发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

老师您好,家有初一男孩,目前语文总是在平均分徘徊,想问如果现在报名的话是否有名额,上课时间是啥时候?能否试听一次。另外学习资料麻烦发送一份,谢谢!.

请问有寒假班吗?

春季班什么时候开始排?占座,6年级.

回复 649楼天高海阔 的帖子

小朋友六年级,语文一直是个难题,能发一份资料给我吗?另外想问下六年级有周日的班吗?.

老师,您好,儿子预初,语文阅读理解不行,能否发份资料给我,另外请告知春季班的开课时间,谢谢.

请问老师,寒假班有名额吗 我们六年级,能发封资料吗?.

寒假和春学期新增8、9年级小班

具体请见731#,谢谢!

回复 694楼昀昀的妈妈 的帖子

昀昀的妈妈,您好!感谢您的信任!真的抱歉,让您久等!现在调整了时间以后,寒假和春学期主要新安排了8、9年级的班级各一个。请您见谅!如果您方便,请站内短信或手机短信告知我您孩子的姓名和您 的联系方式,有合适的班级我一定联系您!再次感谢您的信任!祝您全家元旦快乐!祝您孩子期末考出好成绩!.

回复 695楼FENGFENG 的帖子

FENGFENG 您好!感谢您的信任!真的抱歉,让您久等!请告知您的邮箱地址,我将资料发送给您。再次感谢您的信任!祝您全家元旦快乐!祝您孩子期末考出好成绩!.

引用:
原帖由 susan_shi77 于 2011-11-10 15:33 发表
我们家男孩子,预初,想上寒假或春季班,请告知开课时间。
susan_shi77您好!感谢您的信任!让您久等,请见谅!很抱歉,寒假和春学期主要安排了高年级的课程,具体安排请您参见706#,其他时间段都是老的班级的延续。如果您方便,请通过站内短信和手机短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系方式,后期后合适的班级我一定提前联系您!再次感谢您!祝您全家元旦快乐!祝您孩子期末考出好成绩!.

回复 697楼joyjiao 的帖子

joyjiao您好!感谢您的信任!让您久等请见谅!百家讲坛的确是个非常好的节目!阅读理解的浓缩资料主要是适用于中学生的,小学的资料主要是针对写作的。如果您需要请告知您的邮箱地址。再次感谢您的信任和关注!祝您全家元旦快乐!祝您孩子期末考出理想成绩!.

引用:
原帖由 97牛妈 于 2011-11-17 13:53 发表
戴老师,您好,小儿初二,语文好像一直找不到重点.成绩也一直在平均线徘徊,请问,浦东您会开课吗?能否发我一份资料,谢谢!邮箱短你了,谢谢
97牛妈您好!感谢您的信任!让您久等,对不起!资料已发请您查收!很遗憾,目前我只在地铁1号线莲花路站(南方商城对面)这里有开班,浦东目前没有开班计划。寒假和春学期8年级有新班安排,具体时间请您参见706#,谢谢!祝您全家元旦快乐!祝您孩子期末考出好成绩!.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2011-11-18 10:07 发表
戴老师,资料收到,非常感谢。寒假班有安排吗?
鹿妈妈您好!您客气了!寒假班的安排请您参见706#,谢谢!祝元旦快乐!祝您孩子期末考出好成绩!.

回复 700楼david633 的帖子

david633您好!让您久等,请见谅!请告知您的邮箱地址,我将资料发送给您!祝元旦快乐!祝您孩子期末考出好成绩!.

引用:
原帖由 Jimmy.江妈妈 于 2011-12-6 14:49 发表
老师您好,家有初一男孩,目前语文总是在平均分徘徊,想问如果现在报名的话是否有名额,上课时间是啥时候?能否试听一次。另外学习资料麻烦发送一份,谢谢!
Jimmy.江妈妈,您好!让您久等,请见谅!初一没有插班名额,请您谅解!如果您方便,请通过站内短信或手机短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系方式,后期有合适的班级我一定联系您!另外,请将您的邮箱地址发送给我,我将资料发给您!祝元旦快乐!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 辰辰妈 于 2011-12-12 20:22 发表
春季班什么时候开始排?占座,6年级
辰辰妈您好!感谢您的信任!让您久等请见谅!这个寒假和2012春学期没有6年级新班,除了如706#安排的那样新增了8、9年级班级外,都是老班级,请您见谅!如果您方便,请通过站内短信或手机短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系方式,后期有合适的班级我一定联系您!再次感谢!祝元旦快乐!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 hwuhwu 于 2011-12-16 17:09 发表
小朋友六年级,语文一直是个难题,能发一份资料给我吗?另外想问下六年级有周日的班吗?
hwuhwu您好!感谢您的信任!让您久等请见谅!这个寒假和2012春学期没有6年级新班,除了如706#安排的那样新增了8、9年级班级外,都是老班级,请您见谅!如果您方便,请通过站内短信或手机短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系方式,后期有合适的班级我一定联系您!另外,请您将邮箱地址发送给我,我将资料发给您!再次感谢!祝元旦快乐!祝您孩子学习进步!.

回复 704楼yymbaby 的帖子

yymbaby您好!感谢您的信任!让您久等请见谅!这个寒假和2012春学期没有6年级新班,除了如706#安排的那样新增了8、9年级班级外,都是老班级,请您见谅!如果您方便,请通过站内短信或手机短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系方式,后期有合适的班级我一定联系您!另外,请您将邮箱地址发送给我,我将资料发给您!再次感谢!祝元旦快乐!祝您孩子学习进步!.

回复 705楼草霉雨 的帖子

草霉雨 您好!感谢您的信任!让您久等请见谅!这个寒假和2012春学期没有6年级新班,除了如706#安排的那样新增了8、9年级班级外,都是老班级,请您见谅!如果您方便,请通过站内短信或手机短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系方式,后期有合适的班级我一定联系您!另外,请您将邮箱地址发送给我,我将资料发给您!再次感谢!祝元旦快乐!祝您孩子学习进步!.

盼来浦东开班!请发现代文阅读理解的答题格式及要点,谢谢!
小朋友六年级,地址短您。.

回复 1楼天高海阔 的帖子

先说声辛苦了老师,我对您的金字塔法好感兴趣啊,就是不在上海,要是您有空多发发相关的帖子,给我们抛砖引玉下就好了,谢谢.

我家小孩七年级,语文阅读很差,请了老师补过,没什么效果.现在想换一个老师看看,能麻烦您把资料发给我吗?谢谢!tonglianqing@gmail.com.

回复 718楼天高海阔 的帖子

老师,我把EMAIL短您,麻烦您把资料发给我,非常谢谢.

初中一年级女生语文阅读和写作各方面有待提高,不知道老师这里学习的地方是否有新增加,另外能否麻烦您也发一份语文相关资料给我,谢谢!gigi0923#126.com.

回复 719楼亲亲小兔 的帖子

新年好!资料已发,祝寒假快乐!.

回复 720楼shensongyu 的帖子

感谢您的关注!由于时间紧张,所以每次上来都是来去匆匆,请您见谅!不过我会更努力的!祝新年快乐!.

引用:
原帖由 qingqing0314 于 2011-12-27 16:01 发表
我家小孩七年级,语文阅读很差,请了老师补过,没什么效果.现在想换一个老师看看,能麻烦您把资料发给我吗?谢谢!tonglianqing@gmail.com
新年好!资料已发,请您查收!其他事宜已经短您,谢谢!祝寒假快乐!.

回复 722楼chencindy 的帖子

新年好!资料已发,请查收!祝寒假快乐!.

引用:
原帖由 gigi0923 于 2011-12-30 12:04 发表
初中一年级女生语文阅读和写作各方面有待提高,不知道老师这里学习的地方是否有新增加,另外能否麻烦您也发一份语文相关资料给我,谢谢!gigi0923#126.com
新年好!资料已发,请您查收!其他事宜已经短您,谢谢!祝寒假快乐!.

老师您好,家有初一生,想问如果现在报名的话是否有名额,上课时间是啥时候?能否试听一次。另外学习资料麻烦发送一份,谢谢!.

老师您好,小儿预初,语文阅读、写作、文言文都不好,您有什么好的方法介绍吗,也能发份资料给我吗,谢谢, 地址短你.

2012春学期新增7、8年级课程安排

2012春学期新增课程安排如下:
     年级      时间     备注
7、8年级综合A班     每周日
  13:00-15:00
已满
7、8年级综合B班     每周日
  15:30-17:30
还有少量名额
备注:1、上课内容为自编讲义;

2、开课时间:A班为2012年2月12日,B班本月底。
          3、第一次上课为试听课。
          4、报名请将您孩子的姓名、年级、性别和所报班级以手机短信方式发送至13501758969。谢谢!
祝旺友新年快乐!

回复 729楼石头爹 的帖子

感谢您的信任!关于报名,请您参见731#课程安排和报名事宜,谢谢!关于资料,请告知您的邮箱地址。提前祝您新春快乐!祝您孩子寒假快乐!.

回复 730楼森林灰狼 的帖子

具体情况已经短您,请您查收站内短信息。祝您孩子假期快乐!提前祝您全家新年大吉!.

回复 731楼天高海阔 的帖子

老师,您好!我们是初一学生,这次期终考也是语文比较薄弱,失分都在阅读理解和作文,想问一下这两个班的上课内容一样吗?有没有针对七年级的班级?另麻烦老师也把资料发一份给我吧.

老师好,家有小五女生,语文答题技巧欠缺,可有合适课程?谢谢.

老师好,我们五年级,阅读能力较差,春季班有名额吗?
能给我一份阅读资料吗?邮箱短信给您。谢谢.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2012-1-15 08:33 发表
老师,您好!我们是初一学生,这次期终考也是语文比较薄弱,失分都在阅读理解和作文,想问一下这两个班的上课内容一样吗?有没有针对七年级的班级?另麻烦老师也把资料发一份给我吧
cherry701004新年好!感谢您的信任!春节期间到外地过了较长时间,开学忙,未能及时回复您的信息,请见谅!资料已发,请查收!上课内容不是和学校同步的,是自编讲义。现将时间调整为每周日15:30-17:30的班为7年级班,本月底开课,不知您孩子时间是否方便?如果报名,请以手机短信的方式告知您孩子的姓名、年级和您的联系方式,谢谢!祝进步!

回复 735楼diwu021 的帖子

diwu021 新年好!感谢您的信任!春节期间到外地过了较长时间,开学忙,未能及时回复您的信息,请见谅!具体情况已经短您,请查看短消息,谢谢!祝进步!.

回复 736楼happyone 的帖子

新年好!感谢您的信任!春节期间到外地过了较长时间,开学忙,未能及时回复您的信息,请见谅!具体情况已经短您,请查看短消息,谢谢!祝进步!.

回复 739楼天高海阔 的帖子

老师,我们是8年级的,想上语文课,看了上面的课时安排,周日1:00-3:00的时间段正好很适合我们(我们原来一直在老师家中上小班的,因这学期老师更换时间,我们没空上了,所以需要改地方上课),报名好像已经满员,是否还能报上,急切希望老师回复,谢谢.

我们是七年级,但是每周日 15:30-17:30 的时间,我们有冲突,请问是否有其他时段的课程?谢谢.

老师您好,请问有适合5年级孩子的课程吗,谢谢.

如果有三年级的班开设的话,也请通知一下.想提高阅读理解与作文.

我总感觉语文比较难以学习,短时间难以提高,在学习方法也很迷茫。也想得到老师的资料,三年级的.邮件地址短消息发给您啦.谢谢!

引用:
原帖由 Fanssie_mm 于 2012-2-17 16:38 发表
如果有三年级的班开设的话,也请通知一下.想提高阅读理解与作文.

我总感觉语文比较难以学习,短时间难以提高,在学习方法也很迷茫。也想得到老师的资料,三年级的.邮件地址短消息发给您啦.谢谢!
Fanssie_mm您好!资料已发,请您查收!只是囿于课程难度,无法接受三年级的孩子,请见谅!希望以后有机会能成为您孩子的良师益友!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 helen828 于 2012-2-17 16:16 发表
老师您好,请问有适合5年级孩子的课程吗,谢谢
helen828您好!谢谢您的信任!目前5年级的班级只有周六上午8:00-10:00的班级有少量名额,不知您孩子是否方便?谢谢!祝进步!.

引用:
原帖由 98伟伟妈 于 2012-2-17 14:18 发表
我们是七年级,但是每周日 15:30-17:30 的时间,我们有冲突,请问是否有其他时段的课程?谢谢
98伟伟妈您好!谢谢您的信任!很抱歉,目前只有每周日 15:30-17:30 这个时段还有少量名额,请您见谅!如果您孩子可以等待的话,可以通过手机短信或站内短信告知您孩子的姓名、年级和您的联系电话,以后有合适班级的时候我一定通知您。谢谢!.

引用:
原帖由 跳跳虎MM 于 2012-2-16 09:43 发表
老师,我们是8年级的,想上语文课,看了上面的课时安排,周日1:00-3:00的时间段正好很适合我们(我们原来一直在老师家中上小班的,因这学期老师更换时间,我们没空上了,所以需要改地方上课),报名好像已经满员,是 ...
跳跳虎MM您好!感谢您的信任!目前每周日13:00-15:00的班级已经满额了,请您见谅!不过每周下午15:30-17:30还有少量名额,不只您孩子是否方便?谢谢!.

小五名额

引用:
原帖由 天高海阔 于 2012-2-20 22:59 发表

helen828您好!谢谢您的信任!目前5年级的班级只有周六上午8:00-10:00的班级有少量名额,不知您孩子是否方便?谢谢!祝进步!
老师,你好!我家也是小五的,请问是否还有名额?另外是否可以发给我小五的相关资料供我参考?多谢!.

戴老师,您好!孩子六年级,能发一份资料给我吗?另外请问下暑假会新开班吗?谢谢!.

回复 748楼Liliantao7010 的帖子

感谢您的信任!5年级还有少量名额。请将您的邮箱地址发送给我,我将资料发给您!祝进步!.

发新话题