发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 克莉斯汀的盒装咖啡买一送一

克莉斯汀的盒装咖啡买一送一

50G一盒装,内有5小包,滴滤式咖啡,有4个品种。
原价20块/盒,现买一送一,合下来10块钱一盒,等于2块钱一小包。
早上煮了包,加点优倍,味道不错。.

回复 1#hy_mz 的帖子

刚去克莉斯汀买好盒装咖啡买一送一,谢谢楼主的分享。送花了。.

能用券吗?可以的话正好去把那些库存券消化掉。.

回复 3#lily730619 的帖子

不可以,上面写着礼券和卡不能用,一律用现金。.

引用:
原帖由 雪儿157 于 2010-7-27 21:19 发表
不可以,上面写着礼券和卡不能用,一律用现金。
谢谢哦,那我就不去了。.

一直蛮喜欢这种咖啡的,呵呵,去抢购一点,谢谢了哈.

回复 6#zizibaby 的帖子

不过感觉他家的咖啡,磨得不如星巴克的细洁,洗滤网时看到颗粒蛮大的.

大家有没有注意到徐家汇地铁里开了一家很大很大的克里斯汀,有饮料还有披萨的,有堂吃的,最最重要的是可以用券,给我和3楼这种家里有库存券的多了一个消费的地方,说实话,我觉得她家的面包真不咋地!.

去买过了,只能用现金。味道还可以的。谢谢分享。.

味道还可以的.明天过去再买几包.

有4个品种?这到没注意.

才买过,五包里拆出一包是空的!

前天刚买过,今天拆到一包完整包装里面一点咖啡粉都没有的,气人!味道还是不错的,很香,可是中奖率也太高了吧!.

今天吃完最后一包无意一看日期标着2009年8月12日.

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2010-7-30 16:43 发表
今天吃完最后一包无意一看日期标着2009年8月12日
这个咖啡ms平时没什么人买的,谢谢提醒!.

回复 13#神兜兜*敏妈 的帖子

你真是背呀,看了你的帖子,我也去查了下,我那2盒的生产日期,1个是09年11月中旬的,1个是12月中旬的。.

回复 12#单纯不是罪 的帖子

看了你的帖子,赶紧2盒全拆开,一包包摸过了,还好,里面都是鼓鼓的,有货色的.

我只买到了原味一个品种,其他品种没有,我仔细查过了,我去的这家店,都只有一个品种特卖。.

回复 17#雪儿157 的帖子

我买的那2个是哥伦比亚和综合精选,还有巴西和另一个,名字忘记了。.

回复 18#hy_mz 的帖子

我只买到了综合精选,查了货架上其他包装,也只有这一种,真是毫无选择余地啊。还是你买的实惠。.

引用:
原帖由 hy_mz 于 2010-8-2 09:02 发表
你真是背呀,看了你的帖子,我也去查了下,我那2盒的生产日期,1个是09年11月中旬的,1个是12月中旬的。
背什么呀?09年11月也算日期蛮长了呀.我看过了外盒包装是没日期的.

回复 20#神兜兜*敏妈 的帖子

我那个是没问题,离有效期还有段时间的,2盒10包,一天1包2周就解决了。
我是说你买的那个背呀,正好快过期了。.

呵~发觉要马上过期了也已经到肚子里了.发帖是告诉大家一声.不背不背.

回复 22#神兜兜*敏妈 的帖子

谢谢提醒。昨天也买了,还没开吃。晚上回家赶紧的。.

回复 8#57的妈妈 的帖子

已经去吃过了,奶油蛋糕味道不错,匹萨也还可以接受,买了中午给放假在家的孩子吃。以前从来不买它家的券,现在就是因为可以用券,所以就去买了一些。.

回复 19#雪儿157 的帖子

昨天路过四川北路近多伦路那家,复兴中学对面的,又买了2盒,巴西和摩卡的。.

以前是一次煮1包的,2杯加优倍,LG的那杯黑的,感觉很淡。今天早上用了2包巴西的,味道刚刚好。.

回复 26#hy_mz 的帖子

你一共买全了四个品种的咖啡,他家的哪个品种好喝?我个人比较喜欢奶味重点的。.

引用:
原帖由 雪儿157 于 2010-8-3 09:45 发表
你一共买全了四个品种的咖啡,他家的哪个品种好喝?我个人比较喜欢奶味重点的。
那就多加点优倍
哪个品种好喝我倒说不清楚,我只能喝出是偏苦还是偏酸 今天早上喝的加了2包巴西的(3杯的量),味道不错,口感淳厚。.

回复 28#hy_mz 的帖子

2包啊?很浓的量啊,我一般一天一包。听说咖啡多喝对女人不好,容易缺钙,不知道是不是真的。.

回复 29#雪儿157 的帖子

我煮2包,可是3杯的量呢,再加几片面包,一家三口的早饭就解决了。.

回复 30#hy_mz 的帖子

呵呵,简单易操作。.

我昨天用券买了。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2010-8-3 03:45 发表
我昨天用券买了。
透露下哪里可以用券买啊?谢啦!.

他们要做生意,就自己操作一下咯。。
那里都可以操作就是愿不愿意。.

发新话题