发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[其他] 计划刻录一批佛教音乐光盘免费赠送有缘车主

我也需要一份,谢谢楼主!.

做个记号,以上所有的旺旺爸爸妈妈们,我都已经逐一短信联系了,没想到的是需求会有那么多,呵呵,虽然会花费我很多时间,但我还是很乐意.
光盘邮寄一定是要分几天了。,刻录机刻录时间是比较慢的,估计一天20张问题不大了.
感谢管理员,本来这个帖子是发在车友会板块了,因为我在那里有个专贴做保险的咨询(注一下,邮寄光盘时候我会附加一张我的名片,算是广告吧,您也可以随手丢弃),也就随手发了贴,但那里范围很小,如今转移到这个版块了人气非常旺盛了。
最后承诺我会满足所有旺旺爸爸妈妈的需求,时间上我也会尽量抓紧,暂时还没有回复需求的这个帖子随时都有效,不计数量,我也同样不计成本,能共沐福音是你我的荣幸.

我也要一份,家里的老人需要,可以吗?谢谢!.

我也要一份,谢谢.

谢谢楼主,我要一份,快递地址短给你了。.

需要二份,可以吗?非常感谢。.

我想要一份的,谢谢啦!地址短你。.

LZ  谢谢你 我也想要一份.

再做一个记号,以上都已经短信联系,注意回复需要收件人、收件地址和联系电话,很多留言的妈妈爸爸们请注意接收一下短信.

再说明一下,这次派送纯粹是结缘,不收取任何费用,我在旺旺论坛的车友会专栏上,在旺旺爸爸妈妈的关心下,我已经得到了很多,我很满足。

如您愿意自己承担快递费用的,请在短息里说明,我会委托快递到付的.没做说明的快递费我会承担的.
已经回复的或即将回复需求的我都会一一联系你们并邮寄光盘.

引用:
原帖由 xuwen 于 2010-7-29 08:39 发表
谢谢楼主,我也想要一份。前几天我还问我同事,新开的浦东图书馆有没有借阅经文的,我想读《大悲咒》。现在的社会,人有太多的浮燥,我希望通过经文让自己的心静下来。
想静心养性,多诵念《金刚经》会很好.

谢谢楼主,我也要一份,自从接触了中医, 一直想给自己找个属于我们的信仰,让自己浮躁的心有所依附。地址和电话短你。.

回复 60#懒人 的帖子

真是谢谢楼主,说实话,我不太懂,只是觉得读读经文,心里就会宁静好多。以前我心情烦燥时,去玉佛寺呆呆,都觉得心里舒服好多。.

我也要一份,谢谢楼主,功德无量!.

今天刚看到,还来得及吗,也要一份,我也经常读大悲咒的。.

引用:
原帖由 xuwen 于 2010-7-30 09:42 发表
真是谢谢楼主,说实话,我不太懂,只是觉得读读经文,心里就会宁静好多。以前我心情烦燥时,去玉佛寺呆呆,都觉得心里舒服好多。
你今生还没有去念佛皈依,但您前世一定是非常有佛缘的,所以一旦设身处地到了某一个地方就会感到宁静,有一种家的感觉。.

引用:
原帖由 zyjuliet 于 2010-7-30 10:29 发表
今天刚看到,还来得及吗,也要一份,我也经常读大悲咒的。
此贴一直有效,您能有此心意是莫大功德..

麻烦楼主了,我也要一张,谢谢!阿弥陀佛.

工作了一晚上加差不多一天终于完成了80+份光碟的制作,貌似刻录机都要冒火了。

所有已经取得联系并留有完整资料的旺旺爸爸妈妈们的CD快件已经全部委托申通快递邮寄了,苦口婆心的和申通收件小姐谈了很多心,苦口婆心的解释纯粹是义务、又苦口婆心的请她哪怕跌一元钱也好,结果还是不能如愿,心挖凉挖凉的 .
很多旺旺妈妈爸爸直接短信我的,但是你们的短信实在是资料不全,不但不留电话而且还是用的网名,比如XXXXX国际公司,收件人大头鬼的爸爸,我哭笑不得了 ,差一点都想要变成大头鬼了,因为没有收件人的联系电话一则快递

不愿意收件,二则万一被退件一定是加重了我的开支。

我经常说我老婆(真正的懒人同志)小气鬼,买一根葱都要还价两毛钱的,居然我这次这么大范围的派送光盘并承担所有费用,她居然是笑笑然后说了声:你辛苦了。在这里我要对她说声谢谢.

以后的派送我还会继续,但会间歇性的进行了,小平同志一句话说的真好:再小的事情分摊到全国人民手上就是大事,再小的费用如果乘以一个数字也突然感觉好大,不过两个月不抽利群换一下红双喜抽是不是会有一种新的感觉?

派送依然会继续,这是我的承诺,生命不止、派送不息,呵呵.有需求的爸爸妈妈们可以继续回帖回信,但请回信时候注意留下完整的信息.

还是重申一下,这次派送纯粹是结缘,不收取任何费用,我在旺旺论坛的车友会专栏上,在旺旺爸爸妈妈的关心下,我已经得到了很多,我很满足。

如您愿意自己承担快递费用的,请在短息里说明,我会委托快递到付的.没做说明的快递费我会承担的.

楼主,我也需要一份。 我可以哦自己叫快递的,谢谢!.

献花了,谢谢楼主! 我要一份.

我今天收到了一张。再次感谢。辛苦了!.

我也申请一份。谢谢!1.

我也申请一份。谢谢!.

再做一个记号,以上除了涛涛老爹 和三位没有联系留电话的所有短信确定后的都已经全部邮寄了,如果隔了几天还是没有收到请用短信和我联系,我查询运单号。(邮件里附了一张我的名片,算是广告,您也可以随手丢弃,但有需要可以联系我)注意回复需要收件人、收件地址和联系电话,很多留言的妈妈爸爸们请注意接收一下短信.还有你们的所有资料在我填写完运单之后已经全部删除,包括短信记录,这点敬请大家放心.对了,想起来了就编辑一下,之前有几个旺旺爸爸妈妈要两张的,可是我邮件复制后就删除了,填写运单时候又忘记了,可能都只邮寄了一张,抱歉了。

以后光盘计划满10份邮寄一次了,既然快递公司不能给予优惠也就没有必要我自己冒着那么烈的阳光跑去快递了。10份一次邮寄还可以充分的享受快递员小伙子老板长老板短的叫唤,心理美滋滋的,总感觉自己身材比李嘉诚好、个子比郭台铭高、身体比王永庆壮、跑步还比姚明快呢。

再说明一下,这次派送纯粹是结缘,不收取任何费用,我在旺旺论坛的车友会专栏上,在旺旺爸爸妈妈的关心下,我已经得到了很多,我很满足。

请给我二份,谢谢!.

能给我一份吗.

今天已经收到了,非常感谢!.

感谢

今天收到了,谢谢,大热天的,听的心里无比平静.

谢谢,我也想要一份。.

谢谢!我需要二份。.

我也想要一份,谢谢!.

回复 74#懒人 的帖子

光盘已收到,谢谢!速度够快的!.

麻烦给我一份吧。谢谢啊。.

再做一个记号,以上除了没有留收件人姓名的所有短信确定后的都已经全部邮寄了(包括只留收件人地址和姓名的),如果隔了几天还是没有收到请用短信和我联系,我查询运单号。
还有今天收到很多短信都是告知已经收到,你们的心意我领了,但特地写信告知就没必要了,帖子里回复一下收到就可以了,不回复也一样可以.
我能给大家的是我的心意,你们收到的也仅仅是我的心意而已,感谢大家.

收到了,谢谢!!.

回复 85#懒人 的帖子

谢谢楼主,您的善举真是功德无量!我想请两份,一份给我爸爸妈妈,他们都十分信仰佛教,平时也经常行善积德,我受到影响,也对佛学有些兴趣。地址、电话我短信告知您,快递费我出,您就对快递员说选择收货方付费即可。.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2010-8-1 23:21 发表
谢谢楼主,您的善举真是功德无量!我想请两份,一份给我爸爸妈妈,他们都十分信仰佛教,平时也经常行善积德,我受到影响,也对佛学有些兴趣。地址、电话我短信告知您,快递费我出,您就对快递员说选择收货方付费即可 ...
谢谢您的体谅和好意,既然我自己规则了自己,那一定会继续下去,直到力不从心为止。.

光盘收到了,非常感谢!.

我也想要一份,谢谢!.

光盘已收到。再次感谢!谢谢!.

谢谢,我收到了,昨天驾车去苏州的时候已经听了,按你的话说我可能很有佛缘,虽然听不懂,但是听了心里真的很舒服,可是我老公说他听了要睡觉。我明天要带儿子去做志愿者,我多捐些书本文具之类的东西吧,让我们的爱心传递下去。.

我也要一份,现在还有吗?.

阿弥陀佛

已经收到光碟,非常感谢!.

光盘收到了,很快呀;真是太感谢楼主了;功德无量;南无阿弥陀佛!.

我也想要一份,非常感谢!.

刚才光盘收到了,非常感谢!.

光盘收到了,阿弥陀佛.

光盘已收到,感谢感谢!.

光盘已收到!多谢!.

我的光盘也收到了,谢谢懒人!.

发新话题