69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请教:你们家里的浴缸、淋浴房是用什么清洁剂清洗的?

请教:你们家里的浴缸、淋浴房是用什么清洁剂清洗的?

家中浴缸、淋浴房觉得清洗不干净,有什么办法或产品可以清除?谢了!.

用牙膏试试看!.

回复 2#恩泽妈妈 的帖子

牙膏也可以啊,回去试试,谢啦!.

沐浴乳、洗发膏(每次从宾馆带回的用于这个).

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2010-7-26 14:43 发表
用牙膏试试看!
牙膏回去试过了,效果还不错也!.

特效瓷面清洁剂。
还有:洗洁精、其它清洁、去污的那些清洁剂、BS消毒液都可以的。.

回复 1#雨露妈 的帖子

克林莱擦擦,专利产品,其他什么都可以不用,大型超市应该都有卖.

洁而亮。在古北家乐福有卖的。.

谢啦!各位 ,回去试试.

用白猫的浴室清洁剂.

牙膏,去污粉有摩擦剂,容易损伤表面。可以用半湿的毛巾蘸肥皂粉擦,非常有效。.

也推荐白猫的浴室清洁剂,省时又省力。.

小苏打,最佳清洁剂。。。.

引用:
原帖由 天一组合 于 2010-7-28 10:07 发表
洁而亮。在古北家乐福有卖的。
我也用洁而亮。以前家乐福是17元,现在一路涨到21元。但用下来这个最干净。.

请问洁而亮是什么牌子的?.

洁而亮好像是香港牌子,在香港只卖9元,怎么内地定价那么高啊.

去污粉,超市里卖的,几元一袋。

那些液体的浴缸专用的我觉得不灵.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-7-28 12:59 发表
用白猫的浴室清洁剂
一直用这个 绿色瓶的 瓷砖 浴缸都能擦干净.

洗浴缸有哪么复杂吗   
我就用3M百洁布擦上肥皂来西浴缸的。
还有洗马桶就用洗发水用完了的瓶子加水摇摇就是洗涤水了,可用好多次了,洗的很干净的。.

我用的是狮王浴室清洁液,柠檬味的,洗好香香的!.

湿的百洁布上弄一点洗发水或沐浴露,擦瓷砖什么的效果很好.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-7-28 12:59 发表
用白猫的浴室清洁剂
我们也是,满好用的,
绿色液体透明塑料瓶装的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 annie215 于 2010-7-30 16:57 发表
我家淋浴房很久没有认真清洁, 前几天忽然发现有些地方都有硬垢了, 所有浴室清洁液都用过了,太硬,根本没用, 就象牙结石的样子, 有啥办法呀?
牙结石?厉害呀.

我用肥皂+百洁布(用旧的,厨房淘汰下来,毛都很软的),又经济实惠又干净。.

引用:
原帖由 annie215 于 2010-7-30 17:02 发表
不帮助想办法, 看偶笑话?
不是的啦,只是感觉你的表述很可爱的啦,O(∩_∩)O哈哈~.

回复 23#annie215 的帖子

将浴缸用水冲湿后,我试用过洗玻璃的清洁剂、洗油污的清洁剂、也用过清洗马桶的洁瓷剂、洗洁精、巴士消毒液、戴上手套,用硬一点的那种厨房百洁布、塑料的那种清洁球或者超市里有买的那种带柄的专门清洁浴缸用的刷子,刷一下都能够擦得干干静静的。
洗洁精+巴士消毒液,家里常备的这两样试试,也可以,很方便的。
为了更方便和干净,我用的是特效瓷面清洁剂,冲湿后倒一点在里面,也可以用喷壶每个地方都喷一下,等几分钟后再去清洗,很干净的。
我家的浴缸一直是干干静静地,能照出人影来的,怎么会擦不干净呢?不大可能的。
实在很脏的地方,巴士喷一点,等一下再去清洁,实在不行用钢丝球,不过可能会把好的浴缸擦坏了,挺可惜的。
生活经验来自于平时的一次次的试验。试试吧!

用安利的丽宝魔力亮洁剂.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2010-7-30 00:30 发表
去污粉,超市里卖的,几元一袋。

那些液体的浴缸专用的我觉得不灵
去污粉,价廉物美。可惜现在买不到了。.

回复 30#我爱丹丹 的帖子

我是在大润发看到的。.

推荐最低碳经济的办法:用淘汰的女式丝袜装上一些被用成很小块肥皂和香皂。然后把丝袜打个结,做出一个清洁球,擦洗浴缸、淋浴房、洗手台什么的。很方便,可以经常随手擦擦。.

白色的,毛茸茸的浴缸刷+洗洁精,很干净啊
不要那个太硬的东西擦, 那样会拉毛浴缸表面.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2010-7-30 22:59 发表
我是在大润发看到的。
谢谢你提供的信息。.

洁而亮不错.

自打用过正章浴室总管以后,我打扫浴室就一直用这个了,效果非常赞,喷一层,过5分钟用刷子刷,非常干净。提醒楼主带皮手套,我家现在淋浴房是马赛克,填缝的地方经常发黑,所以我喷很多,但感觉有腐蚀性,因为我不喜欢戴手套,这两次擦过以后,中指关节上都磨破一小块皮。

不过,还是喜欢用这个,因为洁净效果真的很棒。[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:B4l-K99Mu8AcLM:[/img]

超市有卖的.

用了很多年洁而亮了,这个最早是意大利牌子。确实香港比较便宜,但也要15港币。.

我们家用的是日本的狮王,非常好用,喷一下,过一阵再轻轻地一抹就OK了,又光亮又洁净,我们用了将近10年了。就是这款产品一般超市较难买到,估计属于劣币驱逐良币范畴,我们只要一到超市,那些老阿姨们就向我们推销什么“蓝月亮”。。。就是狮王难觅,而且它也不做广告的。

借lz宝地问一下:大家洗衣机用什么清洗啊?滚筒洗衣机的玻璃门一圈(橡胶边).

白猫.

去污粉真的便宜又好用, 今天把卫生间弄得亮堂堂。.

小苏打.

洁而亮 全能产品.

安利的丽宝魔力亮洁剂.

开米的,你用过后就知道效果了,我曾经为了找到这个牌子的浴室清洁剂,跑了四家超市。。。.

谢谢各位提供的产品和办法,慢慢试来着.

试过好多种品牌,最后选定的是白猫牌浴室清洁剂,全面去除浴缸和瓷砖表面的污垢!像是在做广告……O(∩_∩)O哈哈~.

以前也是用獅王的,就是很難買到啊.

引用:
原帖由 蘑菇 于 2010-7-29 17:28 发表
小苏打,最佳清洁剂。。。
据说还环保。.

69 12
发新话题