140 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██莘庄棒棒堂 ██预约8月16日免费试听课13774276169

██莘庄棒棒堂 ██预约8月16日免费试听课13774276169

妈妈们都明白选机构就是在选老师,而我们是妈妈们一致公认的认真、负责的好老师,我们一直是靠家长们的口碑和我们的专业、用

心来做教育。更多请询问你们身边的妈妈或请来加我微信:teacherjulia,来寻找熟悉的面孔。

免费试听课时间:8月16日 周六

英语原版阅读  13:30   适合一二年级  秋季上课时间:周六13:30-15:30

WTE1A            15:00   适合一年级      秋季上课时间:周六15:45-17:45

SBS1                18:30   适合二三年级  秋季上课时间:周六8:00-10:00 或10:30-12:30

新概念一向被大家认为是死板枯燥的教材

但是也要看什么样老师去教

采用什么样的课堂模式

我们的新概念课堂是充满欢声笑语的

而不是老师一味在说教,学生闷头记笔记

所以小朋友都喜欢,学习的效率也就高了许多

SBS1-12小贴士.pdf (18.64 KB)

附件

SBS1-12 Mini Quiz.pdf (12.11 KB)

2010-7-27 13:34, 下载次数: 100

组班信息

请各位家长看组班信息,具体上课的时间要在试听结束后再确定.

我想试听,请问时间?
目前有两个小朋友,二升三,想报SBS1+自然拼读.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2010-8-10 10:37 发表 [img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/
mg]

我想试听,请问时间?
目前有两个小朋友,二升三,想报SBS1+自然拼读
这位家长,你好!请问您的孩子在学校学的英语用的什么教材?之前在外面有没有报学习班?
把您的联系方式短给我吧,有试听我会打电话给您的.

老师,您好.孩子九月要上小学.想试听.盼到时能通知..

试听课安排

SBS1 (外国语小学班)试听周日(8.22)晚7:30

SBS1  (公立学校班)   试听 周一(8.23)晚7:00.

8月26日 试听课安排

SBS2     6:00pm  还有两个名额

Langman Welcome to English1A    7:00pm.

有没有实验小学的孩子啊,我们单独开班周一晚上上课啊,把周末解放出来.

回复 8#joyjiao 的帖子

Roseanna妈妈,已经把组班信息放上去了,希望能有莘庄实验小学的妈妈看到过来一起组班上课。.

关于试听课

秋季组班陆续有四个班级试听过了,目前为止成功组了三个班。没有组班的那个试听是因为之前约了六位小朋友过来试听,结

果只来了3位小朋友,其他3位因为各种原因没能过来试听,对于这样的情况我们也是做了充足的思想准备的,不过妈妈们不

用担心,如果还有试听课还是很欢迎你们过来的。也感谢妈妈们的理解与支持,像Murphy的妈妈在7月初就已经试听过了,就

是因为一直没有找到同等程度的小朋友组不成一个班,所以一直等了将近两个月。昨天听了刘老师的试听课,小朋友们好喜欢

。尽管上课时间上有一些困难,但是妈妈们为了不错过这位好老师,毅然决定把上课时间放在了周四晚上的6:30。SBS2的班

也存在同样的问题,因为刘老师的周末的时间是排满的,所以在家长的“重压”之下(孩子们特别喜欢刘老师的课)她还是答

应周六晚上6:30上课。让我们说一声:刘老师辛苦了!

我们的试听课还在继续,欢迎报名参加哦!.

关于老师

我们刚起步,我们请的老师都是在一线教学的优秀老师,她们懂孩子,了解孩子的知识结构,知道如何的对每个孩子实施真

正的因材施教。作为教授语言的老师,她们的发音清晰准确,善于引导孩子开口说英语,开展有效的课堂游戏,并通过英语的

学习接触多元的国际文化。

做了那么多年老师,也作为一位妈妈。我们深知一位好的老师对于孩子是多么的重要。好教师是无形的宝贵财富,所以标准

也是无形的。记得我上中学的时候,特别喜欢我的英语老师--韩老师,上课的时候我的眼睛是一直跟着她的转。甚至还迷恋她

带的蝴蝶结的发饰,还让妈妈给我也买一样的。那时候在我的心里韩老师就是世界上最漂亮的老师,也是在那个时候我的英语

成绩在全班最棒。记得我有次给上SBS的学生批改课堂MINI QUIZ的时候,她说“Julia老师批改的勾好漂亮啊!”连老师批改

的勾都那么迷恋,可见在课堂上她也是百分之百投入在跟老师一起学英文的哦!.

关于外教

有妈妈要提出要找外教来上课,我认识一位非常好的外教,他是一位具有传奇色彩的美国人,在我们学校他一走过学生是争

先恐后打招呼的,如果是午饭时间从食堂走过,毫不夸张的说不亚于粉丝遇见周杰伦的。但是他很忙的,周六一天都没有时

间,周日是不做任何安排的。没有办法,我现在就等他给我一个时间段了。还有一些外教朋友不是因为住的太远就是觉得完成

一周五天的工作就不需要再出去挣钱了。

也有朋友给我介绍老外,但是没有多少教学经验,会说英语不一定会教啊。就像我们中国人,人人都会说汉语,但要经过

专业的培训且有教学经验才能教好学生。

SBS2试听课

本周六晚上SBS2还有试听名额.

SBS1 公立小学三年级试听课

9月3日 周五下午16:30    还有一个名额!.

外教班

试听课 16:30

周五下午班 16:30-18:30 今天下午试听 还有一个名额

欢迎实验小学三年级的小朋友报名试听.

新组班级

周五下午班 16:30-18:30  实验小学三年级(满班)

周五晚上班 18:40-20:40  三星口语班报名中,还有四个名额.

请问有无适合一年级小朋友的课程。孩子曾在吉的堡学校2年,现在就读新贝。令能否告知费用。谢谢.

引用:
原帖由 carolchqi 于 2010-9-5 08:12 发表
请问有无适合一年级小朋友的课程。孩子曾在吉的堡学校2年,现在就读新贝。令能否告知费用。谢谢
家长,您好!我们这里的Longman Welcome to English课程适合一年级的小朋友,这套教材是一套综合性的教材,在听说读写方面都有要求的。费用是100元/2H。如果有什么问题你可以打我的电话咨询的,137 7427 6169 朱老师。.

谢谢家长们的关注

自从小班互动英语发帖子以来,受到了很多家长的关注。家长们问的最多的一个问题就是我们小班英语是多少个小朋友一个班,我很明确的告诉家长:我们是6-8个人的小班!相对于学校里英语授课三四十个学生和机构里的二三十个学生一个班,我们小班的优势是很明显的,学生开口说英语的机会就会很多,老师能够兼顾到每一个学生,随时掌握学生对新授知识的掌握的程度,我们还会教给学生自信地用英语去表达。还有就是老师,我们的老师不能说是非常优秀但很优秀,我们都是很有责任心的、有一套自己的教学方法且在英语的发音上都是非常标准的老师。还有就是教材,朗文欢迎学英语是一套非常受家长追捧的教材,说明它是一套很经典的教材。但是如何才能将这套教材学好了,我们认为一定要学精学细了,而不能囫囵吞枣似地去学,所以我们每堂课上什么内容(小贴士)都会打印出来给孩子,也会根据这课的知识点来做一些相关的语法练习(Mini quiz),还会有回家的作业要求,请家长督促孩子一一去完成,因为一周两个小时的课不能保证学生能够将所学的全部消化吸收,而要在家及时地复习巩固。
   我们这个小班刚刚成长,现在我们大大小小已经开了8个班了。刚起步的我们还需要家长不断的支持与理解,还有你们好的建议我们都会一一采纳。

周六班试听报名中  早试听早选时间段.

零基础班在安排试听中   请家长把可以上课的时间段发给我

零基础班针对的是中班或大班的孩子   所谓零基础不是严格意义上的一点点都没有学的  当然如果考过一星或只是浅显的学过其他的教材的小朋友  我们是不会把ABC都没学过的小朋友放在一个班的.

教室“搬家”了

一直想要把教室环境改变一下  让教室变得更宽敞一些  孩子下课以后玩的更自由一些  就租下来这套房子
离百盛更近了  从小区后面门出去是友情路 正对着百盛的大门 以后妈妈们就可以去百盛打发一下时间了

名都路20弄8号301   妈妈们www.ddmap.com 或google里搜一下吧

朱老师很敬业,昨天的课都超过2小时了,直到把孩子弄懂为止。小人很喜欢,觉得有挑战,我们会按照老师要求预习、复习的,希望她进步更快!就是新地点再布置的漂亮一点,更好了!.

引用:
原帖由 lingyi妈妈 于 2010-10-8 11:07 发表
朱老师很敬业,昨天的课都超过2小时了,直到把孩子弄懂为止。小人很喜欢,觉得有挑战,我们会按照老师要求预习、复习的,希望她进步更快!就是新地点再布置的漂亮一点,更好了!
谢谢Selina妈妈的建议,忙过了这两天就着手布置教室了.

星之升自然拼读班报名啦!Phonics是什么?

Phonics是什么?
Phonics,即字母拼读法(又译自然拼音)是自然形成的一种发音规则,它主要教授英文字母(letter)与语音(sound)间的对应关系,是美国、加拿大本土孩子的必修课程。在初级英语中70%的单词在拼读时都是有规律可循的。一旦掌握了这种发音规则就不必去翻查字典而能够顺利地将单词读出。一旦孩子们学习了这种不用音标的发音规律可以很快学会拼读不认识的单词,提前进入阅读领域,使英语学习变得简单、快乐、有趣.

请问 小一新生想报名 Longman Welcome to English  现在还开班吗.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2010-11-21 18:33 发表
请问 小一新生想报名 Longman Welcome to English  现在还开班吗
这位妈妈,你好!LWTE目前还没有新的班级开出来,如果有合适的我会联系您的.

周六SBS报名试听中 这个班是针对于公办小学四五年级的小朋友的班级.

回复 1#easyJulia 的帖子

请问sbs2有开班的意向吗?.

引用:
原帖由 easyJulia 于 2010-11-26 13:48 发表

这位妈妈,你好!LWTE目前还没有新的班级开出来,如果有合适的我会联系您的
谢谢了,麻烦一定联系
有机会想去试听了解下.

周六班下午3:30--5:30预约试听中.

回复 32#easyJulia 的帖子

五年级为什么不学sbs2呢,sbs的教材我觉得很好,听说读写兼顾。语法点也很多呀。.

回复 33#lxymama 的帖子

这位妈妈,你好!五年级是挺适合学SBS2的,但是对于只学牛津教材而没有在外面学任何英语教材的小朋友来说有些难度的,妈妈们也考虑到了初中给孩子学新概念2。每个家长的想法不一样的,但是我们共同的目标都是为了让孩子能够用英语去表达和取得优异的成绩。.

回复 34#easyJulia 的帖子

如果有sbs2开班请通知我,我们现在上乐加乐的大班,效果不和是很好。.

引用:
原帖由 lxymama 于 2010-11-30 12:59 发表
如果有sbs2开班请通知我,我们现在上乐加乐的大班,效果不和是很好。
好的!我这里也有好几个学生从乐加乐转过来的 :).

上周六参加了试听,孩子说很喜欢,想学~(听了蛮开心的,因为从不逼他学 )...期待能尽快正式开班.......

引用:
原帖由 helenleng 于 2010-11-30 14:36 发表
上周六参加了试听,孩子说很喜欢,想学~(听了蛮开心的,因为从不逼他学 )...期待能尽快正式开班......
好的, 努力组班中~~只是时间安排上要辛苦你们了,周六那么早还要从徐家汇赶过来.

回复 38#easyJulia 的帖子

顶朱老师,真的不错。孩子这这里学得很开心,老师很负责,每次的小贴士都做得非常到位。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-11-30 14:54 发表
顶朱老师,真的不错。孩子这这里学得很开心,老师很负责,每次的小贴士都做得非常到位。
谢谢妍君妈妈,你家女儿做什么事情都很认真的,也一直是这个班的小朋友的榜样!.

正努力发动群众,目前算我家宝贝我这儿现在有3个了,最好尽快在下周六组成功,可惜目前都是男孩子!.

另找了1个四年级的男孩,有意向参加四年级的sbs班。.

引用:
原帖由 lr18 于 2010-12-1 13:21 发表
正努力发动群众,目前算我家宝贝我这儿现在有3个了,最好尽快在下周六组成功,可惜目前都是男孩子!
谢谢!辛苦了  新概念的课已经备好了 :)
麻烦你把那个四年级家长的联系方式发给我,SBS1的班也争取这周开起来。.

回复 43#easyJulia 的帖子

我把你的联系方式给了他妈妈,她应该会在近几日联系你的!不过他现在还在上英孚的课程!.

引用:
原帖由 helenleng 于 2010-11-30 14:36 发表
上周六参加了试听,孩子说很喜欢,想学~(听了蛮开心的,因为从不逼他学 )...期待能尽快正式开班......
呵呵,和我家儿子一样,我家儿子回家路上就说我想学SBS,只要他愿意学,我就赞成,儿子还说动员他们班同学来参加,尽快能组班,就可以开始学了~~.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2010-12-3 09:09 发表

呵呵,和我家儿子一样,我家儿子回家路上就说我想学SBS,只要他愿意学,我就赞成,儿子还说动员他们班同学来参加,尽快能组班,就可以开始学了~~
小朋友喜欢学就一定能学好的,朱老师陪伴他们一起在进步 :).

周六上午9:30-11:30的SBS班 还也有两个名额,要求四年级的小朋友或三年级基础很好的小朋友

周六下午新概念青少年版  还有一个名额,要求公办五年级的小朋友,以朱老师三年带毕业班的经验,还会将音标系统的学一

遍,并将五年级的知识点给小朋友梳理,还有大量的五年级的练习卷给小朋友回家练习.

在莘庄做英语小班短短4个月的时间,收获了很多,一直想要开博把这四个月的经历写出来,以为自己的2010做

个总结。一直是一个很有自信的老师,用心的去教好每一个学生,真诚地去和每一位妈妈交流,把自己的想法

毫无保留的说出来给妈妈们听,在这个过程中收获了妈妈们的友谊,也收获了小朋友们的师生情谊,他们总是

期待Julia老师给他们的寻宝游戏的惊喜!

在这个过程中我们在不断的成长,同时又不时的对自己说,我是一名老师而非商业运作者,我不希望将这个

小班商业化,那样就跟别的机构运作没有什么区别了,家长们也会不信任。一直坚持和刘老师两个人上课,因

为我们是一线的老师,我们最了解学生要什么,学生的知识结构是怎么样的,我们了解如何有针对性的给孩子

做一些个别的差异辅导。

这样也就是为什么现在我们有10个班,每个班都用着不同的贴士和课堂练习。同时小贴士和Mini Quiz(课堂

练习)也是我们的特色之一,我们将每堂课的FREE TALK 、新授、复习、new words 、phonics、grammar以

及homework的要求以TIPS(小贴士)的形式打印出来,以便妈妈会回家给孩子做针对性的复习。每堂课学到的

语法点我们会有课堂Mini Quiz的形式给小朋友做,并面批,这样就可以让小朋友将当堂学到的知识点做到有效

的吸收,老师尽快掌握小朋友的学习情况。

对于2011我们也有展望,我们会更加孜孜不倦的用心地去教好每一个学生,同时让每个小朋友能够真正感受

到英语语言的魅力。我们会竭尽最大的努力来改善我们的教室的环境,当然现在的环境小朋友已经很喜欢了,

但是离朱老师心里的那个目标还远得很.

妈妈们加油吧,我们在一起!

每一位妈妈在孩子的教育问题上都有着不同的见解,都在付出着不同的努力。朱老师从她们那里也学到了很

多很多,在儿子的成长过程中也在摸索中。

特别感谢的妈妈:(不分先后哦!)

Selina妈妈,有那么一位乖巧的女儿,妈妈做了很好的榜样,每次上完课回家都会给女儿做悉心的辅导,宝宝

也很要学的,上课总是那么认真。赞一个,还要谢谢你的电子书,以后可以给小朋友们上阅读课用!

Kevin妈,一位对于儿子教育很用心但是同时又对国内的教育有些无奈的妈妈,她认真到每次上课做完的练习

都要再擦掉再给儿子做一遍,后来索性我把每次做好的贴士和练习直接发e-mail给她,加油Kevin妈妈!

Rex妈妈,还是习惯称Tony妈妈,在开班最初和我联系最早的妈妈,一直很感动从7月份一直等到9月份组班。

我们的沟通也是最多的,也传授给了我很多育儿的经验,谢谢啦!

Iven妈妈,虽然交流不多,但是能感觉出来是因为有位优秀的妈妈才会有这样优秀的儿子,Iven在七个孩子中

总是做题最快且准确率最高的孩子,接受能力也很强!

Sally爸妈,记得Sally的爸爸第一次打电话给我,就说我们一定要上的,我当时说要过来试听一下的,结果第

一次来试听约了6位家长只来了3位 尽管这样Sally的爸爸还在坚持等待我们的组班,感动!Sally妈妈对于

女儿的教育更是用心至极。

Susan妈,刚上小学一年级就让女儿来学SBS,一开始我都在劝她课程对孩子来说太难,但是Susan妈妈还是

坚持带女儿来试听,结果Susan的课堂反应最好,足见妈妈在家也花了很多时间在女儿的英语学习上,赞!学

习啦!

妍君妈妈,一位对女儿要求很严格的妈妈,同时女儿也对自己要求也很严格。一位好妈妈胜过好老师,妍君每

次都会把不懂的问题写下来,给她讲完之后还会很认真的记下来。每次写完课堂练习,还有自己的一套独到的

检查方法,妍君加油!

启瑞妈妈,每次都会把小贴士上的单词标注出国际音标,她说时间长了孩子就会认读了,弓虽的!这样等孩子

到了五年级就自然而然的会认读国际音标了。

Yan妈妈,目前是我们这里住的最远的孩子了,每个周五妈妈都会陪着从九亭过来上课。我们在里面上课,

Yan妈妈就在外面学习,真的很佩服这样的妈妈,永远在给孩子树立着榜样!

还有好多好多的妈妈,给我了很多很大的力量,相信在家长的信任下朱老师会更加的努力,和孩子们一起进步一起成长!

将年终小结顶起来

春季班开始招生了  请妈妈们把孩子的情况说的详细一些短给我 以便安排班级.

140 123
发新话题