息。.

做好了.谢谢啦!.

谢谢啦!.

做好了,谢谢! .

谢谢LZ啦,已经做好了!.

.

.

最后一步的MSN用户名和密码不要填吧?MS有点问题.

我也做好了哦,多谢了!.

也去做了,谢谢啦!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-7-29 15:26 发表
最后一步的MSN用户名和密码不要填吧?MS有点问题
我也没填,到这一步应该已经预订成功了吧.....

做好了,谢谢!.

做好了,最后一步填了似乎也有出错,所以搞不清楚算不算做成功了.

也做了。.

做好了,谢谢.

一套不是2张吗?怎么弄?.

谢谢分享
最后一步留下MSN跳过,应该没事吧?.

done, tks.

最后一步我也没做,好像是要求推荐给身边亲朋好友的。另外大家写邮寄地址的时候是用中文还是英文,我估计中文地址上去会是乱码,所以我写的是英文地址.

送花.

做好了.

引用:
原帖由 shenlml 于 2010-7-29 18:08 发表
一套不是2张吗?怎么弄?
两张是一样的呀.

做好了,谢谢.

大家填的信息是用中文还是英文啊?.

做好了,最后一步填了似乎也有出错,所以搞不清楚算不算做成功了.

到最后一步,想返回上一步再修改,结果出错了,变成已预订行李牌了,关闭再进去也不行了,而我还未发送出去呢,不知道成不成功啊。.

回复 27#tj98yjy 的帖子

想再做的话只有换个IP试试了.

填的是中文,做好了,等三星期收,谢谢!.

做好了,谢谢,回家在准备家人做一张。.

已做,一组两个,我还以为可以做两张不同的呢,看样子是一样的两张,是吧?.

已做,最后一步出错,也不知成功没有。.

网都上不去了.

回复 23#hh妈咪 的帖子

.

搞定,谢谢楼主.

引用:
原帖由 shineyale 于 2010-7-30 11:04 发表
已做,最后一步出错,也不知成功没有。
我也是的..

回复 32#shineyale 的帖子

可以重做的,上午试了一下,同一台电脑只要把cookie 清楚一下,重启电脑就可以再做一张了,不过要用不同的邮件地址的

谢谢信息。照片传输报错哦.

回复 37#露丝妈妈 的帖子

谢谢。.

Sorry, the luggage tags are not available for your country. Please become a fan at www.facebook.com/klm and we will let you know when they are available.
为什么是这个?.

快做好了,电脑死机了。
再开就是Invalid Country.

做了一张试试。谢谢!.

做了一张,但最后一个关于朋友的没填,算成功吗?.

作了2个人的,不同地址。.

回复 29#四叶草33 的帖子

要三个星期才能收到吗?我还想八月上旬带出去呢.

回复 45#kateri 的帖子

电脑显示说要三个星期的.不知能不能早收到?先做着吧,这次用不上的话,以后也能用。.

完工,谢啦.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-7-29 11:57 发表
由现在起KLM荷兰皇家航空 免费送出 100,000 个特色行李牌 给亚太区的朋友们,当然是人人有份,无需抽奖哦!不过,數量有限,送完即止。立即上荷航官方网站,上载您喜欢的照片,亲自在网上制作。完成之后,荷航就会将 ...
送花!
家中亲人,朋友,一口气做了好几个,谢谢俄!.

大家有收到的吗?真的要3周吗?谢谢!.

我也做了,最后一个MSN没写,目前没有收到哦.

130 123
发新话题