发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

迭得了海港家教阿。尼囡老早毕业了,现在了还银行组生活。
小城广么花啥草票上补习,现在额度宁真煞度。.

回复 139#tonysmama 的帖子

您好!资料已以附件形式发送给您,请查收!祝您孩子学习进步!很抱歉,我的课堂由于知识的连贯性和系统性,不接受插班生。希望以后有机会和您孩子共成长!.

引用:
原帖由 baobao822 于 2010-8-12 07:06 发表
资料已收到,非常感谢!很想让孩子当堂受教,查地图,开车单程25公里。 戴老师请问八月底有新初二的插班名额吗?
您好!太感谢您的信任了。这么远准备来上课,我真的很感动,我不接受插班生,不过新初二的班正在接受预报名。如果您方便,请以站内短信或者手机短信的方式告诉我您孩子的姓名、年级、联系方式,开班之前我联系您。再次感谢。.

回复 140#牛牛的老妈 的帖子

您好!资料以附件形式发送,请查收!祝进步!.

引用:
原帖由 盼星星 于 2010-8-12 16:13 发表

多谢老师指教,您说的这些,他都不行,他的阅读理解能力也很差,他无法理解深层次的东西,阅读一般最多得一半分数,汗颜!
您太客气了。无法理解深层次的东西,建议他多看一些寓言故事。.

引用:
原帖由 轧闹猛 于 2010-8-12 21:23 发表
迭得了海港家教阿。尼囡老早毕业了,现在了还银行组生活。
小城广么花啥草票上补习,现在额度宁真煞度。
一份耕耘,一份收获。恭喜您孩子出息了!.

回复 152#天高海阔 的帖子

戴老师 谢谢您! 资料收到了,以后我辅导孩子就方便多了。谢谢您的无私帮助,期待着能有机会来您这儿学习!.

戴老师 ,资料收到了, 同样也期待着能有机会来您这儿学习!谢谢您!.

升初一了,麻烦发份资料,谢谢.

资料收到,谢谢老师了!.

想问一下,四升五秋季的上课时间,谢谢.

多谢老师!.

戴老师,资料已收到,非常感谢!.

回复 159#超前 的帖子

请短我邮箱。.

引用:
原帖由 tonysmama 于 2010-8-13 08:04 发表
戴老师 谢谢您! 资料收到了,以后我辅导孩子就方便多了。谢谢您的无私帮助,期待着能有机会来您这儿学习!
您太客气了。希望能够帮助到您的孩子。祝进步!.

引用:
原帖由 蹦蹦妈 于 2010-8-13 08:48 发表
戴老师 ,资料收到了, 同样也期待着能有机会来您这儿学习!谢谢您!
不客气。希望有机会与您孩子一起进步!.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2010-8-13 15:24 发表
想问一下,四升五秋季的上课时间,谢谢
您好!四升五秋季上课的时间等试听以后根据大部分家长和我的时间协调安排。如果您信任,可以站内将您的电话告知于我,试听前我联系您,可以吗?.

老师您好,孩子即将升初一,希望得到一些资料,邮箱已经短信给您。谢谢!
非常认同您的教学理念,建议在市中心开班,帮到更多的孩子。一定有很多如我一样的家长,望程兴叹啊!实在太远了。.

关于秋季班试听

秋季班试听课暂定于本月下旬进行。请有试听意向的家长朋友站内短信告知孩子的姓名年级学校联系电话。我收到后会在试听前通知大家。已经联系我的,也请站内短信再次确定。谢谢!.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2010-7-25 23:52 发表
本人03年毕业从事中学语文教学至今,体验着为人师的苦与乐,更感受着学生和家长对于学习——尤其是语文学习的喜和忧。很多家长和学生很清楚语文学科作为一门基础学科的重要性——小的来说为应试要学语文;大的来看为 ...
请问戴老师?您上课的2小时是包括这三个部分还是分开来的?
我家孩子9月份上6年级,请问您有适合的班级么?
是自己找小朋友还是您这边帮忙安排?我们6个人一班就可以了,时间是除了周六都行,谢谢.

老师您好,我们是3升4的男孩,语文阅读和作文是弱项,请发一份资料给我:zhr_823@126.com 多谢!另外,我们离您也不远,恳盼能组班 .

引用:
原帖由 小老虎很聪明 于 2010-8-16 10:31 发表
老师您好,孩子即将升初一,希望得到一些资料,邮箱已经短信给您。谢谢!
非常认同您的教学理念,建议在市中心开班,帮到更多的孩子。一定有很多如我一样的家长,望程兴叹啊!实在太远了。
感谢您的信任和建议!资料已发,请查收,希望能够帮助到您的孩子。.

引用:
原帖由 兔宝宝他妈 于 2010-8-16 15:42 发表

请问戴老师?您上课的2小时是包括这三个部分还是分开来的?
我家孩子9月份上6年级,请问您有适合的班级么?
是自己找小朋友还是您这边帮忙安排?我们6个人一班就可以了,时间是除了周六都行,谢谢
您好!不好意思,我没有讲清楚。我的课程是分开上的。前面若干次课是讲阅读,后面若干次课是讲作文的。这个也可以根据学生的实际情况或者大部分家长的要求调整的。学生一般是我联系招生的,若是您孩子有自己的同学或朋友渴望在一起组班学习,当然是更好的。目前6年级小班预报名人数很多。如果您方便,可以站内短信告诉我您的联系方式和您孩子的相关信息,我联系您。.

引用:
原帖由 zhr823 于 2010-8-16 15:47 发表
老师您好,我们是3升4的男孩,语文阅读和作文是弱项,请发一份资料给我:zhr_823@126.com 多谢!另外,我们离您也不远,恳盼能组班
您好!谢谢您的信任。资料已经以附件形式发送,请查收!很抱歉,目前我没有三升四的开课计划,请谅解。希望以后有机会。祝您孩子学习进步!.

回复 1#天高海阔 的帖子

好可惜距离我们家有点距离,而且开学了学校将二外的课程安排在周末了。不知道戴老师是否发给我一份资料。女儿是预初升初一。谢谢!.

回复 173#天高海阔 的帖子

我已经把信息短信给您了,谢谢!.

回复 174#天高海阔 的帖子

戴老师,女儿开学初二了。我把EMAIL短你,能否也给我发份资料,关于现代文阅读理解的答题格式及要点等等.拜托了!.

女儿开学初一了。我把EMAIL短你,能否也给我发份资料,关于现代文阅读理解的答题格式及要点等等.拜托了!.

回复 175#小公主的妈妈 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

回复 176#兔宝宝他妈 的帖子

信息已经收到,再次感谢您的信任!试听之前我会通知您。.

回复 177#JENNY3 的帖子

回复 178#yanyadi妈妈 的帖子

回复 1#天高海阔 的帖子

戴老师:资料已收到,很有帮助!非常感谢!.

老师您好,小女今年四升五了。对你的培训班很感兴趣。能否发一份资料给我呢?邮箱地址已经发消息给您了。
非常感谢。.

我们升初二语文是弱项,住浦东太远了,麻烦老师发份资料供参考,谢谢!.

引用:
原帖由 小公主的妈妈 于 2010-8-17 22:34 发表
戴老师:资料已收到,很有帮助!非常感谢!
不客气!能够帮助到您的孩子我很欣慰!诚如我们在短信里交流的那样,无论做什么事情,我想都不会有立竿见影的灵丹妙药,语文学习也是如此,它需要阅历的积累和思想的深化。语文学习归根结底是为了感悟社会自然、升华精神层次、净化心灵家园、提高人生境界。具体到应试的语文,古诗文、现代文和写作的具体方法又各不相同,也远非一两句话或者一两次课就能够讲清楚。但我总体觉得,我们家长和老师应该有一个大语文观,那就是把生活的这个具体世界当做语文学习的对象,一花一木,一鸟一兽,其实都是语文的载体。所以建议您孩子多观、多读、多记、多思、多写。最后,祝您孩子学习进步!

回复 184#dragon_dou 的帖子

回复 185#EVAN妈妈 的帖子

感谢信任,请短邮箱。.

回复 188#天高海阔 的帖子

开学升6年级了 老师能不能也发份资料给我 谢谢了! 我们也是语文不行 好想也来上课啊.

老师好 新七年级 能不能也发份资料给我 谢谢了 上课时间和具体交通.

资料

戴老师:您好!我的孩子马上要上初三了,语文的弱点就是现代文阅读不行,写作总觉得没内容写,很伤脑子,老师,请您帮帮我,该如何提高语文成绩。.

资料

从帖子上知道您不在浦东办学,能不能发份资料给我,谢谢!.

戴老师,看了您发的资料,感觉整理得非常有条理,这份资料真的很好,想再问一下您这里最小收几年级的学生呀?谢谢.

戴老师,女儿开学初二了。能否也给我发份资料,关于现代文阅读理解的答题格式及要点等等.拜托了!.

老师:麻烦也发份资料给我吧,已短信给您了,多谢!.

引用:
原帖由 家有烦宝儿 于 2010-8-19 16:27 发表
老师:麻烦也发份资料给我吧,已短信给您了,多谢!
家有烦宝儿,您好!感谢您的信任!您孩子开学读预初,这个年级是转折期和关键期,请您多关注和引导您的孩子。资料已发,请查收。希望这份资料对您孩子的语文学习有所裨益。最后祝您的孩子学习进步!.

回复 194#cmy妈妈 的帖子

感谢信任,请短邮箱!.

引用:
原帖由 蹦蹦妈 于 2010-8-19 10:20 发表
戴老师,看了您发的资料,感觉整理得非常有条理,这份资料真的很好,想再问一下您这里最小收几年级的学生呀?谢谢
感谢您的夸奖!能够帮助到学生,是天下所有老师最快乐的事情。囿于知识的深度和广度,我这边小班最小的是五年级的学生。谢谢!.

回复 191#yuan_chu 的帖子

您好!感谢您的信任!九年级的确很关键。时间短、任务重、压力大。阅读理解的问题,请您短我一个邮箱,我将相关资料发送给您,您看、给孩子看看。至于作文,中考从三个方面进行评分,即:中心与材料(25分)、语言(25分)、思路与结构(10分),您可以参照具体项目,看看您孩子的薄弱环节在哪里。如有问题,欢迎您在此交流、咨询。最后,祝您孩子明年中考成功!

回复 190#wh33023302 的帖子

您好!资料已发,请查收!我上课的地址在莲花南路春申路交叉口,不知您是否方便。.

发新话题