95 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[参观] 8月4日凑人去上海海洋水族馆——组团成功!请报名MM查收短信!欢迎继续报名!

8月4日凑人去上海海洋水族馆——组团成功!请报名MM查收短信!欢迎继续报名!

1. 集合时间:8/4 上午9:00AM
- 因为人数比预期多很多,希望大家能守时到场。
- 明天请保持手机通畅,有问题好及时联系。
- 尽量避免过时又联系不到造成不能随大部队入场。

2. 集合地点:(海洋水族馆以南的一块空地,好多小饭馆餐饮)干锅居门口
- 干锅居具体地址:浦东新区陆家嘴环路1406-1414号2楼
- 联系淘宝卖家说不能在水族馆门口集合,否则会不让导游买团体票,管制比较严。

3. 门票价格:成人105 立即节省30元(1.4 米以上; 小孩(1米-1.4米) 80立即节省10元(1 米以下免票)
-8/1备注: 在沟通的过程中,原先那家淘宝卖家价格不变,时间9:00AM不肯接;另找2家9:00肯接,价格儿童上浮10元。上周五跟之前报名的MM逐一沟通,大多数赞成9点价格贵10元的方案。

4. 付款方式:
- 偶负责统一收费,导游手头没有报名清单。依据:大家的旺旺ID。
-自己备好零钱,最好不要找零了,譬如:
- 1大1小:        ¥ 185
- 2大1小:        ¥290
- 2大:             ¥210
- (偶明天手中会拿一面小的红色中国国旗。)

5. 其他:因为不收定金,请报名的BBMM还是要信守,
1)时间原则,一旦定了时间,请不要迟到。现在天最热的大暑。
2)不要无故缺席,如果万一真有事,请一定记得提前电话通知偶。不要旺旺上或者手机短消息。

- 参加的BBMM今天会收到偶的一条旺旺短消息,请注意查收。内容同上。
- 反正有任何变动,不管怎样还是多沟通。
- 天真的好热啊——

7/30    22:30PM   更新最新报名情况:

No旺旺名大人小孩总计人数报名情况应缴金额备注
1mimijj99豆豆妈213报名成功280 
2仁仁的妈112报名成功175 
3华华的妈妈1 1报名成功105102mm宝宝
4为了孩子的明天112报名成功175 
5rosaqlf2 2报名成功210100mm宝宝
6guanjunxu112报名成功175 
7smily112报名成功175 
8alwaysyin
112报名成功175 
9zalhit112报名成功175 
10inchild282 2报名成功210 
11kekemami224报名成功350 

总计 15924 2205 
8sunnymama112未收到短信确认175 
9努妈123未收到短信确认245 
13一洋
1 1未收到短信确认105 

总计 336 525 

8月初请假打算带宝宝到处去逛逛。想定于8月4日去上海海洋水族馆。
今天去淘宝淘便宜票,结果都是团队票。以下是旺旺聊天记录。

所以现想凑人数,20人一起去海洋水族馆。
找到的一家是,
  成人票;原价135元  现价105元                             
   儿童票: 原价90元    现价69元 (1米-1.4米)

家庭套票:2成人+1儿童 原价360元  现价279元

时间:8月4日 10:00AM
有同去的BB&MM吗?

rosaqlf(2010-07-26 13:30:56): 8/4 海洋水族馆家庭套票?这个是团队票?统一进场?
景点打折门票(2010-07-26 13:31:55): 你好,请问大致人数。
rosaqlf(2010-07-26 13:32:04): 就买1套啊
景点打折门票(2010-07-26 13:32:15): 抱歉哦,团体票,满20人方可预定。
rosaqlf(2010-07-26 13:32:18): 个人购买,所以不可以单独购买?
景点打折门票(2010-07-26 13:32:44): 你好,此票是团队票,25张以下不零售的。不便之处敬请谅解,谢谢配合!
rosaqlf(13:35:07): 那请问,20人是指总计大人+小孩?然后购买亲子套票?
景点打折门票(13:36:23):
rosaqlf(13:37:30): 偶去发动发动,所以说只要凑满20人,你这儿就可以任意搭配成人票或儿童票或家庭套票?去之前联系你进场就可以了?
景点打折门票(13:38:08): 是的

rosaqlf(13:38:11): 支付可以现场现金支付?
景点打折门票(13:38:24): 淘宝上拍定金, 余款现场支付给带队的,玩好后确认好评。

上海海洋水族馆简介:

上海海洋水族馆,是亚洲规模最大的现代化海洋水族馆,毗邻东方明珠电视塔、金茂大厦,是浦东的又一标志性文化旅游景点。水族馆占地面积约1.3万平方米,总建筑面积超过2 万多平方米,是号称“世界第二、亚洲第一”的水族馆。
  “通过水的世界跨越五大洲”,这是上海海洋水族馆的展示主题。馆内有28个大型主题生物展示区,分亚洲、南美洲(亚马逊)、澳洲、非洲、冷水、极地、海水、大洋深处八大展区。展出了来自五大洲、四大洋的300多个品种、1万余条珍稀鱼类及濒临绝种的稀有生物。其中最有特色的是毒箭蛙、水母、翻车鱼、叶海龙、帝王企鹅、白化尖吻鲈等。
  水族馆中还有4条堪称世界之最的海底隧道,总长达168米。特有的自动步行海底隧道、180度和270度的全方位景观视窗,让游客有身临其境之感。

景点地址: 上海市浦东银城北路158 (东方明珠旁)
门票价格:成人135元/每人,儿童(80公分—1.4米以下)90元/人。
开放时间:9:00-21:00
旅游交通线路:地铁2号线、82路、85路、81路、111路、983路、583路、581B路、797路、623路等,陆家嘴站下

回复 1#rosaqlf 的帖子

怎么碰头?怎么付钱?.

回复 2#华华的妈妈 的帖子

我想这样,先短偶你的联系方式和淘宝ID。
偶发清单给淘宝卖家,公布淘宝卖家网址。
你们自己去拍淘宝卖家所谓的定金(目前还没问多少钱),因为偶对是不是能凑够人数不清楚。所以还没问。
余额直接给那天去汇合点的联系人,一起进入水族馆。.

回复 3#rosaqlf 的帖子

算我一份。一大一小。就是2个人咯。
如果成行,短我。如果不成行,就算了。.

回复 4#华华的妈妈 的帖子

好的。.

咋没人呢 ——进来顶顶!希望能成行!
真没有,就只能全价进去了。.

可以办个家庭年卡868,一年内随便去。
还有,现在带着用过的世博票成人120.

好象周二是半价哦,去年去那边正好碰上周二..

TB上应该还有其他买家吧,我记得前几个月去,2大1小,大人是109,也不需要规定人数的。.

回复 9#YOYO好妈妈 的帖子

偶找的只看到周末有团,平日没有。
应该是这样,周六周日本来就有团,你只要按规定时间到场随导游一起进就好了;周一至周五要自己组团,那时间上可任意选择。
短偶你拍的淘宝卖家链接?

回复 7#乐宝妈 的帖子

听说世博门票要回收的?
偶有门票但还没用过。嗨——.

留个爪,看看.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2010-7-27 08:03 发表
好象周二是半价哦,去年去那边正好碰上周二.
周二真的是半价吗.

回复 13#xiaoma924 的帖子

已经过期了。是去年金融危机的时候。
还以为你要加入——.

*** 响应市旅委、旅协发起的“周二半价,回馈游客”的活动,上海海洋水族馆将于2009年5月5日至2009年7月28日期间,逢周二推出“半价参观”活动,欢迎大家来馆参观。

*** 现在门票135元,凭世博门票可以打9折,但是世博门票要回收的,说是财务要核账。(另外还有点不错,虽然门口贴着银联标志,其实这里还接受刷外卡哦,真是方便各国人士来这边消费)。
哎,进入展区,又是人山人海啊~
这里的展示区还是分布的蛮清晰的,哪些动物产于哪里,都是分一个个区域的,这点做的比大连老虎滩好~
看到了很多鱼,连企鹅也看到了~~哈哈,虽然只看到一个品种,但是心里还是很舒坦的,上次去大连,企鹅没看到,北极熊也没看到,还极地馆内,哎。。。
鱼都很漂亮,有几种鱼真是漂亮特别的没话说。
真是开拓眼界,丰富视觉啊~
那个海底隧道还不错的~很长。。
基本上还是蛮值得一去的。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-7-27 09:15 发表
偶找的只看到周末有团,平日没有。
应该是这样,周六周日本来就有团,你只要按规定时间到场随导游一起进就好了;周一至周五要自己组团,那时间上可任意选择。
短偶你拍的淘宝卖家链接?
我当时是周六去的,应该是双休的团。.

建议自己办家庭年卡更合算。一次看不了多少东西。一年去3次就将年卡的费用都赚回来了。.

回复 17#小星星 的帖子

先去一次看看。偶虽然是上海人,但第一次去。
因为有人说长风海洋公园比较好玩。.

快来报名吧,平日去应该人会少点吧?.

问问,一米以下的宝宝要票吗.

家庭年卡,哪里办比较合算啊?.

请教,参观需要多久,都看过来的话.

回复 20#inchild28 的帖子

貌似不要的。
http://www.sh-soa.com/zh/html/ticket.html

但看到很多地方都说80cm以上就要买票的,你还是打电话确认下。

回复 21#快乐的五线谱 的帖子

现场就可以办,原价868。
凑人那团购价只要700多。你可以去淘宝自己找找。.

回复 22#nick54 的帖子

馆内有28个大型主题生物展示区,分亚洲、南美洲(亚马逊)、澳洲、非洲、冷水、极地、海水、大洋深处八大展区。上海海洋水族馆是目前世界上唯一一个设有中国展区,并对长江流域水生物、生态进行主题展示的水族馆。展出了来自五大洲、四大洋的450多个品种、12000多条珍稀鱼类及濒临绝种的稀有生物。水族馆中还有长155米、也是目前世界上最长的海底隧道之一,大概能溜上一天。

偶觉得这个因人而异的,有人1个小时就出来了,对小宝宝半天比较合适。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-7-27 16:04 发表
貌似不要的。
http://www.sh-soa.com/zh/html/ticket.html
怎么看到很多地方说80cm以上就要买票的——————.

人呢?——

这周末开始就出去度假了。.

好可惜啊,我们一行至少可以凑8人在8月8号或者9号才有机会去水族馆
侄子他们从外地7号才到上海的,要不然。。。.

本周末就计划去水族馆和昆虫馆,哪里有优惠票啊,有链接的话短一下我,谢谢!.

回复 28#nick54 的帖子

偶日程上是改不了了,下次有机会吧。.

定在10点,可不可以往前提早点,9点呢.

回复 2#华华的妈妈 的帖子

我有兴趣,算我一份。一大一小。2个人。.

回复 32#guanjunxu 的帖子

回楼主吧。呵呵。.

一大二小,还有名额 吗?.

个人觉得水族馆一般般,沿着电梯走一圈就没啦,还不能回头看。不如长风公园,还有白鲸表演看。.

回复 31#为了孩子的明天 的帖子

看大家的意见罗,多数服从少数吧。
偶宝宝有点睡懒觉,可能有点早,到时候成行联络再说,
这个不是原则性问题啦。.

还可以报名的。

偶刚刚电话联系了一家淘宝卖家,
网店地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=6740863273
电话:15710180288

1. 为什么选这家?
- 16人就可以组团。电话联系也比较热情。不用预付定金,现场付现金。

2. 门票价格更新:——比原先联系的那家贵了1元钱,大家不会在乎的吧,哦?!
- 成人:原价 135, 现价105 立即节省30元(1.4 米以上)
儿童:原价 90, 现价70 立即节省20元(1 米以下免票)

3. 时间: 8/4 待定
- 原先定10:00AM进馆,可能偶们9:50到水族馆门口集合等。
- 既然有一位MM提出提前入馆,那请各位参加的BBMM给出自己的意见,原则上多数服从少数。

4. 付款方式
- 现场现金支付给导游。
- 自己备好零钱,最好不要找零了。

稍后偶发短信给报名的BBMM,请提供联系方式。.

因为不收定金,请报名的BBMM还是要信守,
1)时间原则,不要迟到。现在天都很热的。
2)不要无故缺席,如果真有事,请提前电话通知偶。可能因为一个人的缺席导致整个团都无法进入水族馆,完全自发的哈。

谢谢配合。.

这里的小孩是指要买门票的。
1米以下不用买门票的不用告之,否则计入入团人数就乱套了。.

以上MM已短,请注意查收短消息。
欢迎继续报名,怕万一有BBMM临时有事!
谢谢!.

报名!一大一小.

引用:
原帖由 smily 于 2010-7-28 18:10 发表
报名!一大一小
已短。.

看起来大多数MM都赞成9:00AM入园。
==.

最后报名成功以回复偶的短消息为准。
周五的时候偶可能会做手机确认,电话给你们哈!.

报名1大1小,建议9:30入园.

关于集合时间,综合90%以上MM意见,
定下来了: 9:00 水族馆正门口集合,9:10入园。.

报名,暂定2大2小.

95 12
发新话题