发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

回复 560#江户川妈妈 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请查收!祝进步!.

回复 561#贝贝-妈妈 的帖子

感谢您的信任!请告知您的邮箱地址(一并告知年级)!.

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2011-2-15 16:59 发表
老师你好!
家有初二男生,阅读理解和作文都不太好,麻烦请老师发一份辅导资料,邮箱已短,谢谢!另外请问春季班还有名额吗?
资料已发,请查收!感谢您的信任!目前初二新班还有空额,正在预约登记中,如果您孩子方便参加,请手机短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系电话。谢谢!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 vincent 于 2011-2-18 05:22 发表
老师你好,家有初二男生一名,阅读和作文成绩不是很理想,除了周六下午的补习班,其他什么时间还有班?请先发些资料给我。谢谢!
vincent,您好!感谢您的信任!周六下午的八年级小班是时间调整后新增的班级,其他时间八年级的班都是老班,不适合孩子插班,所以请见谅!请将您的邮箱告知 我,我将资料发送给您,希望能够帮助到您的孩子!如果您孩子在语文学习上还有其他什么问题,欢迎您在此交流。祝进步!.

回家的感觉真好!

如题!恭喜旺网回归!感谢楼上家长朋友的关注!我马上要上课了,稍后回复大家!谢谢!.

回复 586楼霸王龙妈妈 的帖子

霸王龙妈妈,您好!资料已发,请查收!希望帮助到您的孩子!祝进步!.

回复 587楼佳宝宝 的帖子

感谢您的信任,请查收资料!祝进步!.

回复 589楼易依妈妈 的帖子

易依妈妈您好!感谢您的信任,请查收资料!祝进步!.

回复 591楼Tony2000mami 的帖子

Tony2000mami ,您好!非常感谢您的信任!秋季班都是暑期班的延续,囿于课程难度,一般不接受插班生,请您谅解!如果您方便,可以短信告知我您孩子的年级和姓名,有合适的班级我一定通知您!也欢迎您在此交流语文学习的问题!祝进步!.

回复 590楼静仪妈妈 的帖子

静仪妈妈,您好!呵呵,您家的这个宝贝女儿真是一个机灵鬼!她反应很快!现在的知识点有些难度,请您督促她及时复习好笔记。每次的家庭作业都是针对当天我讲课的内容布置的,旨在练习、巩固和掌握当次内容,所以请您也一并督促她及时完成作业!感谢您和孩子的信任!有什么问题、建议和意见,欢迎您在此交流!.

引用:
原帖由 yingyue 于 2011-2-18 12:55 发表

资料已收到。谢谢热心的老师!
您太客气了!很抱歉,由于忙碌,没有在旺网恢复的第一时间回复您,请见谅!欢迎您在此交流语文学习中各种问题。祝您孩子学习进步!

回复 580楼rabbit0527 的帖子

rabbit0527 您好!资料之前已经发送过给您,不知您有否收到!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 lanlin 于 2011-2-18 17:30 发表
老师你好!你前面说的《中考文言诗文考试篇目点击》、《文言文读本》能说明是哪个出版社、哪年出版的吗?我在当当网上没有搜到这两本书,书城也没有卖的,不知哪里能买到。谢谢!
lanlin,您好!很抱歉因为忙碌没有在旺网恢复的第一时间回复您!不知道上述两本书您买到了吗?二者都是光明日报出版社的,后者的全名是《初中文言文读本》,2本书每年都有更新!谢谢!.

回复 582楼园园妈 的帖子

园园妈您好!感谢您的信任!很抱歉,我目前没有时间再安排一对一教学了,请您见谅!至于资料,请短我您的邮箱地址,我将资料发送给您!祝您孩子学习进步!.

回复 583楼dassc 的帖子

dassc ,感谢您的信任!请查收资料!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2011-2-22 12:24 发表
你好,前段时间和您联系过,我们有5到6个孩子,目前正在小升初阶段,语文成绩都还不错,现在5年级,9月份上预初,想学习一下古文和提高一下写作和阅读能力,希望您能在四五月份的时候开一个班,周五晚或者周六晚或者 ...
小鱼的妈妈您好!非常感谢您的信任!不好意思,不知您是哪位家长?我这边暑期里开了新班,可惜那时候无法通过旺网联系到您,不知“小鱼”来我这上课了吗?.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2011-8-12 23:19 发表
戴老师,你好!
              真感谢你百忙中还不忘给我们发资料。已收到,很有用的资料,非常感谢!希望以后能多多指教。有你这么热心的老师,我们家长真是很感动!再次表示谢意!
易依妈妈,您好!您太客气了!应该说感谢的是我,感谢一路上有这么多像您一样的家长朋友的信任和支持!能为大家做点什么,我真的很快乐!祝进步!.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2011-8-13 19:57 发表
[size=3]暑期班结束了,孩子收获很多。谢谢老师!期待着秋季班的安排。。。
我爱静静,您好!真的万分感谢您和孩子的信任!在与包括您在内的家长朋友们以及孩子们交往的过程中我同样收获了信任、支持、希望和感动!我们暑期新班共上了10次课,古诗文2.5课时,记叙文6.5课时,检测1课时。在剩下的假期里请您督促孩子复习好笔记,坚持阅读和练笔。期待着新学期……

秋季课程安排

忙碌而充实的暑期课程刚刚结束了,老的班级我们主要完成了巩固提高,新的班级我们共上了10次课(其中古诗文2.5课时,记叙文6.5课时,检测1课时,小五班除外)。在这里我要特别感谢(尤其是从金山、嘉定、奉贤、普陀等远道而来)给我信任的各位家长和同学,感谢旺网(以及过渡时期的喵网http://ww123.org/forum.php?mod=viewthread&tid=528)让我们走到了一起。一路走来,看着孩子们纯真的笑脸,听着孩子们爽朗的笑声,我的内心有说不出的感动和喜悦!期间,我一次又一次深深感触到何谓”可怜天下父母心“,一次又一次感受到孩子们身上张扬的青春活力和对梦想的追求,也一次又一次感觉到自己身上肩负的责任和压力有多重!所有的语言都显苍白,我只想说:谢谢大家!我会和大家一样努力的!
       秋季课程为暑期班的延续,班级和时间不变。但是为了大部分孩子的交通便利,我们的上课地点迁至地铁1号线莲花路站旁边(具体地址另行告知),请大家谅解!
       现在把秋季课程时间表贴在这里,请各位家长安排好孩子的秋季时间,谢谢!

秋季课程安排

年级

时间

上课日期

五年级8:00-10:00

每周六

六年级A班10:20-12:20
七年级A班13:00-15:00
九年级A班15:30-17:30
八年级A班18:30-20:30

六年级B班8:00-10:00

每周日

七年级B班10:20-12:20
八年级B班13:00-15:00
七年级C班15:30-17:30
九年级B班18:30-20:30
六年级C班18:30-20:30

每周五

另:请各位家长(尤其是预初及以上)督促孩子在开学前认真复习课堂笔记,坚持多读勤写,谢谢配合!

回复 608楼yangyufeng 的帖子

yangyufeng,您好!感谢您的信任!很抱歉,囿于课程难度,我这里最低是从5年级开始的。四年级的孩子,我建议让她多阅读和感悟以累积写作素材,多坚持写日子或随笔以提高作文水平,多圈点勾画尊重原文以解答阅读理解习题。欢饮您在此多交流,谢谢!祝您女儿学习进步!.

回复 609楼蔚蓝天空-3 的帖子

蔚蓝天空-3 ,您好!9年级的班级都是从8年级就开始的老的班级,现在基本上是进入超前复习阶段了,基础知识点已不再讲解。为了对您孩子负责,我无法接受插班生,请您谅解!不过,如果您方便,可将您孩子的姓名、性别、年级发手机短信或站内短信告知于我,我有可能会从寒假开始安排一个中考冲刺班,时间持续到2012中考。到时候我联系您好吗?祝您孩子学习进步!.

回复 610楼静仪妈妈 的帖子

静仪妈妈,您好!呵呵,昨晚我也批评她了,她说时间太紧张就没有来得及誊抄。呵呵,您还别说,她这篇《难忘那眼神》选材真的够新颖,立意也很深!尤其是最后结尾抒情的句子,既抒发了感情,又点明了中心,是篇很精彩的习作!您要夸夸她!关于笔记,她说她每次回家都会再誊抄一遍的(呵呵,偷偷的问一声:有吗?),我还夸赞她认真呢!.

回复 614楼樱桃超人妈妈 的帖子

樱桃超人妈妈,您好!感谢您的信任!六年级语文是个坎儿,需要多鼓励,多引导!我想您孩子有这个基础,会慢慢好起来的!请告知您的邮箱,我讲资料发给您!祝进步!.

回复 616楼威儿妈妈 的帖子

威儿妈妈,您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!祝进步!.

回复 618楼普兰提 的帖子

普兰提您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!至于您孩子这个情况,首先还是值得高兴的——毕竟他了解了基本的常识性概念,这为后期提高做好了铺垫。就像制作陶器,我们前期是希望孩子能够做出基本的样子,后期才能要求孩子们能制作的具有艺术性。而作文,需要孩子多观察多感悟,尤其要擅于通过想象和联想,发现隐藏在事物背后的深层的象征义、比喻义和引申义。最后,再次感谢您的信任!祝进步~!.

回复 619楼suan妈妈 的帖子

suan妈妈,您好!这里的资料主要是针对中学生的,而小学生的有个作文的大纲,我的电脑里一时半刻找不到了。回头我一定找到发给您!非常感谢您的信任!祝进步!.

回复 624楼普兰提 的帖子

呵呵,您太客气了!希望帮助到您的孩子!祝进步!.

回复 625楼ANNYma 的帖子

您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

回复 626楼marry1125 的帖子

感谢您的信任!不过很抱歉,新五年级学生已满,现阶段无法再接收了,请您谅解。如果您方便,可讲您孩子的姓名、年级和您的联系电话发送给我,以后有合适的班级我一定联系您!如果有语文学习的问题,欢迎您在此交流!再次感谢,祝进步!.

回复 627楼suan妈妈 的帖子

呵呵,您太客气了~!我也很期待……祝进步!.

回复 628楼威儿妈妈 的帖子

您太客气了!祝您孩子学习进步!.

回复 634楼marry1125 的帖子

marry1125,您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

回复 636楼家有慢羊羊 的帖子

家有慢羊羊,您好!感谢您这么信任我!三年级的孩子就上外面的作文班,从我个人的角度来讲,似乎是早了点。不过这个也因人而异的。有合适的班级也可以考虑一下。我的阅读资料主要是针对中学生的,小学三年级太早了点。有份针对小学生的作文资料我一时半刻找不到了,回头找到一定发送给您!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 mtian 于 2011-8-26 12:42 发表
戴老师,我孩子现在四年级,可惜你没有四年级的课,只能希望明年再上了。在这里先跟你预约了,另外麻烦发资料到我邮箱,邮箱短你,谢谢啦
真的十分感谢您的信任!如果您方便,请告知您孩子的姓名、年级和您的电话号码,明年有班的时候我一定联系您!我没有看见您的邮箱啊,请您发送给我好吗?再次感谢!.

回复 640楼shirley_xu8 的帖子

谢谢您的信任和理解!请您告知邮箱地址,我将资料发给您!谢谢!.

回复 641楼严清 的帖子

您好!非常感谢您的信任和孩子的喜欢!不知您是哪位同学的家长?很抱歉,开学前事情多,所以新地址发的晚了些。呵呵,好在我们已经在新的教室开始了新的历程。感谢您和孩子的一路相随!.

回复 642楼playground 的帖子

playground 您好!感谢您 的信任!八年级周六晚上的班还有个别名额,不知您孩子基础如何,插班他可以吗?欢迎您有空的话带孩子一起来听听。.

回复 647楼jennychen28 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

回复 647楼jennychen28 的帖子

jennychen28,您好!非常感谢您的信任和等待!不知您是哪位小朋友的家长?我们5年级的班级是从暑期就开始上课的,开课前我都统一短信通知之前在我这留下过小朋友姓名和联系电话的家长的。现在5年级已经满额,请您见谅!如果您方便,请您以站内短信或手机短信的方式告知我您孩子的姓名、年级和联系电话,有合适的班级我一定通知您。再次感谢!祝您孩子学习进步!.

回复 650楼顺顺妈 的帖子

顺顺妈,您好!非常感谢您的信任!很抱歉,五年级的班级已经满额,请您谅解!后期如果有合适的班级,我一定联系您!资料已发,请您查收!祝进步!.

回复 651楼和宝贝一起成长 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请您查收!祝进步!.

回复 652楼wh39747 的帖子

wh39747,您好!感谢您的信已发,请查收!周六晚的八年级班级还有最后1个名额,不知您孩子时间上是否方便。.

回复 653楼DavidLIU妈 的帖子

DavidLIU妈 ,您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!预初上课的时间您可参见607#的帖子。具体情况已经短您,请查收!再次感谢,祝进步!.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2011-8-17 22:47 发表
我们暑假三升四,能否发份资料给我,非常感谢!hljing@163.com
suan妈妈您好!小学资料前期弄丢了,刚刚找到,已经以附件形式发送给您,请查收!让您久等,请见谅!.

引用:
原帖由 家有慢羊羊 于 2011-8-26 13:07 发表
戴老师:你好,儿子要上三年级了,正在纠结是否要在外面读作文班呢,您是否能给点建议,能把您的资料发我一份吗,先学习起来,adaline@163.com谢谢
家有慢羊羊您好!小学资料前期弄丢了,刚刚找到,已经以附件形式发送给您,请查收!让您久等,请见谅!.

引用:
原帖由 mtian 于 2011-8-26 12:42 发表
戴老师,我孩子现在四年级,可惜你没有四年级的课,只能希望明年再上了。在这里先跟你预约了,另外麻烦发资料到我邮箱,邮箱短你,谢谢啦
mtian您好!小学资料前期弄丢了,刚刚找到,已经以附件形式发送给您,请查收!让您久等,请见谅!.

引用:
原帖由 宇妈妈 于 2011-9-19 16:24 发表
戴老师,我们五年级了,是不是五年级的班已经额满了,那能先发份资料给我吗? 邮箱短你了,谢谢。
宇妈妈,您好!感谢您的信任!五年级名额已满,请您见谅!资料已经发送,请您查收!欢迎您在此交流孩子的语文学习问题。如果方便,请您通过站内短信或手机短信告知我您孩子的姓名和年级,以后有合适的班级我一定联系您!再次感谢,祝进步!.

引用:
原帖由 快乐的小鱼 于 2011-9-19 23:43 发表
戴老师,您好!我家女儿现读初二,在现代文阅读理解中,总是回答不到关键点。文言文也有点薄弱。请问能来听您的课吗?盼复,谢谢!
快乐的小鱼您好!我们已经手机联系了,感谢您和您女儿的信任。.

引用:
原帖由 shjoycesh 于 2011-9-20 14:03 发表
戴老师,能否也请您发份资料给我。我小孩是三年级,目前感觉基础知识弱,词汇中的错误多,阅读忽上忽下。想报班,可时间上目前不允许,不知您有何建议
shjoycesh您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!华东师范大学出版社有套丛书——《百题大过关》,含基础百题、阅读百题和阅读百题三本书。您可以去购买前二者给孩子看看。阅读百题对三年级的同学可能会难度比较大,您也可以给他换一本其他教辅书。这个阶段的语文阅读理解隐性的、深层的含义的题目较少,更多的还是在训练孩子搜索信息的能力,建议您培养孩子读书时候的良好习惯-----圈点勾画,即古人所谓的“不动笔墨不读书”,这样慢慢的应该会提高他的阅读能力的。
    希望上面的一点建议能对您孩子有些许帮助!祝您孩子学习进步!也欢迎您随时在此讨论孩子的学习问题!.

回复 668楼yinjie 的帖子

yinjie 您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

发新话题