发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] “新初三新知杯赛前培训班”第2轮选拔开始报名!-8月12日新消息!

“新初三新知杯赛前培训班”第2轮选拔开始报名!-8月12日新消息!

上海市初三数学竞赛已临近,为了帮助我校在读初三学员更好地选择课程,并为先前错过第1轮考试,或者想再争取的学员多一次机会,菁英教育将于2010年8月29日(周日)上午9:00~10:30举行“新知杯赛前培训班”选拔考试(暑期在读“新初三新知杯赛前培训班”课程的同学凭学员证免费测试,考试地点在菁英教育黄浦校区)。我们将本着公平、公开、公正的原则,按照成绩择优录取。
数学竞赛毕竟只能少数同学参加,对于与“新知杯赛前培训班”失之交臂却仍学有余力的同学,菁英教育推荐您报读“初三数学自主招生班”,希望能为您日后的学习提供更多的帮助。

报名费用:50元;
报名截止日期:2010年8月28日;
报名及考试地点:黄河路3552号楼711

汾阳路30号乙3楼(复兴中路口)
                世纪大道1090号(商城路800号)斯米克大厦201
咨询电话:63299930  63298698  64338018  64339700  58775221  58775121

回复 1#菁英教育 的帖子

这跟精英二期又是啥关系呢?糊涂了
.

回复 3#GerryBB 的帖子

问过了,说好像是菁英班二期未录取的要报读新知杯平行班所必须通过的考试。如果此项考试还不通过,则建议报读自主招生班了。.

精英啊,精英,您老别把俺们折腾死啊?.

回复 1#菁英教育 的帖子

总是不停选拔考试,挑出来一些优秀孩子读,能获奖也不算精英老师有啥能耐了。不获奖,才奇怪的呢!.

这个考试难度如何?

有以前试卷参考吗?
需要怎么准备呢?比如考试范围,难度,题型可以说说吗?

发新话题