发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 思博教育---2016小学秋季课程试听!绘本阅读(Phonics)/新概念1&2/SBS

三年级新概念1新开班!
上课时间:周五晚上6:30--8:30始上课。 (开课时间3月21号)
上课内容:原版阅读+新概念1下(从73课开始)。
上课老师:Rose
招生对象:三四年级基础比较好(有剩余名额)
上课地点:南洋泾349号。感兴趣妈妈可以联系我。13817702790杨老师。微信:joyaenglish.

二年级新概念1新开班!
上课时间:周日早上10:15--12:15开始上课。 (开课时间3月29号)
上课内容:原版阅读+新概念1(从1课左右开始)。
上课老师:Rose
招生对象:二年级基础比较好(已有8个小朋友,剩余2个名额)
上课地点:南洋泾349号。感兴趣妈妈可以联系我。13817702790杨老师。微信:joyaenglish.

暑假班招生中。。。.

.

适合2,3年级的自然拼读+绘本阅读课程!7月5号6:30试听!由福外老师授课!

.

回复 455楼小脚丫学习乐园 的帖子

请问一节课多长,怎么收费,一周一次吗?谢谢。.

引用:
原帖由 我爱乐高 于 2014-6-27 15:36 发表
请问一节课多长,怎么收费,一周一次吗?谢谢。
一次2个小时,一周一次。共8260元。.

1132楼  0 小脚丫学习乐园 (爱 喜悦 和平) 发表于 2014-7-2 06:56  只看此人 短信 关注 忽略  备注
近期有很多试听课,欢迎大家报名!
新二年级Reading+freetalk+Phonics的新开班!7月4号开课,还有少量名额。
上课时间:周五晚上6:30--8:30
上课内容:原版阅读+Phonics+Freetalk
上课老师:Helen老师,福山老师授课。

2014年秋季班语数外试听课安排中!

.

.

还要部分名额!.

一年级Reading+freetalk+Phonics新开班!
上课时间:周一下午18:00--20:00
上课内容:原版阅读+Phonics+Freetalk
上课老师:Joy老师

福山老师上课!.

近期有自然拼读和新概念1和新概念2的试听课,咨询请打电话13817702790

寒假班开始招生啦!

暑假基口班,二笔,三笔,四口班招生中。。。

自然拼读+绘本阅读试听课(适合新一年级)开班啦!
上课内容:Free talk+自然拼读+美国加州课程wonders。       试听时间:8月31号(礼拜一)下午3:00--4:00   
上课地点:南洋泾349号。(靠近张扬路)感兴趣妈妈可以联系我。13817702790杨老师。微信:joyaenglish

联系方式:13817702790 杨老师(个人微信:joyaenglish)

请问3笔4口怎么收费,通过率多少

发新话题