发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[医保人事] 九院几点开始排队拿预检号?急!

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2010-7-26 13:13 发表
提供大家一个信息: 通过114名医导航可以预约拿你要的医生的号, 他们也会帮你推荐好的医生的.不过要先成为他们会员,  一个月20元可以约三次. 这是确保给你留个号,然后你到了医院再排队,根据你拿到的号等候, 早去早看. ...
前两个月我一直在这个114上等着预约汪俊医生,可一直说已挂满,真是怀疑有没有这个医生的号,最后我还是取消了这个会员资格了。不知大家有没有别的什么办法能约上汪医生的。或者去排队的话,几点前排,就比较笃定能挂上了?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-7-26 16:21 发表
有专门跑腿挂号的人——150元一个号,我有次非常着急用过一次
苍天啊,这么贵,我的腿没那么值钱 也不十分着急,还是自己跑一趟吧。呵呵,不过还是要谢谢这位MM的信息啊。.

引用:
原帖由 甜心刺猬 于 2010-7-26 16:44 发表
上月末刚带女儿去挂过汪俊医生的号,我是周一早上5点15赶到九院排队的,挂到了第4个,汪俊医生一次就挂9个。赶早去能挂到她的号。
真火啊。看来最晚得五点就得到了,才能比较笃定,谢谢这位妈妈的信息啦,我是听她们前台的人说的,说好多人两三点钟就来的,把我吓得不得了。看来四五点钟应该来得及。谢谢!.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2010-7-28 09:43 发表
你是在1:30PM 准时上网的吗? 因为很难预约好医生,所以要在1:30PM 一到马上抢号. 我当时约的一个专家还不是特需门诊, 1:45PM 后去看已经满了. 要抢时间的. 我觉得对于我们没有时间去排队的上班族还是一个不错的选择.  ...
是的。最初没有网上预约时,我是抱着手机,等两点,后来是“抱”着网等一点半。呵呵。
不过其他医生还是好预约得到的。主要是汪医生确实太难抢到了。所以确实也是个好办法。尤其是对于看中医要总去挂号的那种,绝对是个不错的选择呢:).

引用:
原帖由 出色的冬雨 于 2010-7-27 09:09 发表
你好!我是九院的,我们早上7点开始挂号,不过这个时候排对的人已经很多了。
你好,真的好高兴,看到九院的医生,我想请教一下,我家宝贝的大牙有一个黑点,是不是就是蛀了?还想顺便去看看他的诞生牙(前两年也看过,拍过片子,牙根很结实,就是牙体已很小的小烂牙状了
这种是儿童预防科的汪俊医生的医疗范围吗?谢谢啦!.

发新话题