发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服务类] 建议afangfang /jenny关闭帖子

同是受害人,我已经快一个月没去了。JENNY退场都不跟我们打招呼,还是继续蒙我们。上次去,我都受不了他们小姐的推销了,我说我那么多项目,次数,你让我做完再说,可他们说让我换他们新的产品,还说我皮肤干的都惨不忍睹了,实在心疼才罗嗦的。我气得不行,说我不心疼我的皮肤,我皮肤怎样我清楚,我现在心疼我花出去的人民币呢!

可怜我还余了价值好几千的项目,就他们这种做法,我也真不想去了。.

引用:
原帖由 paopaowang 于 2010-7-26 14:11 发表
那怎么办啊,剩下的次数还很多呢。真是的,这样做生意太没有诚信了。
我也是说这社会信任别人就是自己犯傻,发生了这个事情我也恨得不行。.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-26 19:46 发表
唉,真想去帮帮忙板块发个帖子,我还有好多项目呢,真不知道该怎么办才好啊
你最近有去那边吗?我是因原先给我做脸的小姐辞工了,换了个新的我不怎么满意,后来又穷推销新产品(又推销不得法)把我给惹了,所以好久没去,上周五打电话过去,原来的人都走光了,所以实在懒得过去。.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-28 09:52 发表
我们真的情况差不多,那你现在准备怎么办啊
把耳朵塞牢去做掉。要还是那么不要脸的推销,我也会采取手段保护自己的。掉一次坑里了,我坚决不会再买疗程了。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-7-28 15:08 发表
原来经理不厚道,照理店铺转让应该把客户转到名角旗下的其他分店继续做完的。这类事情名角公司 有说法哇。
有啥说法啊?!他们能瞒就瞒,我也算个老顾客了,每周五去报到,以前还搞笑了给我考勤,到时间过5分钟就给我电话了。

后来开始跟我推销了,我说别推销了,以前买的也是你们横说好竖说好才买的,怎么现在又开始否定以前的产品了呢?那你们现在推得产品过几个月再跟我说不好,我跟着你们转也转不赢了。看我这么说他们小姐还委屈,说为我好。我也不客气,是好事坏我也不傻,不劳你们操心。你们把我要做的项目踏踏实实做好就可以了。你们服务质量上去了,我自然认你们家。都说到这份了,还是不跟我们点明换主了,晕哇。
上礼拜电话过去,接电话说王氏美容了。就这么突然。.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2010-7-28 15:32 发表
他们可是告诉我原来的客户大都已经转三效了。我告诉她们我不着急换项目,想先看看网上其他客人的反馈。

当初通过旺旺网,看到Jenny承诺不推销,才放心选择了去这家,目的就是放松放松,从没指望有多好的美容效果, ...
我肯定不转的。
转是不是又要再加钱啦,上次的教训还没吃够啊。我也是冲着JENNY的承诺才去的,想不到这年月真不能信谁,把人民币把把牢是真事。.

引用:
原帖由 CISSY-MM 于 2010-7-28 15:48 发表

JENNY的不厚 ...
我也特反感她这样做,太虚伪太恶心了。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-7-28 19:04 发表

我碰到的还要搞笑了,第一个小姑娘不推销的,做了一阵人不见了,店里说她回老家结婚去了,第二个小姑娘也是这样,店里说人家回老家生孩子去了。结果人家给我发短信,说根本没有的事,人还在上海,就是换了老板人家 ...
晕哦,原来都是这个理由啊,是不是我们都一个姑娘做的还是客制化理由啊?.

引用:
原帖由 qaj1575 于 2010-7-28 21:53 发表
我也是看着那个帖子去的,从08年底开始。被忽悠的买了几千块,后来怕烦,每次推销都是直接给美容师小费(包包,文秀,甜甜等)。因门口停不了车,停步行街口的银行那里,车锁被撬,害的我换锁花了好多钱。后来和她店 ...
我以前一直文秀做的,小姑娘还挺好的,可不是说她回老家结婚了吗,你有她联系电话吗?请回家做倒也是个方法。我买东西还比她们的放心些。.

引用:
原帖由 paopaowang 于 2010-7-28 17:55 发表
就是呀,但是做项目的单子也在人家手里,又不是储值卡,就算去投诉也拿不出证据呀。想想真郁闷,这么一大把年纪了还栽在那个貌似忠诚的老板娘手里,看了那么多旺旺上MM的好评才去的,看来还是自己定力不够。。。[tt1 ...
是的,我也考虑到这点。

为啥我这次这么信任他们,主要是我以前一家美容院人家老板不做了,立马打电话跟我说的,说老公去天津开工厂了,没法服务了,退了几千给我,一个子都没少我。我们以前也没凭据的,就一本明细帐,所以我这次是太疏忽大意了。.

引用:
原帖由 qaj1575 于 2010-7-29 10:10 发表
没回家结婚呀,骗人的。我有包包的电话(15821628077),现在是包包帮我上门做,又省钱,又省时间,方便多了。她们现在住一起。文秀在航华开了家庭工作室,方便的话可以去看看。
谢谢你。.

发新话题