发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

回复 583楼dassc 的帖子

dassc ,感谢您的信任!请查收资料!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2011-2-22 12:24 发表
你好,前段时间和您联系过,我们有5到6个孩子,目前正在小升初阶段,语文成绩都还不错,现在5年级,9月份上预初,想学习一下古文和提高一下写作和阅读能力,希望您能在四五月份的时候开一个班,周五晚或者周六晚或者 ...
小鱼的妈妈您好!非常感谢您的信任!不好意思,不知您是哪位家长?我这边暑期里开了新班,可惜那时候无法通过旺网联系到您,不知“小鱼”来我这上课了吗?.

回复 594楼天高海阔 的帖子

戴老师,你好!
              真感谢你百忙中还不忘给我们发资料。已收到,很有用的资料,非常感谢!希望以后能多多指教。有你这么热心的老师,我们家长真是很感动!再次表示谢意!.

暑期班结束了,孩子收获很多。谢谢老师!期待着秋季班的安排。。。.

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2011-8-12 23:19 发表
戴老师,你好!
              真感谢你百忙中还不忘给我们发资料。已收到,很有用的资料,非常感谢!希望以后能多多指教。有你这么热心的老师,我们家长真是很感动!再次表示谢意!
易依妈妈,您好!您太客气了!应该说感谢的是我,感谢一路上有这么多像您一样的家长朋友的信任和支持!能为大家做点什么,我真的很快乐!祝进步!.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2011-8-13 19:57 发表
[size=3]暑期班结束了,孩子收获很多。谢谢老师!期待着秋季班的安排。。。
我爱静静,您好!真的万分感谢您和孩子的信任!在与包括您在内的家长朋友们以及孩子们交往的过程中我同样收获了信任、支持、希望和感动!我们暑期新班共上了10次课,古诗文2.5课时,记叙文6.5课时,检测1课时。在剩下的假期里请您督促孩子复习好笔记,坚持阅读和练笔。期待着新学期……

秋季课程安排

忙碌而充实的暑期课程刚刚结束了,老的班级我们主要完成了巩固提高,新的班级我们共上了10次课(其中古诗文2.5课时,记叙文6.5课时,检测1课时,小五班除外)。在这里我要特别感谢(尤其是从金山、嘉定、奉贤、普陀等远道而来)给我信任的各位家长和同学,感谢旺网(以及过渡时期的喵网http://ww123.org/forum.php?mod=viewthread&tid=528)让我们走到了一起。一路走来,看着孩子们纯真的笑脸,听着孩子们爽朗的笑声,我的内心有说不出的感动和喜悦!期间,我一次又一次深深感触到何谓”可怜天下父母心“,一次又一次感受到孩子们身上张扬的青春活力和对梦想的追求,也一次又一次感觉到自己身上肩负的责任和压力有多重!所有的语言都显苍白,我只想说:谢谢大家!我会和大家一样努力的!
       秋季课程为暑期班的延续,班级和时间不变。但是为了大部分孩子的交通便利,我们的上课地点迁至地铁1号线莲花路站旁边(具体地址另行告知),请大家谅解!
       现在把秋季课程时间表贴在这里,请各位家长安排好孩子的秋季时间,谢谢!

秋季课程安排

年级

时间

上课日期

五年级8:00-10:00

每周六

六年级A班10:20-12:20
七年级A班13:00-15:00
九年级A班15:30-17:30
八年级A班18:30-20:30

六年级B班8:00-10:00

每周日

七年级B班10:20-12:20
八年级B班13:00-15:00
七年级C班15:30-17:30
九年级B班18:30-20:30
六年级C班18:30-20:30

每周五

另:请各位家长(尤其是预初及以上)督促孩子在开学前认真复习课堂笔记,坚持多读勤写,谢谢配合!

四年级的有班么,女儿的阅读和作文真是悲剧哦。.

报名

老师,您好!九年级秋季周日晚上可以插班吗?.

不好意思,戴老师,昨晚看到你批改过的作文,小家伙居然好意思把那张写得乱七八糟得草稿纸当作业交了,被我骂了一顿,并要求她把暑假笔记全部重新誊写一遍。.

回复 608楼yangyufeng 的帖子

yangyufeng,您好!感谢您的信任!很抱歉,囿于课程难度,我这里最低是从5年级开始的。四年级的孩子,我建议让她多阅读和感悟以累积写作素材,多坚持写日子或随笔以提高作文水平,多圈点勾画尊重原文以解答阅读理解习题。欢饮您在此多交流,谢谢!祝您女儿学习进步!.

回复 609楼蔚蓝天空-3 的帖子

蔚蓝天空-3 ,您好!9年级的班级都是从8年级就开始的老的班级,现在基本上是进入超前复习阶段了,基础知识点已不再讲解。为了对您孩子负责,我无法接受插班生,请您谅解!不过,如果您方便,可将您孩子的姓名、性别、年级发手机短信或站内短信告知于我,我有可能会从寒假开始安排一个中考冲刺班,时间持续到2012中考。到时候我联系您好吗?祝您孩子学习进步!.

回复 610楼静仪妈妈 的帖子

静仪妈妈,您好!呵呵,昨晚我也批评她了,她说时间太紧张就没有来得及誊抄。呵呵,您还别说,她这篇《难忘那眼神》选材真的够新颖,立意也很深!尤其是最后结尾抒情的句子,既抒发了感情,又点明了中心,是篇很精彩的习作!您要夸夸她!关于笔记,她说她每次回家都会再誊抄一遍的(呵呵,偷偷的问一声:有吗?),我还夸赞她认真呢!.

索取材料

老师您好,孩子一向对语文的学习很有兴趣,但进入了预初的学习后,产生了些困惑,特别是作文的方面,有所退步,想先了解一下相关的资料,谢谢!.

老师。麻烦发一份阅读理解的解题思路和答题格式的资料给我,多谢!.

邮箱已短.

戴老师:我们是马上新初一的男生,语文一直在平均分附近,感觉语文的知识点知道是知道的,就是不懂得如何运用,作文一直也是提高不上去,文笔比较幼稚,请问如何提高?另也想求一份阅读理解的关于解题思路和格式的资料,非常感谢!.

戴老师:我们是马上新初一的男生,语文一直在平均分附近,感觉语文的知识点知道是知道的,就是不懂得如何运用,作文一直也是提高不上去,文笔比较幼稚,请问如何提高?另也想求一份阅读理解的关于解题思路和格式的资料,非常感谢!.

我们暑假三升四,能否发份资料给我,非常感谢!hljing@163.com.

回复 614楼樱桃超人妈妈 的帖子

樱桃超人妈妈,您好!感谢您的信任!六年级语文是个坎儿,需要多鼓励,多引导!我想您孩子有这个基础,会慢慢好起来的!请告知您的邮箱,我讲资料发给您!祝进步!.

回复 616楼威儿妈妈 的帖子

威儿妈妈,您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!祝进步!.

回复 618楼普兰提 的帖子

普兰提您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!至于您孩子这个情况,首先还是值得高兴的——毕竟他了解了基本的常识性概念,这为后期提高做好了铺垫。就像制作陶器,我们前期是希望孩子能够做出基本的样子,后期才能要求孩子们能制作的具有艺术性。而作文,需要孩子多观察多感悟,尤其要擅于通过想象和联想,发现隐藏在事物背后的深层的象征义、比喻义和引申义。最后,再次感谢您的信任!祝进步~!.

回复 619楼suan妈妈 的帖子

suan妈妈,您好!这里的资料主要是针对中学生的,而小学生的有个作文的大纲,我的电脑里一时半刻找不到了。回头我一定找到发给您!非常感谢您的信任!祝进步!.

回复 622楼天高海阔 的帖子

感谢老师的回复!.

老师,您好!我们今年升预备。但我们在杨浦,实在太远了。问您要份资料先看看吧。谢谢。邮箱已短。.

戴老师,您好!我们今年4升5,平时看到写作就头痛。请问目前秋季的班还有名额吗?是否有试听课程?.

回复 623楼天高海阔 的帖子

谢谢,希望以后有机会能听到您的讲课..

资料已收到,多谢!.

回复 624楼普兰提 的帖子

呵呵,您太客气了!希望帮助到您的孩子!祝进步!.

回复 625楼ANNYma 的帖子

您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

回复 626楼marry1125 的帖子

感谢您的信任!不过很抱歉,新五年级学生已满,现阶段无法再接收了,请您谅解。如果您方便,可讲您孩子的姓名、年级和您的联系电话发送给我,以后有合适的班级我一定联系您!如果有语文学习的问题,欢迎您在此交流!再次感谢,祝进步!.

回复 627楼suan妈妈 的帖子

呵呵,您太客气了~!我也很期待……祝进步!.

回复 628楼威儿妈妈 的帖子

您太客气了!祝您孩子学习进步!.

回复 631楼天高海阔 的帖子

谢谢戴老师,具体信息已短你。.

戴老师,我孩子现在四年级,可惜你没有四年级的课,只能希望明年再上了。在这里先跟你预约了,另外麻烦发资料到我邮箱,邮箱短你,谢谢啦.

学习

戴老师:你好,儿子要上三年级了,正在纠结是否要在外面读作文班呢,您是否能给点建议,能把您的资料发我一份吗,先学习起来,adaline@163.com谢谢.

回复 634楼marry1125 的帖子

marry1125,您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

回复 636楼家有慢羊羊 的帖子

家有慢羊羊,您好!感谢您这么信任我!三年级的孩子就上外面的作文班,从我个人的角度来讲,似乎是早了点。不过这个也因人而异的。有合适的班级也可以考虑一下。我的阅读资料主要是针对中学生的,小学三年级太早了点。有份针对小学生的作文资料我一时半刻找不到了,回头找到一定发送给您!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 mtian 于 2011-8-26 12:42 发表
戴老师,我孩子现在四年级,可惜你没有四年级的课,只能希望明年再上了。在这里先跟你预约了,另外麻烦发资料到我邮箱,邮箱短你,谢谢啦
真的十分感谢您的信任!如果您方便,请告知您孩子的姓名、年级和您的电话号码,明年有班的时候我一定联系您!我没有看见您的邮箱啊,请您发送给我好吗?再次感谢!.

你好,家有男生初三了,刚看帖子不招新生了,很遗憾,能否发我一份辅导资料?谢谢。.

回复 607楼天高海阔 的帖子

戴老师,马上就开学了,期待着你的上课,另上课地点调整好请尽快通知哦!.

戴老师,我孩子现在初二,语文成绩一般,家在附近,很想参加周六八年级A班 18:30-20:30 ,不知道能否?.

回复 640楼shirley_xu8 的帖子

谢谢您的信任和理解!请您告知邮箱地址,我将资料发给您!谢谢!.

回复 641楼严清 的帖子

您好!非常感谢您的信任和孩子的喜欢!不知您是哪位同学的家长?很抱歉,开学前事情多,所以新地址发的晚了些。呵呵,好在我们已经在新的教室开始了新的历程。感谢您和孩子的一路相随!.

回复 642楼playground 的帖子

playground 您好!感谢您 的信任!八年级周六晚上的班还有个别名额,不知您孩子基础如何,插班他可以吗?欢迎您有空的话带孩子一起来听听。.

回复 645楼天高海阔 的帖子

你好,老师,以前跟你联系过,小儿五年级,不知是否还有名额.

回复 645楼天高海阔 的帖子

戴老师,我孩子现在刚上四年级,语文一直是个问题,希望预约明年的课,并麻烦您也发份资料到我邮箱,邮箱短你,太感谢了.

回复 647楼jennychen28 的帖子

感谢您的信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

回复 647楼jennychen28 的帖子

jennychen28,您好!非常感谢您的信任和等待!不知您是哪位小朋友的家长?我们5年级的班级是从暑期就开始上课的,开课前我都统一短信通知之前在我这留下过小朋友姓名和联系电话的家长的。现在5年级已经满额,请您见谅!如果您方便,请您以站内短信或手机短信的方式告知我您孩子的姓名、年级和联系电话,有合适的班级我一定通知您。再次感谢!祝您孩子学习进步!.

戴老师,我孩子现在刚上五年级,如有名额请与我联系,并麻烦您也发份资料到我邮箱,邮箱及联系方法已短你,.

发新话题