69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请教:你们家里的浴缸、淋浴房是用什么清洁剂清洗的?

[quote]原帖由 心满意足 于 2010-8-2 16:34 发表

据说还环保。 [/quot

请问:小苏打哪里有卖?超市?.

药店,和花鸟市场都有。
大约4元,500克。.

回复 52#心满意足 的帖子

谢了

请问下浴缸和台盆边上的硅胶如果发霉变黑了怎么办呀?有什么东东可以擦干净呀?.

这个周末买了洁而亮,自己清洁了浴缸,哈哈,相当满意,感谢这个帖子..

回复 55#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

请问哪里买的?有些超市没有.

回复 56#雨露妈 的帖子

我前天在顾戴路的麦德龙买的, 洁而亮 (洁是繁体字的,联合利华生产的,记得是香港产的) ,之前曾经去家乐福,都没看到 ).

回复 4#潇潇美丽的妈妈 的帖子

以后向你学习.

请问不锈钢的龙头啥的,时间长了有水印子,有啥办法去除让它光亮如新吗?.

引用:
原帖由 cherry98 于 2010-7-30 10:19 发表
洗浴缸有哪么复杂吗   
我就用3M百洁布擦上肥皂来西浴缸的。
还有洗马桶就用洗发水用完了的瓶子加水摇摇就是洗涤水了,可用好多次了,洗的很干净的。
同感啊,握手,,

那些化学用品的原理不是都差不多的,美其名曰罢了.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2010-8-23 11:08 发表
请问不锈钢的龙头啥的,时间长了有水印子,有啥办法去除让它光亮如新吗?
1.个人推荐:安利亮洁剂和去渍剂
2.养成用后及时用干布抹干(这点非常讨厌,很难做到).

引用:
原帖由 ppnzy 于 2010-8-4 14:00 发表
请问下浴缸和台盆边上的硅胶如果发霉变黑了怎么办呀?有什么东东可以擦干净呀?
1.可用旧牙刷沾清洁剂、牙膏刷
2.重新打硅胶是最好的办法

在网上买了硅胶、胶布和枪准备自己干,可一直拖着没干成。呵呵~.

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-7-30 17:37 发表
将浴缸用水冲湿后,我试用过洗玻璃的清洁剂、洗油污的清洁剂、也用过清洗马桶的洁瓷剂、洗洁精、巴士消毒液、戴上手套,用硬一点的那种厨房百洁布、塑料的那种清洁球或者超市里有买的那种带柄的专门清洁浴缸用的刷子 ...
钢丝球擦浴缸,太有才了!  .

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-7-31 20:57 发表
去污粉真的便宜又好用, 今天把卫生间弄得亮堂堂。
用去污粉清洗,暂时是很干净,但它的颗粒很伤浴缸表面,经常用浴缸表面无光洁度并且更容易脏。.

引用:
原帖由 cherry98 于 2010-7-30 10:19 发表
洗浴缸有哪么复杂吗   
我就用3M百洁布擦上肥皂来西浴缸的。
还有洗马桶就用洗发水用完了的瓶子加水摇摇就是洗涤水了,可用好多次了,洗的很干净的。
很想参观一下你家卫生间设施.

回复 65#闲闲女人 的帖子

我家的卫生间设施很大众化的,没什么特别。

你的个人推荐:安利亮洁剂和去渍剂,
这些我都买过,现在还在我厨房的柜子里没用过几次。过不过期了还没看过了,估计需扔了。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-8-24 00:39 发表

1.可用旧牙刷沾清洁剂、牙膏刷
2.重新打硅胶是最好的办法

在网上买了硅胶、胶布和枪准备自己干,可一直拖着没干成。呵呵~
那是不是还要把原来的硅胶用刀一点点割下来再打新的硅胶上去呀?有没有这样重新打过硅胶的BBMM呀?介绍下经验哟!!!.

回复 59#niuniu妈妈 的帖子

洁而亮.

引用:
原帖由 ppnzy 于 2010-9-7 13:58 发表

那是不是还要把原来的硅胶用刀一点点割下来再打新的硅胶上去呀?有没有这样重新打过硅胶的BBMM呀?介绍下经验哟!!!
是这样,但我买来还没弄 。
你可以让物业来帮忙,我就是请物业师傅来封厨房水斗边才想到的,
后来把多余硅胶试着涂阳台框,操作起来蛮简单。.

69 12
发新话题