发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] ”款款心意贺卡制作” 9月教师节专题活动~

”款款心意贺卡制作” 9月教师节专题活动~

活动介绍
    暑假结束了,紧接着的就是教师节咯~赶紧趁着双休日为我们亲爱的老师制作贺卡,送上我们对老师美好的祝福吧~

本次活动的小朋友的年龄段是:3~6岁

本次活动的内容是:制作教师节贺卡(2张)

小朋友的笑脸就是我们工作的动力~

我们的活动是让小朋友亲自动手制作、剪贴,把对老师的敬意反应在小小的贺卡上~
爸爸妈妈从小教导小朋友要尊师重道,小朋友如果可以在懂的道理的同时提高动手能力,是我们艾米童画馆办学的宗旨哦~

我们的地址是:蓝村路31弄,新都花园2号楼1001室~

本次活动的时间段:
9月04日 周六 下午 16:30~17:30
9月05日 周日 上午 10:50~11:50
             下午 14:00~15:00
9月11日 周六 下午 16:30~17:30
9月12日 周日 上午 10:50~11:50
             下午 14:00:15:00

我们的电话是:021-50899087

本次活动我们只收取工本费:20元/组家庭

报名的时候请留下小朋友的姓名、年龄和联系方法和想要报名的时间段

如果想要了解更多关于我们的信息,可以登录我们的博客: www.61art.com

名额有限,报完及至哦~

附件

可惜宝宝身体还没好,
有点咳嗽,
不然真想带他来玩。.

引用:
原帖由 peggy1978 于 29-7-2010 09:37 发表
可惜宝宝身体还没好,
有点咳嗽,
不然真想带他来玩。
没关系,等咳嗽好了再带他来玩.

纸杯大变身

上周我们这里“纸杯大变身”主题活动的照片哦~
小朋友的作品很有感觉呢~.

上周活动照

上周我们的活动很精彩~.

附件

上周我们亲子活动的照片哦~

.

小朋友的瓶画作品

老师和小朋友的砂瓶画~
小朋友画的颜色丰富,大面积的色块让人眼前一亮哦~.

报名情况

现在周一的活动还有名额哦~
周六上午的活动已经满员了~
欢迎跟多对画画有兴趣的小朋友报名参加其他时间段的活动,让暑假的最后几周变得更有意义~.

小朋友作的贺卡真的包含浓浓心意哦~.

贺卡~

小朋友做的贺卡可能不能这么精致,但是当老师收到,一定好感动呢~.

妈妈们都说老师收到这样的礼物很开心 很感动 还有小朋友做了贺卡送给我们画室的全体老师哦  谢谢亲爱的孩子们.

发新话题