94 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 怡丽在淘宝商城开店了,特惠活动哈多

怡丽在淘宝商城开店了,特惠活动哈多

比超市便宜多了。

其中,怡丽丝感爽肤系列干爽丝薄日用240(18片)五包装对折卖,只要36.3。还包邮!

JJMM,快去看看吧~~~~

给个链接吧。

不过怡丽不是日本公司,但是质量和价格还可以。.

也给我个链接吧。.

给开消费税发票吗?我怕有假货.

就是怕假货.

回复 5#麦兜兜 的帖子

这个也有假的?那还是超市吧。这个接近B类产品了。.

也给短我个链接吧一。谢谢!.

回复 1#Dorey妈 的帖子

谢谢热心的LZ提供的信息,我帮朋友同事已购买一大堆。.

嗯,给个链接,谢谢.

谢谢。给个链接吧.

给个链接,谢谢.

没有对折啊~

去看了,价格是72啊,没有5折啊.

我看过了,肯定是真的。但是要看清楚,有的很贵的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5775369943
比如这个,家乐福我买过7元不到。.

买了,多谢!.

不对的,单价还是72,没折扣吗!.

看到是VIP价5折.

我刚买下,36.25元.

引用:
原帖由 雨霁 于 2010-7-29 15:28 发表
我刚买下,36.25元
是不是付款的时候会自动5折的啊?拍的时候价格是72呀.

回复 19#飞翔的燕子 的帖子

应该是,你付款时确认是36.25元的就没问题了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-7-29 14:42 发表
我看过了,肯定是真的。但是要看清楚,有的很贵的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=5775369943
比如这个,家乐福我买过7元不到。
是伐, 本来我还想买这个呢。

看来还搞活动的划算.

买好了,谢谢LZ!花花送上!.

好像不行呀,那是VIP的价,普通会员还是72.5.

买好啦,多谢!!.

回复 23#tirzahhu 的帖子

确定购买,付费时会折掉一半。.

以前没买过, 大家说好就跟风, 买了5包, 36.25一包.

一个月也用不了多少啊....

没有嘛还是原价.

哪位妈妈是VIP会员,能帮我买一下吗?我上去买是全价,不合算。.

问过店主了,是淘宝VIP就可以半价,否则就是全价。.

回复 29#吾家小女 的帖子

我发消息给你了。.

给我发个消息网址,谢谢了.

昨天买了今天一早就收到了,还有包34片装的卫生护垫赠品。
谢谢楼主推荐!.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2010-7-30 09:35 发表
问过店主了,是淘宝VIP就可以半价,否则就是全价。
怎样才知道是淘宝VIP.

回复 34#天天开心866 的帖子

你拍,点付款页面,若是36.25,那你就是VIP,否则就全价。.

回复 35#kevinshen 的帖子

哦,这样啊.

回复 33#千年辰龙 的帖子

真的!真好,我也买了!
是不是应该再买点? .

谢谢哈,我也订购成功啦,36.25哦.

谢谢,已经购买。.

我也是昨天下午买的,今天没有收到,说是忘记发货了~.

谢谢LZ,本来就用她家的东西,下了36.25元订单。.

引用:
原帖由 Dorey妈 于 2010-7-29 11:40 发表
比超市便宜多了。

其中,怡丽丝感爽肤系列干爽丝薄日用240(18片)五包装对折卖,只要36.3。还包邮!

JJMM,快去看看吧~~~~
不喜欢干爽,会粘粘的闷气,有没有棉柔的?谢谢.

买好了,还动员同事一起买好多,谢谢楼主的消息。.

半价买了,谢谢!.

刚刚买好了.

回复 37#anncpb 的帖子

我也这么想过呢,哈哈!
还有,很奇怪的实际我只付了35.85元,还便宜了0.4元。.

这个是干爽的,似乎没有棉柔的舒服。棉柔的卖这个价就好了。.

买好了,谢谢.

宝贝详情温馨提示:

由于活动期间,发货量极大,所有订单在拍下后72小时内发货!

感谢各位买家对怡丽官方旗舰店的支持,目前由于该单品极受买家欢迎,销售情况大大超过预期,首批备货已经售罄,为了让更多的淘宝VIP会员享受到怡丽优质的产品,商品可能将会更换为同系列最新升级的怡丽丝感超薄日用240 (18片装) x 五包,数量不变,产品升级,希望您能喜欢!

如果您对此升级产品替换不能接受,请您慎拍!以免给您造成不必要的困扰!再次感谢大家对怡丽的支持和厚爱!欢迎您继续光临怡丽官方旗舰店

72小时后才能发货,卖空了啊!.

该家商户被支付宝在浦发银行列入禁付商家!!

在淘宝买东西第一次遇到这种情况哎,不知是何原因啊?商家是不是可以上来解释一下啊?!
看到大家的推荐忍不住也拍了五包,36。25元,顺利拍下准备付款,却遇到问题了,网上银行无法付款,以为银行卡网银出问题,打电话致浦发客服,被告之此商家被支付宝名令禁止支付了!!纳闷的很啊,搞不清状况!!不知商家是否有合理的解释呢?其他买家有没有遇到过此商家其他银行被封号的情况啊?!!.

94 12
发新话题