发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

提示: 该帖被自动屏蔽

从帖子的内容看“我是西瓜”一直在做雷锋。机构把利益放在第一位,当然是应该的,所以我汗颜啊——谁愿意白干还倒贴!别给我太大压力啊!!!.

红树林不必和她当真,你也知道西瓜发帖的目的是为了获得情绪上的安抚,我们也不知道事实的真相是什么,就劝劝么好啦.

西瓜受了委屈,只是想发泄并获得情绪上的认同,写出来的东西是不理智的,要想和她探讨,我看要等她心情平复些才可以吧.

回复 19#红树林 的帖子

忍不住想发个表情
思路清晰,赞!.

好!
做服务行业(包括教育机构)的,本来就是要面对各种客户,人家不会也没必要一定按着你的想法说话行事,你觉得她讨厌,大可有技巧性的与她对话行事甚至拒绝她来上课!不要再为此事纠结了,为了你自己的身体,希望西瓜能消消气!.

回复 9#红树林 的帖子

痛快!佩服!申请加入你的粉丝团。。.

回复 22#红树林 的帖子

红树林,真的蛮服你的,哈哈!我是觉得西瓜这边,人家不付款,就不必续课上下去就得了,为什么会发生这类电话纠纷呢~~~别的,偶没啥意见,看过闪过。看看你的贴,蛮有劲的。.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-24 07:53 发表

谢谢你的理解和表扬!

刚从马桶上想了想这稀罕事,颇有点感触:

千江有水千江月,万里无云万里天。
笑览万帖水印月,觉悟是非一念间。
水是水,月是月,得淡然,失泰然,
千水印出千般月,无奈明月只 ...
太有才了!
赞!.

在看西瓜的帖子时,突然看到红树林的回帖,让我有点惊喜,因为这几天在论坛看了很多红的回帖,让我惊叹这个人的才能。能够就事论事的理性态度,能客观分析问题的所在,能用尖锐的语言穿透云雾,每个文字看得让人过瘾。由此欣赏她鲜明独特的个性、睿智跳跃的思维能力。喜欢她明人不做暗事,有话放桌面上说的为人风格。
不过,还是忍不住说上一句,在西瓜的帖子里,你的回帖是热心而理性的,写得其实挺好,可惜西瓜没看懂忽视了,甚至把你赶出楼,这点做得有所欠缺,不够明理。但是个人认为,那是她出于被家长责骂后的个人情绪有感而发。就如同LZ这个帖子一样,并无其他杂念,只为一时的情绪释放而已。
退一步,海阔天空。在充满温情的旺网,其实谦虚与低调更合适。
如不同,纯粹个人意见。.

既然都不想人家来了,就不要再打电话又发短信了呗。又跑到网上说自己的客户(尽管是前客户)。自己私底下闹点情绪是可以的,可既然注册了,好歹算个公司了吧。这样发言就代表公司的声音了,怎么就不明白任何一个客户都会有N多的潜在客户的道理,还有网上诸多的看客们,哎 ,真的是不妥之举!.

回复 1#红树林 的帖子

给你送花!
敢爱敢恨,光明磊落的确是你的性格,你写的挺痛快,我看的也挺痛快!.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-24 00:55 发表
这话可一点都不假,熟悉我的朋友大多都听我这么说过。

我这人从小不太平,5岁就上过树(摘无花果吃、抓知了)、少年时杀过鸡(帮姨妈为表嫂做月子吃鸡,每天杀一只,杀得鸡浑身没一点红紫,血放得干干净净从不拖泥 ...
呦,你说西瓜说自己是雷锋,我看你还更加急着表明自己多么优秀么,还从五岁就说起了。
你真伟大啊,你是公正的代名词,是勇敢的代名词,是人类先进的代表。你简直太优秀,太善良了,太美好了,太勤劳了,集人类的优点于一身。
,你肯定就是上帝 下凡来的,解救人类来的。从现在开始大家都应该来膜拜你。其实被你教育的人都误解你这尊深神的意思了,他们都是罪人,正如你对荣宝娘这些人说的,(你们都要付出代价的!)
我可是在表扬你哦,可不要砸砖呦3,你再回复,我也不会回复你了,因为你是神么,我可不敢回复啦。我可不是讽刺你哦,我是真心的!不要骂我!
恭退!!!!

还不清楚是什么具体的事情,红树林快人快语难得,西瓜做培训确实挺辛苦,身体不好可能情绪也容易冲动,大家海阔天空互相谅解吧!.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-24 00:28 发表

谢谢你的劝慰!

你可以去看这里我的所有的回帖,我是非常认真地与她在探讨她提出的话题,并且从未有过任何违规的行文。她无端把我踢出楼去,我只能在这里回复与我说话的人,跟她们沟通。

我是 ...
雪中送碳要比雪上加霜好的多,是哇??

哪怕,我知道,你开始的目的是好心,理性的分析问题的所在

俗话说得理且饶人呢,你说,对哇,更何况,西瓜受了委屈,这里说说而已

就好比你也受过委屈,也不甘心不说,是哇??

那么

1。先安抚一番,等西瓜心平气和了

2。再建议解决方案和你的想法

不是,蛮好么

你本来不是要帮助西瓜的么,到后来怎么倒又开始投诉了呢??

还白白打了那么多的字,不合算

还双方都气呼呼的,更不合算

是不是,下次可以处理的更好点??你提建议么,不是来吵架的,更不是为了投诉而回第一个帖子的

那,为什么,蛮好的事情,后面就开始失去控制了呢??

=================================

女人,其实第一是控制好自己的情绪

控制好自己的情绪,头脑清晰,才能思维正确,做好事情 .

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-7-24 13:30 发表

雪中送碳要比雪上加霜好的多,是哇??

哪怕,我知道,你开始的目的是好心,理性的分析问题的所在

俗话说得理且饶人呢,你说,对哇,更何况,西瓜受了委屈,这里说说而已

就好比你也受过委屈,也不甘 ...
说得真好!支持+赞扬!.

既然你可以认为你喜欢用大字,是站方给你的权利
哪人家为什么不能理所当然的认为,忽略这也是站方给的权利.

红树林的思路好清晰,佩服,赞一个
顶你~~~~~.

哪也是站方给发贴的LZ的权利又怎么样呢,人家的地盘人家做主。又能怎么样呢?!.

你这个红树林果然很执着,这点和西瓜一样,哈哈。不过你敏锐犀利的思维,的确让人佩服。

西瓜做培训认真、辛苦,值得肯定,感觉最近情绪不稳定,大家理解了就好了,宽容是美德啊。

西瓜也说了产期情绪不稳,如果西瓜真有心理疾病,更要理解关怀,我就是干这行的,要理解她们的痛苦。.

回复 44#红树林 的帖子

你自己被人忽略了也好,踢出去也好,你为什么不去反思自己为什么被忽略?为什么被踢?
具体的你和旺爸也好,论坛管理员去发表长篇大论好了。你不是经常发表建议吗?
实在喜欢上课,你也可以开个班给人辅导一下,我不需要!最起码不需要你的讲课。谢谢!.

引用:
原帖由 you.fanny 于 2010-7-24 11:04 发表
在看西瓜的帖子时,突然看到红树林的回帖,让我有点惊喜,因为这几天在论坛看了很多红的回帖,让我惊叹这个人的才能。能够就事论事的理性态度,能客观分析问题的所在,能用尖锐的语言穿透云雾,每个文字看得让人过瘾。由此欣赏她鲜明独特的个性、睿智跳跃的思维能力。喜欢她明人不做暗事,有话放桌面上说的为人风格。
完全同意.

发新话题