120 123
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]第七次咖啡活动 (2010-8-1, 周日)成功举行,分析见P2 61#

回复 100#gennie 的帖子

改好了。.

[quote]原帖由 vivianda 于 2010-8-4 11:13 发表
看到妮妮73楼这张手绘的苏州地图和“下一站”的诱惑,不由想到了,

下一站:姑苏城内solo café 店。
很欣赏这个店名,看到店主夫妇本人后,就觉得,嗯,对了。

-------------------------------------貌似我们都中毒很深了耶,期盼苏州之行早日启程哦,上传几张solo café 的照片,真是越看越喜欢。。。。。。。

质朴的装修。。明亮的光线。。。。安静的小店。。。。.

附件

这盏大大的莲花灯是solo cafe的店里的logo,是YIN帅亲自设计的,店里的明信片是美丽的店夫人自己画的。。。.

附件

大多数的位子都是靠窗的,推窗望去,是一条静静的小河。。。。.

附件

喜欢她小小的,低调,简洁,温暖。。。。一杯咖啡一本书,静静的静静的发呆,感受云上的日子。。。.

附件

回复 14#大头女儿小头爸 的帖子

你那天介绍的吴门人家,我看了点评网,赞啊!下次苏州行我们就锁定这家了,中午同得兴吃面,下午solo cafe喝咖啡,晚上吴门人家.

回复 107#tianlunmama 的帖子

所以去的时候别扔下我哦。 .

回复 106#tianlunmama 的帖子

室内的陈设与室外的风景产生了强烈的视觉差异,恍若置身世外,只抬头那斑驳的瓦片屋脊,和独特的莲花吊灯,令人思绪万千……
不知道,到了那里,会有啥感受…….

哪天要是yin不做了,我想把这个店盘下来,等我老了,每天坐在店里,煮煮咖啡,聊聊天,发发呆。
嗯,就算他做的话,我也可以这么干。 .

这样的小咖啡屋若是就在我家附近就好了,就算工作再忙,每天也可以去坐坐。品质有保证的咖啡、熟悉的店主、投缘的咖友,还有什么比这个更能留住人的呢,咖啡是生活的一部分,好朋友更是可遇不可求的。

看到妮妮策划的苏州一天的安排了,老灵的,三个地方都很吸引人呀.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-8-5 02:13 发表
你那天介绍的吴门人家,我看了点评网,赞啊!下次苏州行我们就锁定这家了,中午同得兴吃面,下午solo cafe喝咖啡,晚上吴门人家
就这么定了... 天气凉快一点儿就去,哈哈~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-5 10:53 发表
这样的小咖啡屋若是就在我家附近就好了,就算工作再忙,每天也可以去坐坐。品质有保证的咖啡、熟悉的店主、投缘的咖友,还有什么比这个更能留住人的呢,咖啡是生活的一部分,好朋友更是可遇不可求的。

看到妮妮策 ...
你去开一间吧....

回复 113#grant 的帖子

我加盟你吧 .

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-8-5 01:30 发表
这盏大大的莲花灯是solo cafe的店里的logo,是YIN帅亲自设计的,店里的明信片是美丽的店夫人自己画的。。。
画如其人呀.

店开好了别忘给我张VIP卡哦。.

大家酷暑之日过得很HIGH啊~~
争取在下次中级活动前练好手冲。。貌似落后很多了.

回复 117#天狗潼 的帖子

太热了... 实在打不起精神烘活动用的豆子,暂停一周~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-3 15:01 发表
哇好完美的聚会!
才发现CC藏在这里,下次争取我们一起苏州行,秒杀时,我们相互照应哦 .

回复 119#vivianda 的帖子

我很想去的.希望天凉快点的时候哦,能一道去,除了咖啡,苏州的面也好诱人!
秒杀时,我们相互照应.

120 123
发新话题