发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[作品] 北京-北京-北京

北京-北京-北京

北京-北京-北京.

附件

喜欢第二张,蛮有意味的.

蛮有味道的。LZ有兴趣的话加入我们的QQ群啊, 120122542.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到第一张天安门广场前如此拥挤的场面,误以为是XX时的场景,是早上看升旗仪式吗?.

第四张的现代人和北京有点不入.

第二张,黑白的,有感觉,北京的感觉。.

最喜欢第二/四/五。有味道。.

喜欢最好那张,京城阿!.

错了,是最后一张,笔误阿,不好意思!.

喜欢第二张.

回复 10#妖怪妈妈 的帖子

皇城根,每一条砖缝都有故事。

十朵花,是献给第五张的。.

非常喜欢最后一张.

喜欢第三张,那一道天光.

太晦涩了,不适合日子过的这么苦的我。

日子已经太苦了,希望上点温暖的照片。.

回复 12#家有考王 的帖子

曾经在北京工作了三年,很喜欢到雍和宫去。有机会去拍一下啊!.

回复 15#家有亲亲 的帖子

看到你的留言想起ww上有个帖子叫“辛苦不心苦”,觉得这句话很好,借花献佛送给你啊~.

回复 17#妖怪妈妈 的帖子

严重谢谢哦。你的话好温暖。

不过你喜欢雍和宫,我喜欢恭王府呵呵。

在北京三年很厉害了,我每次去超过七天必喷鼻血。.

回复 18#家有亲亲 的帖子

比较干燥的,不过真的喜欢那里的氛围,现在去还是会觉得亲切。.

拍的好,赞.

第二张没有看到大剧院,是不是旧照片?.

不是旧照片,呢个角度应该没有办法看见你说的地方!.

提示: 该帖被自动屏蔽

好是好,就是觉得看了心里太难过了。.

回复 24#Melodies 的帖子

惟有如此,才印象深刻。作者自有如此述说的理由。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-7-25 22:02 发表
严重谢谢哦。你的话好温暖。

不过你喜欢雍和宫,我喜欢恭王府呵呵。

在北京三年很厉害了,我每次去超过七天必喷鼻血。
恭亲王?是如今的童趣出版社那么?菊儿胡同?
也许我记错了.

发新话题