发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 思博教育---2016小学秋季课程试听!绘本阅读(Phonics)/新概念1&2/SBS

三年级可以学自然拼读吗?寒假自然拼读班级的费用能短我吗?贵龙园附近。.

我们寒假的自然拼读班时间没有赶上,开学有新的班级请通知我哈。.

杨老师:我们这个班级人够了吗?这个周末能开班吗?.

杨老师,请问书帮我们订好了吗?那天上完课,我家小的说很喜欢Helen老师的,希望Helen老师一直帮我们上下去哦。

杨老师,请问有新的自然拼读班开出来吗?帮同事的孩子打听下,有的话,通知我一声好了。谢谢。.

杨老师,清明怎么放假呢?

这里的老师都很不错哦!.

Rose 老师:最近有没有新的自然拼读要开,我们同事很想试听的,是大班的。看到我们家宝宝能自如的阅读绘本了,和羡慕呢。我也要表扬下我自己呢,按照老师说的,每天坚持15分钟听读,轻松学英语。小家伙睡前都要提醒我的,说读得好的可以拿更多的奖券呢。这招真灵,还是你们有办法哦。.

老师,你们自然拼读课程还有名额吗?我们这里有2个小朋友。谢谢。.

很不错的课程,极力推荐!

我们Jenny在杨老师这里从一年级就开始读自然拼读和阅读课程了,当时心里想怎么要读一年呀?现在Jenny三年级了,才真正的把所有的语音部分学完。大家可能对于这个课程的理解跟我刚开始一样,就是学发音,现在我家孩子学下来,我才发现除了发音,还有读音的技巧,连读,缩略,语调等等,最主要的是我们的阅读能力和朗读能力大幅度提高,愿意自己看绘本了。我想单词她都会拼读了,阅读就比较方便吧。学校里老师没有教过的单词她都会自己拼读了,默写更不用说了,我在家里从来不默写的(除了老师要求一定要默写以外),每次都是100分。经常受到老师的表扬和小朋友们羡慕的眼神,这让我们受益匪浅。现在看下来还是很值得学这个课程的。我们2年级开始加SBS的,阅读为主,教材为辅。这样的模式我们都挺喜欢的。我们是第一批学这个教材的学员,杨老师把我们都当成‘小白鼠’了,看来实验室相当成功滴!听说老师在做第11本阅读了,老师辛苦啦!我们现在的阅读拿给同龄孩子他们都看不懂了,冰冻三尺非一日之寒,我们是比较幸运的啦!杨老师,由于觉得没有时间给孩子弄功课,中途我差点放弃呢,孩子的坚持,我们就一不小心就坚持到现在啦!谢谢杨老师,真实的感受,没有做广告的意思!(其他几个妈妈都比较懒,让我写的。哈哈。).

杨老师,这个班级新开班什么时候?.

引用:
原帖由 小脚丫学习乐园 于 2013-7-18 10:37 发表
最近新开班。。。

周六下午:13:00--15:00  自然拼读+Reading+Freetalk (适合大升一的小朋友,已有4人报名,7月27号下午13:00--14:00 有试听课)
周日早上:8:15--10:15  自然拼读+reading+Freeralk (适合一升 ...
老师请问,一升二适合上什么教材呢?.

发新话题