发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2010新生开始家访了!

2010新生开始家访了!

今天老师来家访了,儿子分在一(五)班。同班同学上来冒个泡吧。.

请问,你儿子学什么专业的?.

学校里报了钢琴,画画仍然在外面学。.

我们还没接到通知呢.

是接到电话的吗?什么时候家访的.

是接到电话,昨天早上家访的。.

我们也在一五班,约了明天晚上来家访.

我家也分在一五班,家访过了.

我们还没接到电话,不过我们选的是舞蹈,应该不在五班。
现在看下来全是五班的嘛,其他班都没声音,耐心等待中。.

怎样分班的呢?按照艺术课?.

我们还没收到通知,静候!.

我们也没接到通知,小家伙这几天得了红眼病,可怜的小东西眼睛肿着,希望老师晚几天再来家访就好了.

引用:
原帖由 kibaobao 于 2010-7-26 14:18 发表
我们也没接到通知,小家伙这几天得了红眼病,可怜的小东西眼睛肿着,希望老师晚几天再来家访就好了
怎么了,游泳的关系吗?好好休息!.

家访过了,一年级一班.

一年级一班是什么专业呀?

请问一年级一班是什么专业呀?谢谢!我们是合唱,还没收到家访通知。.

引用:
原帖由 羊宝宝 于 2010-7-26 15:21 发表

怎么了,游泳的关系吗?好好休息!
谢谢关心,不是游泳的关系,估计是在上少年宫的暑托班传染上的。.

有合唱班接到通知的吗.

引用:
原帖由 佳卓妈妈 于 2010-7-27 17:25 发表
有合唱班接到通知的吗
还没有呢~.

请问学舞蹈的分在哪个班?.

不清楚分班究竟按什么规则进行呀!.

引用:
原帖由 羊宝宝 于 2010-7-28 10:03 发表
不清楚分班究竟按什么规则进行呀!
按照专业来分班呀!.

引用:
原帖由 吉与陈的爸妈 于 2010-7-28 13:44 发表

按照专业来分班呀!
请问吉与陈的爸妈, 一次只能选一个专业吗?.

引用:
原帖由 rabljl 于 2010-7-28 14:57 发表

请问吉与陈的爸妈, 一次只能选一个专业吗?
我们也是新生,一开始应该是这个样子的。不过好像后来可以选两个吧。不过不是很肯定。.

我们是一(1)班的,7.25下午家访的。

回复 24#小啾啾妈妈 的帖子

你们选了哪个专业?.

对哦,一班是什么专业?.

我们明天家访  合唱团的。一般家访多久啊.

回复 25#羊宝宝 的帖子

我们选的画画,听老师说,选画画的都在1班,选钢琴的很多,分散在几个班级。.

家访那天孩子不在家,老师聊了一个多小时,后来孩子回来了,老师又和孩子聊了一会,一共不到2个小时吧。.

引用:
原帖由 小啾啾妈妈 于 2010-7-29 12:46 发表
家访那天孩子不在家,老师聊了一个多小时,后来孩子回来了,老师又和孩子聊了一会,一共不到2个小时吧。
看来你们的老师很会聊,别的班老师来家访好像没那么长时间的。我们舞蹈还不知道是哪个班级的呢?.

你们老师聊的久的!.

我们还没接到通知,现在看下来1、2、5班都有接到通知了,用排除法,估计我们就应该是3或4班了吧。.

引用:
原帖由 宁宁妈咪 于 2010-7-29 15:46 发表
我们还没接到通知,现在看下来1、2、5班都有接到通知了,用排除法,估计我们就应该是3或4班了吧。
我们也是画画班,怎么没接到通知呀?.

呀,我们怎么还没接到通知呢?明天就要带儿子去旅游啦,要半个月后才能回来,这可怎么办?不会给老师留下个不好的印象吧?.

不要紧的,跟老师请假一声就是了.

回复 33#kibaobao 的帖子

听一班的班主任老师说,上周末是家访田林附近的学生。不用着急,接下去老师会和家长电话联系的。.

今天接到短信

我今天收到一班班主任丁老师的短信了,让我们自己选个时间家访,我们选的画画专业。.

家访

我们是舞蹈的还没有收到家访通知?都是班主任家访吗?家访主要内容是什么?一般安排在什么时候?.

发新话题