发新话题
打印【有69个人次参与评价】

[明星] 那个时代的台湾歌手

回复 300#西门吹沙 的帖子

跟李骥合唱的是伐,好听的!.

回复 299#小臭臭妈咪 的帖子

我听下来,印象中只听到评论一个字“哭”其他么啥特别,不欢喜冯小刚,也不喜欢徐帆,电影里广告已经够他赚钱了,我就不插足了,好坏我的钱都是每天挤地铁赚来的,不容易.

回复 301#小臭臭妈咪 的帖子

对,和优客李林,这首歌把他们声线的优势都发挥出来了,而且那种出嫁前的忐忑不安刻画的淋漓尽致.

回复 302#西门吹沙 的帖子

广告放了快半小时 我承认我是为了大哭一场才去的,回去还逼问我妈:先救谁?.

回复 303#西门吹沙 的帖子

我出嫁前没有忐忑不安,是跃跃欲试.

回复 304#小臭臭妈咪 的帖子

派派看侬蛮理智的,哪能问出来加幼稚的问题,要是美国人会怎样,好奇袄?是不是只有东方人会有这样的问题.

回复 305#小臭臭妈咪 的帖子

写写就伐正规了闹,阿拉屏老,伐接侬闲话,否则LZ要翻毛腔额.

回复 306#西门吹沙 的帖子

我也就是想跟我妈撒撒娇,幼稚哪能啦.

不好意思楼主 歪了 周末愉快.

回复 308#小臭臭妈咪 的帖子

那娘回答侬啥,救姐姐还是弟弟,侬有兄弟的是伐,阿拉窝里没这个问题,所以还是独生子女好.

LZ不好意思袄,看了小臭臭妈妈憋的那么久的份上,你大人不记小人过,原谅她吧.

回复 310#西门吹沙 的帖子

我有弟弟的,所以我娘一晚上没睡着,在考虑这个问题.

回复 312#小臭臭妈咪 的帖子

笑S我了,那娘接棍额.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-30 15:29 发表

那个时代的歌手,如今步入中老年了
不妨来个今昔玉照对比
再次领略时光隧道。。。
不好意思啊
好像我是站着说话不、、、、、、
新项目.

记得有好多很好听的台湾校园歌曲,特别是一些女声的,很纯美的,就是不记得是谁唱的了。比如:小茉莉、小泥鳅... .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-30 17:16 发表
我有弟弟的,所以我娘一晚上没睡着,在考虑这个问题
瞧把老人家累的~~.

引用:
原帖由 chgtq 于 2010-7-30 09:29 发表

别忘了施孝荣,《中华之爱》,《归人沙城》。
超级喜欢施孝荣的 破晓
希望有达人开个说民歌时代的贴.

很多幕后的英雄~,耳熟能详,豆兄辛苦,真是一个台湾乐坛的大全贴~献花花~~.

回复 327#伊万豆夫 的帖子

有那份闲情逸致的人们才能享受这份乐趣~~我也附庸风雅一把.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-31 10:06 发表
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好 ...
多爸,你这段强额,有点高尔基滴味道睐,从哪借用来滴,无来补补课.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-31 10:15 发表
抄来D,百度“滔滔江水”,一大把
怎么想到百度这4个字的捏,你也够顽皮滴哈~~.

豆兄,多爸,你们人捏 都忙去了?无也忙会去 过会继续来看豆兄的更新~~.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-31 10:15 发表
抄来D,百度“滔滔江水”,一大把
哈哈哈。。。还好往下拉得快,差点儿骗了我的“泪。。。”
真以为是你有感而发。
不过确实应该是有心了。。。 .

回复 340#老枪 的帖子

那个、那个。。。
感想还真那么多哈。。。真会煽情。。。。。。
简单呀,让胖子来个公示。。。呼唤一下爱乐的朋友们过来,哈哈。。。
其实有心的人都会来看、来收藏了。。。
你那个文档下载了,没好好编辑嘛。。。
又不急的,弄上来还让我们自己编辑啊(不领情噢。。 ).

回复 340#老枪 的帖子

也太酸了吧 .

回复 343#老枪 的帖子

哪里抄袭来的呀? ,楼歪了,闪.

包美圣

重逢。民歌精选辑

唱片中有很多非常质朴的歌曲,如《小茉莉》、《捉泥鳅》、《长空下的独白》等等。包美圣的声音非常干净。而《白发吟》、《圈儿词》也很适合包美圣的声音特质,经她唱出来特别有感觉。

小茉莉:
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

捉泥鳅:
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0

发新话题