发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

提示: 该帖被自动屏蔽

冲突不冲突不知道,我们也可以喝你一样揣测一下。
你揪着不放又能怎么样呢?我又不心虚。
你就揪嘛。
你作为记者,你业余时间很多,没什么采访任务,工作就是玩弄文字,颠倒黑豹。好高尚哦。

我有在采访你吗?奇怪,我的职业是记者,就不能在这里发帖了?在这里发帖就和我的工作有冲突了?啥逻辑!你说的我开了个帖子骂家长,证据拿出来。我骂什么了。标题是什么?
黑白都搞不清楚,还记者。记者业余就可以乱搞了啊。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 12:57 发表

我还就是要盯着你不放了,偏要在这里关心你这些事了,你奉陪与否,是你的事,重点不是你奉陪与否 ...
.

现在不知道谁混乱了。
你发帖和我发帖一样,我当初的贴是以个人名义发的,就是被骂了,说工作中被家长骂了,你非要扯到机构上去。我现在就说你是记者发的这个贴。
一个性质。

你说我骂家长的帖子。哪里有?哪里有?帮我找出来。否则你就是诽谤。你就是个不合格的记者。
你左一个丑,又一个丑。

你好美。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:04 发表

我是记者,这是我注册后上来发的第一个帖子里就明确表明的,又不是啥见不得人的秘密,你老打出“记者”牌,就能帮你解困遮丑吗?我在这里发帖跟帖说你的事,从来没有用记者的身份,你却不停地用我记者的职业身 ...
.

[quote]原帖由 红树林 于 2010-8-14 12:36 发表

在你骂你的客户的事的帖子,这个是你发的吧?我是指这个帖子里的这个事。

哟,你也会改帖子嘛。你不要改嘛。你逻辑不严谨了嘛。你原来说,我骂客户的帖子。改什么改嘛.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:08 发表

这是我第三次警告你:请你尊重事实,不要再故意地将你的文字放在引用我的内容中,让人误以为你说的话是我说的。

这是第三次明确警告你了!!!这样的红字,想必你不可能看不到,对于我前两次的提醒警告,你 ...
我没有任何故意和错误。有的时候,我看到你的文字会吃惊,什么故意引用什么的,我都真就没看出我故意在哪里了。
真的。不要把自己一贯的阴暗心理用在别人身上。

回复 380#我是西瓜 的帖子

呵呵,自己说孩子在西瓜学的很不错,而没有相应的数据,那叫“王婆卖瓜”。。"能在西瓜坚持下去的孩子英语程度都很不错,”那是孩子自身努力和家长坚持的结果,不要往自己脸上贴金。。“这个班,可以说不是西瓜乐园的学生,是老师的学生。钱,就是给老师的。”,那难道老师就免费用你的场地,有这等好事?当中难道没有丝毫的利益关系??
另外奉劝你一句,身体不好要注意早点休息,否则随便拿点病历发票,别人是不会给你负担的。。.

我老说了吗?
我这是第几次说?
不要把别人说的也全算到我头上。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:12 发表

又在我记者的职业身份上大做文章呀,我倒要看看你能这样做多少帖。

我是记者就不能揪你的错吗?

你心不虚的,为何老拿我记者的职业身份说话?

你是想把公众的目光转到我的记者职业身份上吗?

这 ...
.

好,自卖自夸也没犯法。
并且,我已经把发这个贴的楼层告诉您了,这个不是我说的。是家长上来说的,每个人都可以选择性的看他们想看的。我只是针对回您的帖子把也说的话告诉您。不是整一个我自己在自卖自夸。

这个帖子至少有五个家长说了我们的效果确实很好。
不是我说的。
引用:
原帖由 羿宝宝的妈妈 于 2010-8-14 13:13 发表
呵呵,自己说孩子在西瓜学的很不错,而没有相应的数据,那叫“王婆卖瓜”。。"能在西瓜坚持下去的孩子英语程度都很不错,”那是孩子自身努力和家长坚持的结果,不要往自己脸上贴金。。“这个班,可以说不是西瓜乐园的 ...

呵呵,我心虚什么了?
我携款潜逃了?家长没上课,我收钱了?骗钱了?我心虚什么了?我拖欠你的钱了还是谁的钱了?骗钱了?
那三节课我收钱了,没让家长上?我心虚什么了?
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:12 发表

又在我记者的职业身份上大做文章呀,我倒要看看你能这样做多少帖。

我是记者就不能揪你的错吗?

你心不虚的,为何老拿我记者的职业身份说话?

你是想把公众的目光转到我的记者职业身份上吗?

这 ...
.

引用:
原帖由 watermelon 于 2010-8-14 13:15 发表
好,自卖自夸也没犯法。
并且,我已经把发这个贴的楼层告诉您了,这个不是我说的。也是回你的帖子说的。

没有人说你犯法。。好了,不想跟你纠缠了,,发现你思路混乱了,到时候拿着一叠病历发票来偶吃伐消,我闪。。。.

对,你说故意就是故意的。你的判断永远都是正确的。我的智商不高。你高。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:21 发表

同样的错,一而再,再而三地犯,并且是在我不断警告下连续重复地犯,这说明了什么?不是故意是什么?是智商不吗?
.

我再次警告你,不要把你的臆想和揣测当事实来攻击。

否则你就是诽谤。

我解释,再解释,你就一而再,再而三的用你的揣测和臆想来诽谤。

这是我真的要警告你!

你的行为,你口口声声是个人行为,但在我看来,我的理解就是一个记者对一个机构和其从业人员的一而再,再而三的诽谤。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:19 发表

第四次警告你:不要把你说的话引用在我的名头下!!!!!!!!!!!!!

你不妨自己去数数,你和我,谁改的次数多?比例是多少?你有脸在这里指责我这点?

你放嘛,我的原话,“今天以外,我提过吗?”我是今天提了,怎么了?

你对你的这个职业身份怎么这么敏感呢?好奇怪。我自己作为个人发帖子,你单独给我提出来盖楼,我可没像你那么敏感。这个帖子也继续了快一个月了,我今天才提,你着急成什么样了。

你放几百次又如何呢?从今天起,我就提了。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:31 发表

你放嘛,我的原话,“今天以外,我提过吗?”我是今天提了,怎么了?

你对你的这个职业身份怎么这么敏感呢?好奇怪。

你说几次,我就拍照几次,然后全放在这里:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=

欢迎你去审核,多算少数的,也欢迎你提个醒儿。。。

我老提了,除了今天,我怎么老提了?
我就不心虚了。我一点都不心虚。
我心虚了,心虚的一般表现知道是什么吗?逃。

常识有吗?
你说我心虚,我就心虚啦?我还说你对记者身份这么敏感,你又心虚什么?话谁都可以说的。我觉得你心虚的不得了。你心虚了。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:36 发表

你心虚的,干嘛老拿我记者的职业来说事?而且是一再地、不停地、很祥林嫂地提着,当然,也害我现在跟着做回祥林的事。
.

你警告我什么,说实话,我根本没看清楚,我也对你警告我的内容没兴趣。

智商什么的。

你爱怎么想怎么想。你说我什么都故意的,你随意。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:45 发表

你是否故意,事实说了算,你我说了都不算哈,这点你甭急甭担心。

如这帖,又是一个事实证据:我警告后,这帖你就没再犯错了。这说明啥?

说明你不是智商出问题,而是你分明能做对的,却不顾我几次三番 ...
.

既然你是你,我是我。对。
你怎么就知道我有那么多故意?还好多形容词哦。

我看你把我当你了嘛。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 13:57 发表

你提你的呗,你爱这样出丑,我又没拦着你的义务!

敏感?我对我自己的职业敏感?笑话,我的职业是我在提,还是你一直没完没了地在提?

谁提谁敏感,你提了,明明是你在没完没了地敏感了,现在反过来说我 ...
.

事实是重复了又重复。
不需要重复了,你怎么理解都可以。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 14:12 发表

你不妨说说,我臆想你啥了?又揣测你啥了?放上证据来说话,否则这就成了你的臆想和揣测了,这样无凭无据的,才是真正的诽谤。

我的什么行为有理由让你理解成我“就是一个记者对一个机构和其从业人员的一而 ...
.

你揣测,臆想与否你自己心理清楚。你的文字统统放在这里的。大家也有自己的判断。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 14:12 发表

你不妨说说,我臆想你啥了?又揣测你啥了?放上证据来说话,否则这就成了你的臆想和揣测了,这样无凭无据的,才是真正的诽谤。

我的什么行为有理由让你理解成我“就是一个记者对一个机构和其从业人员的一而 ...

你还说我侮辱孩子奶奶了。就是电话说,她妈妈说不上课了。侮辱这个词你都不知道什么意思?去查字典去吧。

你带你孩子吃饭,点了一堆菜,上桌了,结果,你老公跟饭店的人说,不付钱了,不吃了。饭店的人告诉你,哦,你家老公说,他不付钱吃饭了。由于你脾气暴躁,你就定性为饭店人员侮辱你。你好厉害。事情的准则,道德准则都是以你为标准。

你定性这个就是侮辱,那你言语中处处都是侮辱了。

你给人扣帽子的本事很大。你偷换概念的本事很大。

引用了,然后解释。讲事实。怎么不是讲事实了?
你不引用?

你引用了按照你的理解来分析就是讲事实,我引用讲事情的经过就不是讲事实?
你经历了事实,还是我经历了事实?
还是家长经历了事实?你说我故意的,那些帮我说话的家长也统统我故意来的。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 15:17 发表

是你把你的文字用在引用 我的内容之下的,你不会是失忆了吧?不是一次、二次哦,尊重事实,你到底会不会呀?
.

事实帖子前后都有。
不是你说没有就没有的。水平低不低不重要。
能把死的说活的,把黑的说成白的,是水平高。那有怎么样呢?
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 15:19 发表

我怎么理解当然可以,这话是废话。

你说我臆想、揣测,是你提的,你主张的,确没有证据,叫你拿出证据,你拿不出来,却来这么句废话,你的水平够低的。
.

这句话对你自己说合适。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 15:21 发表

你主张我臆想、揣测,又拒绝拿事实证据说话,大家怎么判断,也不会是判断你有理的,判断你无理取闹、胡搅蛮缠是客气的,判断你诽谤诬蔑时,你不要跳就好。
.

羞辱,这句话羞辱何在?
怎么羞辱了。还是去查查字典。

我也可以面诶给你上三节母语课。你把羞辱这个词搞搞清楚。你去饭店吃饭,菜上桌了,你老公说不付钱不吃了,饭店人员告诉你你老公不付钱,不吃了。你就定性饭店人员羞辱你。你好厉害。

羞辱和侮辱有本质上的区别?我还觉得你只要发帖张口说话就是处处侮辱,羞辱别人。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 15:29 发表
你不准我引用你的话,你就可以随便引用我的。对吧。

你看清楚,是“侮辱”还是“羞辱”:,

以你的母语汉语水平,我的确是怀疑你分不清“侮辱”与“羞辱”之间的区别。要不要我来教教你?我可以免费送你一堂母语课。

我现在也不过是在指责你的卑鄙行为。左一个丑,右一个丑,又是卑鄙,你看看你用了多少贬义词。什么叫羞辱,自己查字典去。
在我看来,你我的智商,确实有天壤之别。
我只是告知他奶奶他妈妈说不上课了,这句话不停的被你说成羞辱行为,你在这里才是不停的羞辱人,而且以羞辱人为乐,作为你的业余爱好。

这是我的理解。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 15:34 发表

我也在不断引用你的原文呢,咋没见我把我的话引用成你说的?为何我从没犯这种低级错误,你却要不停地犯?并且还要在我明确提醒并多次警告后,还在犯?莫非你我的智商差距也有天壤之别?

你在你们的概 ...

而且被你羞辱后,而且你羞辱别人后,一旦和你辩解后,你羞辱的更加厉害。你非要别人认同你无端的羞辱才可以吗?否则你变本加厉的羞辱。看看,那些贬义词是从谁的嘴里出来的,卑鄙啊,丑啊,智商低啊,啃西瓜啊等等,这些贬义词羞辱词语从谁的文字中出来的。

你说我羞辱奶奶了,我就说了一句,他妈妈说他不上了。

请对比一下,这那些是羞辱的词语。

你想做到你羞辱我就可以了吗?

我免费送你十节母语课。

引用:
原帖由 红树林 于 2010-8-14 15:51 发表

那我就来给你提供一节免费的母语教育服务课吧!

侮辱:是践踏人格尊严的行为,这种辱,是他人的不道德侵害造成,受害人无责,施害人全责。
比如:你老公不让你花钱给你母亲治病,你反驳他,跟他讲道理,他 ...
羞辱:是别人用你的不当行为,讽刺嘲笑你,或当众讽刺嘲笑你,让你因你自己的不当行为而感受到羞耻、不安、愤怒。这种辱,是被羞辱者自己感受到羞耻。你也要为自己的行为承担相应的责任,施害者也应承担相应的责任。

总结:你很擅长羞辱,并还把屎盆子扣在别人头上。。
我说的话有,嘲讽嘲笑了吗》当众嘲讽嘲笑了?是你还是我?丑,智商低,卑鄙。。这一大堆形容词谁说出来的?.

比如:你暗恋上哪个爸网友,双方精神出轨,然后让你老公发现了,虽然这事过去了,但你老公时不时地拿这事出来臊你,让你恼羞成怒却又有苦说不出,这就叫羞辱。

-------
怎么举个这么下流的列子?你脑子里都是些什么东西?你又来羞辱人了。

发新话题