239 12345
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 计划刻录一批佛教音乐光盘免费赠送有缘车主

今天刚看到,很想要啊。楼主是否能够给我一张呢?将是万分感谢!.

谢谢好心的lz,光盘收到了!.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2010-8-10 23:17 发表
佛乐下载办法(重新上传了)

我前面一次上传忘了把CD乐曲转换成MP3格式,现在转换好了,重新上传到了公用邮箱,用windows media player就能放了

大家下载时要记得懒人史先生为我们做出的贡献, 大家下载后可以自 ...
下载了,非常感谢各位!.

下载了,非常感谢!.

阿弥陀佛,楼主,收到了。万分谢谢!.

下载了,非常感谢两位!!.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2010-8-10 23:17 发表
佛乐下载办法(重新上传了)

我前面一次上传忘了把CD乐曲转换成MP3格式,现在转换好了,重新上传到了公用邮箱,用windows media player就能放了

大家下载时要记得懒人史先生为我们做出的贡献, 大家下载后可以自 ...
感恩懒人和Mzhehome,通过佛曲让有缘众生种下菩提的种子,功德无量!我下载到电脑里了,有空可以经常欣赏,谢谢!.

下了,真的太感谢懒人了
阿弥陀佛,好人有好报.

阿弥陀佛,谢谢,光盘收到了。.

阿弥陀佛,谢谢!
收到了!.

大家不用谢

看到越来越多的人能下载佛乐,
很是欢喜,
也请大家把手头的其他佛乐上传到公用邮箱,
对于个人来说是举手之劳,
对于大家来说是广播佛缘,
谢谢大家.

十分感谢楼主的热心,开车的时候听听,的确心境静了很多。.

非常感谢!南无阿弥陀佛.

非常感谢懒人,光盘收到了,又看到了你的那段话,很感动,阿弥驼佛!好人一生平安!.

感谢

收到了,一直没有上来感谢LZ,多谢了,热心的LZ.

谢谢楼主!光盘收到了。.

建议楼主把文件传到网盘里,比如Raysource,115等,这样谁感兴趣可以去下载,然后自己刻光盘。现在大家上网条件都没问题,几个G的高清电影都常有人下载,同时,刻录机也都是基本配置了吧。这样,楼主就也不用再费精力费金钱的刻录后再快递了。.

如果需要,我可以帮楼主上传,请告知.

收到光盘,谢谢.

感谢,已下载。.

谢谢!想要一份!.

引用:
原帖由 yoyo空间 于 2011-8-13 00:16 发表
谢谢!想要一份!
可以,请留下联系地址电话,我就不专程委托快递了,(运费太高)。顺道时候我会给您送去的..

我下载了,非常感谢!一直想要,但是不知道到哪里去找,真是及时雨啊!阿弥陀佛!!!!.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2011-9-8 23:28 发表
我下载了,非常感谢!一直想要,但是不知道到哪里去找,真是及时雨啊!阿弥陀佛!!!!
常听会有很多感悟的,当你听到颂唱的时候满怀欣喜也就即将入门了,那个欢喜是发自内心的佛喜。.

已下载佛曲,多谢楼主和懒人.

已下载好了。非常感谢!
南无阿弥驼佛.

自己下载了,真好听.

引用:
原帖由 tysl9719 于 2011-9-9 22:36 发表
自己下载了,真好听
常听会有很多感悟的,当你听到颂唱的时候满怀欣喜也就即将入门了,那个欢喜是发自内心的佛喜。.

的确,以后有好听的歌可以相互分享吗?.

引用:
原帖由 tysl9719 于 2011-9-9 23:13 发表
的确,以后有好听的歌可以相互分享吗?
会的啊,有好的佛乐我一定会和大家共享的.

能否把佛乐上传,大家自行下载,我可以自己刻光盘.

引用:
原帖由 mzhehome 于 2011-9-24 23:56 发表
能否把佛乐上传,大家自行下载,我可以自己刻光盘
198 和199楼Mzhehome已经有做操作,您可以尝试一下下载.

已下载,感恩好人.

一直想听佛音,一直忙忙碌碌没有落实。今天有缘下载,十分感谢两位。谢谢!.

需要一份,谢谢!.

回复 236楼yoyo空间 的帖子

站内短信我,并告知地址了联系电话,我会安排顺路送你家里,一般会放置在邮箱里.

回复 1楼懒人 的帖子

你好!我也需要一份,开车听听很好的。谢谢!.

回复 238楼肉宝宝的妈妈 的帖子

短信收到,我会顺路给你送去的,还好我漕宝路那里去的会比较多.

回复 1楼懒人 的帖子

你好,不知道还有吗,我可以要一份吗,快递可以到付,地址已经短你了,十分感谢.

239 12345
发新话题