105 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服务类] 建议afangfang /jenny关闭帖子

建议afangfang /jenny关闭帖子

上周六我看了下面链接的帖子,只看了第一页,就打了电话预约项目,结果大家可以看我在28页的跟帖。
引用:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4611495&extra=&page=1
发现从6月份开始就有妈妈发现换老板了,而且跟1楼的介绍出入很大,为了避免这里妈妈继续像我一样亲身试验,既然楼主已经将店转让他人经营,建议楼主关闭帖子,不要继续宣传下去。谢谢!.

1379#雪莲 0 0 雪莲 (......) 发表于 2010-7-23 16:24  只看此人 短信 关注 忽略  备注  

原来有同样感受的不只我一个。上次去的时候就觉得不舒服,美容师不停地在推销,还诋毁原来Jenny很推崇的一些项目,什么时光倒流、十四经都被说得不怎么样。LZ怎么要转店事前也不打声招呼,现在我很想退卡,不想再去做了。

1380#CISSY-MM 0 0 CISSY-MM (......) 发表于 2010-7-24 12:10  只看此人 短信 关注 忽略  备注  

我问过是不能退卡的。现在这个推销得好厉害,烦死了。JENNY这件事儿做得忒不地道。

1382#gxz0808 0 0 gxz0808 (补眠中) 发表于 2010-7-25 12:26  只看此人 短信 关注 忽略  备注  

我的感觉是“王氏果疏”的美容师不停的在你面前诋毁“名角”的各种疗程,狠命的推销“咱家的什么什么好”,听的我忍无可忍只能说“stop”。楼上说做的背部疼了3天我也是同样深受其害,刮痧几乎是瞎来的,整个背部被她们弄的惨不忍睹,足足要10天才能消下去!!!
真没想到Jenny会把我们这些老顾客转给了这种机构,很气愤!!!

转几个原帖里面更新的答复

引用 回复 举报 投诉 TOP

.

关闭帖子, 不要误导不知情的旺旺MM们.

同意LZ的建议,以前就是看到这个贴才去办的卡,现在这个贴没啥存在的必要。.

那怎么办啊,剩下的次数还很多呢。真是的,这样做生意太没有诚信了。.

先给楼主送花了,谢谢通知。否则我还蒙在鼓里呢。.

唉,真想去帮帮忙板块发个帖子,我还有好多项目呢,真不知道该怎么办才好啊.

回复 5#paopaowang 的帖子

那你剩下的次数就是鸡肋的感觉了.

回复 7#可爱的懒羊羊 的帖子

楼上有位妈妈跟你一样,商量一下,怎么才能把损失减到最小?.

我朋友在莘庄名角做美容,昨天告诉我那个名角也被王氏收购了。里面的美容师全部换了,她也有很多项目,非常气恼。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-7-27 00:42 发表
我朋友在莘庄名角做美容,昨天告诉我那个名角也被王氏收购了。里面的美容师全部换了,她也有很多项目,非常气恼。
名角怎么回事啊?.

回复 7#可爱的懒羊羊 的帖子

我也是有很多项目,郁闷中..

回复 12#shirley163333 的帖子

是啊,上次去,他们盯着我把原来的项目折钱来购买他们的三效什么项目。我本打算把原来的项目做掉一点是一点,但是,次数很多,一时半会儿也做不完啊,唉.

去做过一次,感觉不是特别好,所以没办卡。庆幸! 换店主不通知有点不负责任.

我也有不少项目的
有减小损失的方案,我愿意一起讨论参加。.

他们上次叫转卡,还要再付2千多,打死我也不再做噶戆个事情了.被JENNY害惨了..

同是受害人,我已经快一个月没去了。JENNY退场都不跟我们打招呼,还是继续蒙我们。上次去,我都受不了他们小姐的推销了,我说我那么多项目,次数,你让我做完再说,可他们说让我换他们新的产品,还说我皮肤干的都惨不忍睹了,实在心疼才罗嗦的。我气得不行,说我不心疼我的皮肤,我皮肤怎样我清楚,我现在心疼我花出去的人民币呢!

可怜我还余了价值好几千的项目,就他们这种做法,我也真不想去了。.

引用:
原帖由 paopaowang 于 2010-7-26 14:11 发表
那怎么办啊,剩下的次数还很多呢。真是的,这样做生意太没有诚信了。
我也是说这社会信任别人就是自己犯傻,发生了这个事情我也恨得不行。.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-26 19:46 发表
唉,真想去帮帮忙板块发个帖子,我还有好多项目呢,真不知道该怎么办才好啊
你最近有去那边吗?我是因原先给我做脸的小姐辞工了,换了个新的我不怎么满意,后来又穷推销新产品(又推销不得法)把我给惹了,所以好久没去,上周五打电话过去,原来的人都走光了,所以实在懒得过去。.

晕倒,最近我也没去,还奇怪,以前不去的话都会有电话过来问一下的,最近没声音了,看来现在在外面美容真是麻烦。.

回复 19#lily730619 的帖子

我上周四去过,在这之前我也有一个多月没去,也是因为本来从不推销的,上次去要我体验什么仪器,说的话把我给气坏了。后来等我空下来,打电话过去才发现换老板了,不过我还是去了一下,准备减少点损失
以前我曾经有过办卡,店家关门的事情,这次属于又犯傻。唉。
他们推荐的新项目,还要再加差不多3k,唉。。。.

回复 16#shirley163333 的帖子

我们真的情况差不多,那你现在准备怎么办啊.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-28 09:52 发表
我们真的情况差不多,那你现在准备怎么办啊
把耳朵塞牢去做掉。要还是那么不要脸的推销,我也会采取手段保护自己的。掉一次坑里了,我坚决不会再买疗程了。.

回复 22#可爱的懒羊羊 的帖子

我估计是不可能给退钱的,只好慢慢做了,但绝不再花一分钱了..

回复 23#lily730619 的帖子

买是不打算咯,现在也只能这样了,最多当丢了钱包.

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-7-28 09:59 发表

把耳朵塞牢去做掉。要还是那么不要脸的推销,我也会采取手段保护自己的。掉一次坑里了,我坚决不会再买疗程了。
对的,坚持把原来的用完,以后也不去美容院了,烦死了。.

原来经理不厚道,照理店铺转让应该把客户转到名角旗下的其他分店继续做完的。这类事情名角公司 有说法哇。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-7-28 15:08 发表
原来经理不厚道,照理店铺转让应该把客户转到名角旗下的其他分店继续做完的。这类事情名角公司 有说法哇。
有啥说法啊?!他们能瞒就瞒,我也算个老顾客了,每周五去报到,以前还搞笑了给我考勤,到时间过5分钟就给我电话了。

后来开始跟我推销了,我说别推销了,以前买的也是你们横说好竖说好才买的,怎么现在又开始否定以前的产品了呢?那你们现在推得产品过几个月再跟我说不好,我跟着你们转也转不赢了。看我这么说他们小姐还委屈,说为我好。我也不客气,是好事坏我也不傻,不劳你们操心。你们把我要做的项目踏踏实实做好就可以了。你们服务质量上去了,我自然认你们家。都说到这份了,还是不跟我们点明换主了,晕哇。
上礼拜电话过去,接电话说王氏美容了。就这么突然。.

他们可是告诉我原来的客户大都已经转三效了。我告诉她们我不着急换项目,想先看看网上其他客人的反馈。

当初通过旺旺网,看到Jenny承诺不推销,才放心选择了去这家,目的就是放松放松,从没指望有多好的美容效果,舒服才是第一目标。 可以想象,如果他们每次都不停的推销的话,那一定会让大家反感,最后反而会留不住客人的,这个道理他们不会不懂吧。

不过这次Jenny的做法真的太不靠谱了 .

回复 28#lily730619 的帖子

我昨天去过了,前台也换了, 王氏牌子挂上去了.

回复 29#多多侠妈妈 的帖子

人家到底转不转我们也不知道, 听他们乱说好了。你讲对挖,这种没诚信的人好相信哇。.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2010-7-27 19:32 发表
他们可是告诉我原来的客户大都已经转三效了。我告诉她们我不着急换项目,想先看看网上其他客人的反馈。

当初通过旺旺网,看到Jenny承诺不推销,才放心选择了去这家,目的就是放松放松,从没指望有多好的美容效果, ...
是啊,她们现在就是营造一种原来老客户全都已转新项目的气氛,让你心生落单落伍的惶恐。。总之,我们这些被套牢的,要坚持自己的想法。想换的就去体验去换,不想换的就坦然淡定地做完项目跑路。

JENNY的不厚道在于她一方面紧锣密鼓的筹划转店,另一方面还在搞最后一把疯狂促销,为她转店赢得更多谈判的筹码。。。.

回复 31#angelaqiu 的帖子

美容师推销也就算了,人家打工不容易,然后店长来到房间接着上,我就不乐意搭理她了。等店长离开,我就问美容师了,她不信任你么,我要是没答应你,却答应了她,那不就证明你工作没做好,非她出面才搞得定?其实美容师挺尽心尽力的了,该说的也说到位了,我也没说绝对不考虑,但也不能没完没了的说吧?先得把眼下能做的实事做到位更重要,对吧?.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2010-7-28 15:32 发表

当初通过旺旺网,看到Jenny承诺不推销,才放心选择了去这家,目的就是放松放松,从没指望有多好的美容效果, ...
我肯定不转的。
转是不是又要再加钱啦,上次的教训还没吃够啊。我也是冲着JENNY的承诺才去的,想不到这年月真不能信谁,把人民币把把牢是真事。.

引用:
原帖由 CISSY-MM 于 2010-7-28 15:48 发表

JENNY的不厚 ...
我也特反感她这样做,太虚伪太恶心了。.

突然想到,我们当初买的都是名角的卡,现在转成什么王氏,这应该算卖方单方面毁约导致合同终止。我们未必要求赔偿的权利,但总还有退卡的权利吧。。我看看各位难姐难妹啥意思,要不打个12315咨询一下。。。.

回复 33#多多侠妈妈 的帖子

给我做的美容师一直是名角的, 我上个月面孔就做光了,那个时候我正好看到原来帖子有人问换老板了吗?我就长了心眼。
最后第二次做的时候就是端午节前后正好给我做的那个美容师不在,换了一个人,拼命推销,我就犯嘀咕。我心里还不确定他们是不是真换老板了,再说了我要买卡,也不会在你手里买, 总归等平时一直帮我做的美容师来了再说, 业绩给她创是不是。
后来情形不对了,每次来推销,不过给我做的名角的美容师一直没给我推销过,赞一下。倒是店长和一些陌生的美容师一直推销,烦死了,本来去睡一觉的,吵得我头晕。.

回复 36#CISSY-MM 的帖子

这个可以吗?要不我们大家一起去投诉?.

就是呀,但是做项目的单子也在人家手里,又不是储值卡,就算去投诉也拿不出证据呀。想想真郁闷,这么一大把年纪了还栽在那个貌似忠诚的老板娘手里,看了那么多旺旺上MM的好评才去的,看来还是自己定力不够。。。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2010-7-25 13:31 发表
美容师不停地在推销,还诋毁原来Jenny很推崇的一些项目,什么时光倒流、十四经都被说得不怎么样。LZ怎么要转店事前也不打声招呼
是的!其实早就感觉有问题了,还记不记得有个什么活动,那时候就有别的品牌的东西介入了,但是一直没想到换老板,等全部换完了,开始竭力推销新东西,推翻老东西的时候,才说出来.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-27 11:14 发表
是啊,上次去,他们盯着我把原来的项目折钱来购买他们的三效什么项目。我本打算把原来的项目做掉一点是一点,但是,次数很多,一时半会儿也做不完啊,唉
哈,原来都用这一招.

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-7-27 16:58 发表
同是受害人,我已经快一个月没去了。JENNY退场都不跟我们打招呼,还是继续蒙我们。上次去,我都受不了他们小姐的推销了,我说我那么多项目,次数,你让我做完再说,可他们说让我换他们新的产品,还说我皮肤干的都惨不 ...
一样!不谈了,我是一次次被套,数目已经不是几千了.

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-7-27 22:52 发表

你最近有去那边吗?我是因原先给我做脸的小姐辞工了,换了个新的我不怎么满意,后来又穷推销新产品(又推销不得法)把我给惹了,所以好久没去,上周五打电话过去,原来的人都走光了,所以实在懒得过去。
以前也碰到过这样的店,所以一直心有余悸,当初jenny说的蛮好的,她们不会这样的,结果还是一样

你要是不去剩下的钱不就等于打水漂了啊?.

引用:
原帖由 lily730619 于 2010-7-28 15:17 发表

有啥说法啊?!他们能瞒就瞒,我也算个老顾客了,每周五去报到,以前还搞笑了给我考勤,到时间过5分钟就给我电话了。

后来开始跟我推销了,我说别推销了,以前买的也是你们横说好竖说好才买的,怎么现在又开始 ...
一模一样啊!

我碰到过最恶劣的一次推销,做了半边脸不做了,一群小姑娘围在边上,半边脸上涂的黏黏糊糊,不买不行,起来也不行,身上就围着块布啊

从那以后我就对她们嘎门相了,但还是一次次的入套…….

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2010-7-28 16:07 发表
给我做的美容师一直是名角的, 我上个月面孔就做光了,那个时候我正好看到原来帖子有人问换老板了吗?我就长了心眼。
最后第二次做的时候就是端午节前后正好给我做的那个美容师不在,换了一个人,拼命推销,我就犯嘀 ...
我碰到的还要搞笑了,第一个小姑娘不推销的,做了一阵人不见了,店里说她回老家结婚去了,第二个小姑娘也是这样,店里说人家回老家生孩子去了。结果人家给我发短信,说根本没有的事,人还在上海,就是换了老板人家不做了!.

各位,帖子已经关了,可以避免更多的 姐妹上当了。大家挣点钱也不容易,这次是花钱买教训了,.

回复 45#m宝贝 的帖子

一模一样的情况哦,第一个小姑娘很好的,一点不推销,后来说是回家结婚了,后来还有一个做得很好的,说是怀孕了,回去生孩子了
.

我也是看着那个帖子去的,从08年底开始。被忽悠的买了几千块,后来怕烦,每次推销都是直接给美容师小费(包包,文秀,甜甜等)。因门口停不了车,停步行街口的银行那里,车锁被撬,害的我换锁花了好多钱。后来和她店里的美容师谈好上门做,做一次,付一次,方便好多,价钱还只有原来的一半。买卡都是圈套。.

回复 48#qaj1575 的帖子

你说的方法挺好,如果实在想做美容,上门服务,家里环境比那里好多了.

这么巧啊, 我原先一个美容师走了后,他们也说是回老家结婚了。
那个时候是过好5.1节,嘎早的事体啊。

105 123
发新话题