发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 计划刻录一批佛教音乐光盘免费赠送有缘车主

光盘收到了,非常感谢楼主。.

引用:
原帖由 火鸟田田 于 2010-8-2 09:43 发表
谢谢,我收到了,昨天驾车去苏州的时候已经听了,按你的话说我可能很有佛缘,虽然听不懂,但是听了心里真的很舒服,可是我老公说他听了要睡觉。我明天要带儿子去做志愿者,我多捐些书本文具之类的东西吧,让我们的爱 ...
“莫因善小而不为,莫以恶小而为之”---与您共勉.

还有吗?可以的话,也给我一份吧!多谢!

我也想要一份。谢谢您和您的家人。.

我也想要一份,还来得及吗?

.

回复 60#懒人 的帖子

收到光盘谢谢!.

光盘收到,谢谢了!.

谢谢楼主,请给我短信.

光盘收到了。谢谢.

还送吗?我也需要一份,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也需要一份,谢谢.

我想要一份,听听看,谢谢。.

回复 1#懒人 的帖子

收到光盘,万分感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天还是不幸收到了两份退件,一份是收件人人在外地家中无人没有办法送达,还有一份该地址查无此人,所留的联系电话无人接听。我相信快递员是已经尽责了,因为那一批是上周四派送的,直到今日快递才给予退件也一定确实是无法投递了。这样的话资料不全的我暂时就不邮寄了,我不是有钱人,我做的不过是结缘,让大家多多了解佛法的精神。
深感欣慰的是,从旺旺爸爸妈妈们在帖子的回复以及大量的短信回复中我知道你们已经收到了我的心意了.建议想回复收到的还是回帖吧,短信里我还有一些比如咨询的内容需要及时回复的,一路删除短信,担心会不慎误删了.
还有很多在收到后希望我能再给邮寄一份或两份的,我知道你们一定喜欢我为你们的选择曲目,建议自己用电脑刻录机做个拷贝吧,会很方便的,也请多多理解一下我的能力,短短的三四天我已经邮寄了接近130张碟片,压力确实会存在的。
帖子依然有效,我还是会按照我的承诺继续派送的,建议在回复后直接短信我一下吧,我也懒得点选一个个短信了,谁叫我是懒人呢。

我想要一份,谢谢。.

光盘收到了。谢谢.

谢谢,我有兴趣的也需要一份,地址短你。.

引用:
原帖由 babyheaven 于 2010-8-2 16:48 发表
谢谢LZ,我也想要一份!请电话与我联系吧,13585729776,我很少上网,谢谢!
我手机短信你了,可以与我联系.

我收到了,多谢楼主..

一直寻找的东东在这里看到很惊喜!但我从1#看到123#,原来的惊喜变为触动与感动。我想您所传递给我们的是施。将延续。。。
我想要二份不知道可以吗?地址短信给你了。.

收到光盘了,谢谢LZ!.

收到了谢谢LZ  很好听的音乐.

光盘收到了,非常感谢楼主。.

回复 118#懒人 的帖子

刚看到,如果可以,请给我一份,天热开车需要心静.谢谢!.

感慨

短短几天在帖子里回复需求的已经近100位爸爸妈妈了,还有差不多一半多的直接和我短信进行了联系。我已经先后给大家快递邮寄了,老婆下班后操持万家务空闲下来一直默默的在我边上坐着,看我忙忙碌碌的操作着电脑刻录机,几乎没有说一句话,因为10多年的夫妻经历她已经很了解我的执着.
电脑店老板开心的应酬着我的采购,本来双方已经很熟悉了,但看我最近连续的购买空白光盘在得知我的目的之后又对我陌生了起来;快递员每天晚上6点准时按响了门铃,叫着老板:今天有多少个快递?他才不管我在做什么,反正我或许已经成就了他一个月的业绩了,皆大欢喜吧。
这短短的几天有高兴也有不高兴,很多妈妈在短信里很亲切的向我和我的家人问好,还有非常多的在关心我的经济压力,善良的人真是多,世界好美
当然也有让人不快乐的,“里面刻录的是什么?我听不懂,但很好听”这个我很接受,因为很多认知要慢慢的开始;“我以为送什么啊?听了都要睡觉了”,那位妈妈一定把我当成了慈善家李嘉诚了,其实我不是,我可以很明确的告诉你,我还生活在水生火热中,每个月为了几千块的生活费在拼搏,我送的不是曾轶可唱片,而是佛乐,帖子里讲的很清楚了,这是信仰、是哲学、是人生的大智慧,而不是“狮子座”.如果还是停留在小市民不要钱的什么都要那就很悲哀了。还有很多妈妈在接受后来信希望能再多给他们(她们)邮寄一两张,她们(他们)想让身边的朋友也能接受这美丽的天籁,可我只能回复说尽可能自己转换在电脑上,用电脑自带的刻录机翻刻一下吧,请多多理解我的经济能力.还有一位不知是爸爸还是妈妈,短信里质疑我附寄的名片,然后问:是不是保险公司做广告,然后套取资料。我没有给对方回信,只是痛心我的诚意被玷污。
确实事情很出人意料,本以为最多100张光盘,也就最多布施我1000元,很是值得的,至少100位爸爸妈妈能在炎炎夏日里感受到清凉的佛音,但至目前手上准备邮寄的邮件来看,已经远远超过了设想,可以公布一下数量,累计至昨晚6点已经发送邮件151份,其中一份河南濮阳、一份浙江台州,还有3份邮件被退信(今天又退回了一个只留网名的妈妈的邮件),手上准备邮寄的邮件是15份。所以那么多的开支后我确实有点力不从心了,所以只要是短信里明确收件付费的,我今天开始会告知快递员到付的,费用是10元,没有短信里列明到付邮费的依然我承担所有费用,在此也请各位给予最大的体谅。

回复 129#懒人 的帖子

LZ不是懒人,是好人。读了此帖很感慨。。。
愿意为您分担一些,如果可以,给我一张精良的母盘, 内容可以再充实或更新;我刻录一批后快递给你备发;
另外,手头有公司签约的快递商,隔天件价格是优惠的,如需我可以将信息短你。.

还有,帖子既然已经不是在车友会板块,所以我猜有些网友可能只是喜欢听这些梵唱,但是他未必一定是在车载CD上听,
如果LZ能同时提供MP4下载链接或在线听的链接,应可以减少您部分刻录工作。

不知道想得对不对。.

引用:
原帖由 happyyj 于 2010-8-3 13:52 发表
还有,帖子既然已经不是在车友会板块,所以我猜有些网友可能只是喜欢听这些梵唱,但是他未必一定是在车载CD上听,
如果LZ能同时提供MP4下载链接或在线听的链接,应可以减少您部分刻录工作。

不知道想得对不对。
谢谢你了,很多都是很久很久以前在电脑上保存的,后来也曾经有一些链接,非但速度比较慢,而且有一些不很完整,刻录成碟片效果会比较好一点,尤其很多爸爸妈妈求来是送给老人听的,如果要电脑上操作播放就难为其人了,我父母就是,电脑只会开机关机和纸牌接龙,要他们学其他东西太难了。
碟片成本很小的,一盒也才100元,快递这一块费用比较高,如您能联系到低廉价格的公司那是太好了,但我是嘉定南翔的,不一定你所说的公司在我这里有货运点的..

收到了,很好听。我孩子也非常喜欢。谢谢楼主!.

收到了,非常感谢!.

光盘已收到,速度好快。多谢!!.

谢谢,光盘收到了。.

今下午回家收到了!感谢!女儿和我马上就在家听了!孩子很喜欢音乐,说真好听!虽然我们都听不懂,但是我明白这是很特殊的音乐。楼主的思想境界不一般!感谢!.

引用:
原帖由 dum173 于 2010-8-2 14:30 发表
我也想要一份。谢谢您和您的家人。
我昨天就收到了。

感谢.

昨短信索盘,今早已收到。非常感谢懒人和她的先生!
建议请盘的有缘人能主动提出承担快递的费用,众人举薪,薪火才能相传,对吗?.

这么快收到了,感谢懒人以及家人。.

收到光盘了,非常感谢!.

收到光盘了,谢谢!真的很希望能做点什么,哪怕一点点。。。.

引用:
原帖由 顺顺W 于 2010-8-4 13:56 发表
收到光盘了,谢谢!真的很希望能做点什么,哪怕一点点。。。
您已经做了很多了么,连快递费还是自己承担的,到付的比现付的运费都会贵一点的,我这里是6元,你都付了10元了,谢谢你了..

我也想要一份还来得及吗?谢谢.

引用:
原帖由 懒人 于 2010-8-4 14:01 发表

您已经做了很多了么,连快递费还是自己承担的,到付的比现付的运费都会贵一点的,我这里是6元,你都付了10元了,谢谢你了.
哈,LZ搞错了,我这姓字套牌很多,象顺顺娃。。。.

收到了!十分感谢!.

回复 103#懒人 的帖子

今天收到光盘了,非常感谢!
我今天拿到后就迫不及待打开欣赏,但觉配乐柔和,如小河流水,清新悦耳。经文配上乐曲,宛如天籁,仿佛有超能力,让心很快清净下来。
今后我一定会经常听的。
再次感谢楼主的善举!
并希望能为楼主分忧,需要我们做什么,请尽管说。众人拾柴火焰高!.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2010-8-4 23:18 发表
今天收到光盘了,非常感谢!
我今天拿到后就迫不及待打开欣赏,但觉配乐柔和,如小河流水,清新悦耳。经文配上乐曲,宛如天籁,仿佛有超能力,让心很快清净下来。
今后我一定会经常听的。
再次感谢楼主的善 ...
您的回复也让我如缕清风,深感惬意.

引用:
原帖由 kawaii-ma 于 2010-8-4 10:44 发表
昨短信索盘,今早已收到。非常感谢懒人和她的先生!
建议请盘的有缘人能主动提出承担快递的费用,众人举薪,薪火才能相传,对吗?
有很多爸爸妈妈在短信里都提出自己承担快递费用,对他们我真的非常的感激,比如最近的kawamama、musicbaby等等,之前就有很多,但那时没有考虑到会有那么多的需求所以我都拒绝了,还有小天妈妈,特地叫了一个快递员夏日里跋涉10公里到我这里来取光盘,你们都真的很善解人意,都很善良,都是我应该学习的.

建议LZ开个支付宝帐户,方便大家自已承担快递费用..

光盘收到,谢谢了!.

发新话题