发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 计划刻录一批佛教音乐光盘免费赠送有缘车主

计划刻录一批佛教音乐光盘免费赠送有缘车主

闲来计划自己刻录一些佛教音乐CD光盘免费赠送有缘车主,内容有:《大悲咒》诵唱、黄慧音颂唱《金刚经》和《十一面观自在菩萨根本咒》共三曲.
开车的爸爸妈妈们都知道,在堵塞的道路上、在被违章车辆骚扰的情况下,非常容易恼火,连有时候非常文静、斯文、彬彬有礼的人都会出现无名怒火,在这种情绪下非常容易对行车造成危险.
我所选择的这些曲目比较优雅、含义又非常深远,比如我选曲中的《大悲咒》是世上最善良最慈悲的梵文经典;《金刚经》是一切佛法之源,倾听、跟唱、诵读都会有不可思量功德和福德;《十一面观自在菩萨根本咒》又是大慈大悲观世音菩萨的教诲,以上这些非常适合在开车行驶中静听,可以让您宁心静神,去妄去灾.补充一下:8月1号起刻录的光盘增加了梵文版《般若波罗密多心经》,由齐豫演绎.
以上均是免费结缘,快递费用我这里很贵,市内都要收费10元,这个钱我觉得可以省,所以有需要的朋友可以短信我,我一般在顺路时候送达,所以时间上就说不准了.

呵呵,回复很多啊,看来我和大家都非常的有缘,我29号大概6点到上海,我会着手刻录并在论坛里和各位短信陆续得地址后邮寄。

最后申明一下,纯粹是结缘,不收取任何费用,我在旺旺论坛的车友会专栏上,在旺旺爸爸妈妈的关心下,我已经得到了很多,我很满足。

如您愿意自己承担快递费用的,请在短息里说明,我会委托快递到付的
已经回复的或即将回复需求的我都会一一联系你们并邮寄光盘。

做个记号,以上所有的旺旺爸爸妈妈们,我都已经逐一短信联系了,没想到的是需求会有那么多,呵呵,虽然会花费我很多时间,但我还是很乐意.
光盘邮寄一定是要分几天了。,刻录机刻录时间是比较慢的,估计一天20张问题不大了.
感谢管理员,本来这个帖子是发在车友会板块了,因为我在那里有个专贴做保险的咨询(注一下,邮寄光盘时候我会附加一张我的名片,算是广告吧,您也可以随手丢弃),也就随手发了贴,但那里范围很小,如今转移到这个版块了人气非常旺盛了。
最后承诺我会满足所有旺旺爸爸妈妈的需求,时间上我也会尽量抓紧,暂时还没有回复需求的这个帖子随时都有效,不计数量,我也同样不计成本,能共沐福音是你我的荣幸.

再做一个记号,以上都已经短信联系,注意回复需要收件人、收件地址和联系电话,很多留言的妈妈爸爸们请注意接收一下短信.

再说明一下,这次派送纯粹是结缘,不收取任何费用,我在旺旺论坛的车友会专栏上,在旺旺爸爸妈妈的关心下,我已经得到了很多,我很满足。

如您愿意自己承担快递费用的,请在短息里说明,我会委托快递到付的.没做说明的快递费我会承担的.
已经回复的或即将回复需求的我都会一一联系你们并邮寄光盘.

引用:
原帖由 xuwen 于 2010-7-29 08:39 发表
谢谢楼主,我也想要一份。前几天我还问我同事,新开的浦东图书馆有没有借阅经文的,我想读《大悲咒》。现在的社会,人有太多的浮燥,我希望通过经文让自己的心静下来。
想静心养性,多诵念《金刚经》会很好.

引用:
原帖由 xuwen 于 2010-7-30 09:42 发表
真是谢谢楼主,说实话,我不太懂,只是觉得读读经文,心里就会宁静好多。以前我心情烦燥时,去玉佛寺呆呆,都觉得心里舒服好多。
你今生还没有去念佛皈依,但您前世一定是非常有佛缘的,所以一旦设身处地到了某一个地方就会感到宁静,有一种家的感觉。.

引用:
原帖由 zyjuliet 于 2010-7-30 10:29 发表
今天刚看到,还来得及吗,也要一份,我也经常读大悲咒的。
此贴一直有效,您能有此心意是莫大功德..

工作了一晚上加差不多一天终于完成了80+份光碟的制作,貌似刻录机都要冒火了。

所有已经取得联系并留有完整资料的旺旺爸爸妈妈们的CD快件已经全部委托申通快递邮寄了,苦口婆心的和申通收件小姐谈了很多心,苦口婆心的解释纯粹是义务、又苦口婆心的请她哪怕跌一元钱也好,结果还是不能如愿,心挖凉挖凉的 .
很多旺旺妈妈爸爸直接短信我的,但是你们的短信实在是资料不全,不但不留电话而且还是用的网名,比如XXXXX国际公司,收件人大头鬼的爸爸,我哭笑不得了 ,差一点都想要变成大头鬼了,因为没有收件人的联系电话一则快递

不愿意收件,二则万一被退件一定是加重了我的开支。

我经常说我老婆(真正的懒人同志)小气鬼,买一根葱都要还价两毛钱的,居然我这次这么大范围的派送光盘并承担所有费用,她居然是笑笑然后说了声:你辛苦了。在这里我要对她说声谢谢.

以后的派送我还会继续,但会间歇性的进行了,小平同志一句话说的真好:再小的事情分摊到全国人民手上就是大事,再小的费用如果乘以一个数字也突然感觉好大,不过两个月不抽利群换一下红双喜抽是不是会有一种新的感觉?

派送依然会继续,这是我的承诺,生命不止、派送不息,呵呵.有需求的爸爸妈妈们可以继续回帖回信,但请回信时候注意留下完整的信息.

还是重申一下,这次派送纯粹是结缘,不收取任何费用,我在旺旺论坛的车友会专栏上,在旺旺爸爸妈妈的关心下,我已经得到了很多,我很满足。

如您愿意自己承担快递费用的,请在短息里说明,我会委托快递到付的.没做说明的快递费我会承担的.

再做一个记号,以上除了涛涛老爹 和三位没有联系留电话的所有短信确定后的都已经全部邮寄了,如果隔了几天还是没有收到请用短信和我联系,我查询运单号。(邮件里附了一张我的名片,算是广告,您也可以随手丢弃,但有需要可以联系我)注意回复需要收件人、收件地址和联系电话,很多留言的妈妈爸爸们请注意接收一下短信.还有你们的所有资料在我填写完运单之后已经全部删除,包括短信记录,这点敬请大家放心.对了,想起来了就编辑一下,之前有几个旺旺爸爸妈妈要两张的,可是我邮件复制后就删除了,填写运单时候又忘记了,可能都只邮寄了一张,抱歉了。

以后光盘计划满10份邮寄一次了,既然快递公司不能给予优惠也就没有必要我自己冒着那么烈的阳光跑去快递了。10份一次邮寄还可以充分的享受快递员小伙子老板长老板短的叫唤,心理美滋滋的,总感觉自己身材比李嘉诚好、个子比郭台铭高、身体比王永庆壮、跑步还比姚明快呢。

再说明一下,这次派送纯粹是结缘,不收取任何费用,我在旺旺论坛的车友会专栏上,在旺旺爸爸妈妈的关心下,我已经得到了很多,我很满足。

再做一个记号,以上除了没有留收件人姓名的所有短信确定后的都已经全部邮寄了(包括只留收件人地址和姓名的),如果隔了几天还是没有收到请用短信和我联系,我查询运单号。
还有今天收到很多短信都是告知已经收到,你们的心意我领了,但特地写信告知就没必要了,帖子里回复一下收到就可以了,不回复也一样可以.
我能给大家的是我的心意,你们收到的也仅仅是我的心意而已,感谢大家.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2010-8-1 23:21 发表
谢谢楼主,您的善举真是功德无量!我想请两份,一份给我爸爸妈妈,他们都十分信仰佛教,平时也经常行善积德,我受到影响,也对佛学有些兴趣。地址、电话我短信告知您,快递费我出,您就对快递员说选择收货方付费即可 ...
谢谢您的体谅和好意,既然我自己规则了自己,那一定会继续下去,直到力不从心为止。.

引用:
原帖由 火鸟田田 于 2010-8-2 09:43 发表
谢谢,我收到了,昨天驾车去苏州的时候已经听了,按你的话说我可能很有佛缘,虽然听不懂,但是听了心里真的很舒服,可是我老公说他听了要睡觉。我明天要带儿子去做志愿者,我多捐些书本文具之类的东西吧,让我们的爱 ...
“莫因善小而不为,莫以恶小而为之”---与您共勉.

今天还是不幸收到了两份退件,一份是收件人人在外地家中无人没有办法送达,还有一份该地址查无此人,所留的联系电话无人接听。我相信快递员是已经尽责了,因为那一批是上周四派送的,直到今日快递才给予退件也一定确实是无法投递了。这样的话资料不全的我暂时就不邮寄了,我不是有钱人,我做的不过是结缘,让大家多多了解佛法的精神。
深感欣慰的是,从旺旺爸爸妈妈们在帖子的回复以及大量的短信回复中我知道你们已经收到了我的心意了.建议想回复收到的还是回帖吧,短信里我还有一些比如咨询的内容需要及时回复的,一路删除短信,担心会不慎误删了.
还有很多在收到后希望我能再给邮寄一份或两份的,我知道你们一定喜欢我为你们的选择曲目,建议自己用电脑刻录机做个拷贝吧,会很方便的,也请多多理解一下我的能力,短短的三四天我已经邮寄了接近130张碟片,压力确实会存在的。
帖子依然有效,我还是会按照我的承诺继续派送的,建议在回复后直接短信我一下吧,我也懒得点选一个个短信了,谁叫我是懒人呢。

引用:
原帖由 babyheaven 于 2010-8-2 16:48 发表
谢谢LZ,我也想要一份!请电话与我联系吧,13585729776,我很少上网,谢谢!
我手机短信你了,可以与我联系.

感慨

短短几天在帖子里回复需求的已经近100位爸爸妈妈了,还有差不多一半多的直接和我短信进行了联系。我已经先后给大家快递邮寄了,老婆下班后操持万家务空闲下来一直默默的在我边上坐着,看我忙忙碌碌的操作着电脑刻录机,几乎没有说一句话,因为10多年的夫妻经历她已经很了解我的执着.
电脑店老板开心的应酬着我的采购,本来双方已经很熟悉了,但看我最近连续的购买空白光盘在得知我的目的之后又对我陌生了起来;快递员每天晚上6点准时按响了门铃,叫着老板:今天有多少个快递?他才不管我在做什么,反正我或许已经成就了他一个月的业绩了,皆大欢喜吧。
这短短的几天有高兴也有不高兴,很多妈妈在短信里很亲切的向我和我的家人问好,还有非常多的在关心我的经济压力,善良的人真是多,世界好美
当然也有让人不快乐的,“里面刻录的是什么?我听不懂,但很好听”这个我很接受,因为很多认知要慢慢的开始;“我以为送什么啊?听了都要睡觉了”,那位妈妈一定把我当成了慈善家李嘉诚了,其实我不是,我可以很明确的告诉你,我还生活在水生火热中,每个月为了几千块的生活费在拼搏,我送的不是曾轶可唱片,而是佛乐,帖子里讲的很清楚了,这是信仰、是哲学、是人生的大智慧,而不是“狮子座”.如果还是停留在小市民不要钱的什么都要那就很悲哀了。还有很多妈妈在接受后来信希望能再多给他们(她们)邮寄一两张,她们(他们)想让身边的朋友也能接受这美丽的天籁,可我只能回复说尽可能自己转换在电脑上,用电脑自带的刻录机翻刻一下吧,请多多理解我的经济能力.还有一位不知是爸爸还是妈妈,短信里质疑我附寄的名片,然后问:是不是保险公司做广告,然后套取资料。我没有给对方回信,只是痛心我的诚意被玷污。
确实事情很出人意料,本以为最多100张光盘,也就最多布施我1000元,很是值得的,至少100位爸爸妈妈能在炎炎夏日里感受到清凉的佛音,但至目前手上准备邮寄的邮件来看,已经远远超过了设想,可以公布一下数量,累计至昨晚6点已经发送邮件151份,其中一份河南濮阳、一份浙江台州,还有3份邮件被退信(今天又退回了一个只留网名的妈妈的邮件),手上准备邮寄的邮件是15份。所以那么多的开支后我确实有点力不从心了,所以只要是短信里明确收件付费的,我今天开始会告知快递员到付的,费用是10元,没有短信里列明到付邮费的依然我承担所有费用,在此也请各位给予最大的体谅。

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-8-3 13:52 发表
还有,帖子既然已经不是在车友会板块,所以我猜有些网友可能只是喜欢听这些梵唱,但是他未必一定是在车载CD上听,
如果LZ能同时提供MP4下载链接或在线听的链接,应可以减少您部分刻录工作。

不知道想得对不对。
谢谢你了,很多都是很久很久以前在电脑上保存的,后来也曾经有一些链接,非但速度比较慢,而且有一些不很完整,刻录成碟片效果会比较好一点,尤其很多爸爸妈妈求来是送给老人听的,如果要电脑上操作播放就难为其人了,我父母就是,电脑只会开机关机和纸牌接龙,要他们学其他东西太难了。
碟片成本很小的,一盒也才100元,快递这一块费用比较高,如您能联系到低廉价格的公司那是太好了,但我是嘉定南翔的,不一定你所说的公司在我这里有货运点的..

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-8-4 13:56 发表
收到光盘了,谢谢!真的很希望能做点什么,哪怕一点点。。。
您已经做了很多了么,连快递费还是自己承担的,到付的比现付的运费都会贵一点的,我这里是6元,你都付了10元了,谢谢你了..

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2010-8-4 23:18 发表
今天收到光盘了,非常感谢!
我今天拿到后就迫不及待打开欣赏,但觉配乐柔和,如小河流水,清新悦耳。经文配上乐曲,宛如天籁,仿佛有超能力,让心很快清净下来。
今后我一定会经常听的。
再次感谢楼主的善 ...
您的回复也让我如缕清风,深感惬意.

引用:
原帖由 kawaii-ma 于 2010-8-4 10:44 发表
昨短信索盘,今早已收到。非常感谢懒人和她的先生!
建议请盘的有缘人能主动提出承担快递的费用,众人举薪,薪火才能相传,对吗?
有很多爸爸妈妈在短信里都提出自己承担快递费用,对他们我真的非常的感激,比如最近的kawamama、musicbaby等等,之前就有很多,但那时没有考虑到会有那么多的需求所以我都拒绝了,还有小天妈妈,特地叫了一个快递员夏日里跋涉10公里到我这里来取光盘,你们都真的很善解人意,都很善良,都是我应该学习的.

做个记号,以上全部短信联系.

感动

以上全部短信联系,光盘我尽量会在今天邮寄出去,随后可能要暂停这项工作了。
前天在云翔寺过了素斋,遇到了一位居士。她就站在打饭的地方,用心的捡起饭盆边以及洒落在地上的粒粒米饭,然后毫不犹豫在塞进了嘴巴,我静静的看着,饭粒里夹杂着灰尘夹杂着汤锅里滴出的汤水,千言万语、种种感慨我只能用一句:师兄,你不容易啊来应对,那居士灿烂的笑了,一句话都没有说,继续的低头捡食着地上的饭粒。
食迄,我站在了餐厅的门口,我等待着,当那位居士走出门口是我恭敬了给予了合掌礼.一句“阿弥陀佛”是我那时候唯一的心声.
刚出门又去买了一盒光盘,顺便把上次买光盘的钱一并付了,发现我身上没钱了,这个月会很痛苦,小丫头的英语补课费开支很庞大,自己家里的两个保险也都要在21号支付了,妻子已经默默的在支持这我,我若伸手要钱,我于心不忍。
当生存压力和布施两者选一的时候,我会选择家庭,我无法舍得很多,如果我还真什么都舍得,我就是佛了。
派送光盘的事宜只能暂停了,但我还会继续,时机一旦成熟我会随即恢复的,再次恳请大家原谅,我真的想付出更多,但我已经没有更多可以付出了.

引用:
原帖由 nepia 于 2010-8-10 15:23 发表
赞叹LZ布施佛教音乐光盘的发心及实际行动,对您现在因现实原因而暂停此举也深感理解。。。
但是能不能从现实出发换个方式将这件好事继续下去,
如:以制作光盘的成本价或微利(您的辛苦劳动应得)让有缘人有偿请回 ...
这个不好说,很多爸爸妈妈曾经在短信里提出叫我给他们支付宝账户,他们将相应费用转付给我,我没接受,因为我不愿意因此涉及任何经济利益,所谓对方到付,其实爸爸妈妈们支付的快递费比我托运还要贵了4元,但福音无价。
还有一个家长曾经和我联系过,希望帮我承担所有的快递费用,我也婉拒了,因为这是我个人的事情,我在尽我自己的能力在做,在我力不从心的情况下大家也一定会体谅,但我一定会恢复的,时间而已。
如果我接受了那位施主的布施,我将不能保证我能坦诚的面对你们,我会有私心,我会有贪念和妄想。我会在利欲驱动下寻找另外的或者更多的施主来给我布施,会让我罪孽深重.
你们让我感动,谢谢你们,阿弥陀佛
.

引用:
原帖由 yoyo空间 于 2011-8-13 00:16 发表
谢谢!想要一份!
可以,请留下联系地址电话,我就不专程委托快递了,(运费太高)。顺道时候我会给您送去的..

引用:
原帖由 春来草自青 于 2011-9-8 23:28 发表
我下载了,非常感谢!一直想要,但是不知道到哪里去找,真是及时雨啊!阿弥陀佛!!!!
常听会有很多感悟的,当你听到颂唱的时候满怀欣喜也就即将入门了,那个欢喜是发自内心的佛喜。.

引用:
原帖由 tysl9719 于 2011-9-9 22:36 发表
自己下载了,真好听
常听会有很多感悟的,当你听到颂唱的时候满怀欣喜也就即将入门了,那个欢喜是发自内心的佛喜。.

引用:
原帖由 tysl9719 于 2011-9-9 23:13 发表
的确,以后有好听的歌可以相互分享吗?
会的啊,有好的佛乐我一定会和大家共享的.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2011-9-24 23:56 发表
能否把佛乐上传,大家自行下载,我可以自己刻光盘
198 和199楼Mzhehome已经有做操作,您可以尝试一下下载.

回复 236楼yoyo空间 的帖子

站内短信我,并告知地址了联系电话,我会安排顺路送你家里,一般会放置在邮箱里.

回复 238楼肉宝宝的妈妈 的帖子

短信收到,我会顺路给你送去的,还好我漕宝路那里去的会比较多.

发新话题