131 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[游记] 走进新疆,我心无疆

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Ryan930 于 2010-7-30 13:05 发表
呵呵,LZ辛苦了,美景让人心动神往!
行程所有费用大约多少?方便的话提供一下。
你好!
1   在上海做准备时买了一些东西。
2   机票:840+90=930
     930*4=3720元(两人往返)
3   其他:租车,住宿,饮食,汽油费,过路费,陶师傅的吃住费用,门票,干果,等等,夯不榔挡加在一起不到一万元。
     所以总共不到一万五千元。.

谢谢LZ,不错的行程,值得借鉴!
      鲜花送上.

收藏了!景色太美了!有机会一定要去..

漂亮的来,一直想去的,我每年的7、8月都有空的,老想出去走走看看,但是自助弄不来呀,明年谁去的话,叫上我,好不好??!!!.

新疆,我的心留在那里.

明年我去的,你去挖,哈

引用:
原帖由 小猪刘妈 于 2010-7-30 20:26 发表
漂亮的来,一直想去的,我每年的7、8月都有空的,老想出去走走看看,但是自助弄不来呀,明年谁去的话,叫上我,好不好??!!!

如果要去的请短我联系方式,早点做功课可以.

新疆的风景太美了!真有点身临其境的感觉。.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2010-7-30 10:02 发表

去看看吧!
回来后我像祥林嫂一样逢人就动员其去新疆看看。
呵呵,我也是啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

漂亮,心动不已,等儿子再大点了,准备去一次。.

赛里木湖里面的鱼,大家都尝过吗?

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2010-7-27 13:42 发表

兔兔妈,你来啦!热烈欢迎呀!赛里木湖是这次旅行的重头戏,那种蓝奥,绝对不是用语言能来表述的,绝对的惊艳!再插播一张,现实的赛湖比照片美多了,我把她深深印在脑海里了!                    
         ...
赛里木湖边上有个饭店,里面有专门清蒸赛里木湖的鱼的,味道真是人间美味啊。。。。。。。。.

引用:
原帖由 kanina 于 2010-8-11 12:02 发表

赛里木湖边上有个饭店,里面有专门清蒸赛里木湖的鱼的,味道真是人间美味啊。。。。。。。。
你说的大概就是这种鱼吧?高白鲑鱼。可惜呀,儿子不吃鱼,江,河,湖,海的鱼都不吃,所以我们没有品尝。

.

回复 115#sifanwsh 的帖子

对的,就是这个鱼。我女儿一个人吃了一条,哈哈哈。。。。。。。。。。.

好美啊!准备去!.

引用:
原帖由 小猪刘妈 于 2010-7-30 20:26 发表
漂亮的来,一直想去的,我每年的7、8月都有空的,老想出去走走看看,但是自助弄不来呀,明年谁去的话,叫上我,好不好??!!!
我们明年起去?如何?我带上儿子。功课可以我来做,我已经单独带上儿子去过云南贵州自助游了,新疆在考虑中.

131 123
发新话题