84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]第六次咖啡活动 (2010-7-25, 周日下午) 报名已结束

[咖啡香]第六次咖啡活动 (2010-7-25, 周日下午) 报名已结束

[咖啡香]第六次咖啡活动 (2010-7-25, 周日下午) 开始接受报名
这周末继续开设入门课程。现场有3套手冲设备,为保证效果,参加人数限9人
时间:2010-7-25日,14:00~16:30 (暂定,视情况可以拖后结束)
地点:莘庄地铁站附近,具体地址报名结束后另行通知
参加人数:9人 (欢迎带小朋友来参加)
收取费用:20元/人的场地费
活动内容:
a. 咖啡基础知识讲解
b. 实际动手冲咖啡
欢迎大家报名。
要求:
a. 按时参加
b. 欢迎自己会烘点心的朋友带作品前来分享
c. 希望不要涂味道过浓的化妆品以免影响到您对咖啡香气的享受

说明:这个培训本来是免费的,后来了解到,提供我们场地的妈妈,这个场地本身是她自己长租的,也是要付租金的。而且她上次很热心地专门跑去帮我们买了别致的咖啡杯,我想适当交一点场地费,决定每人收取20元,小朋友免费参加。

报名以本帖回复为准。按回帖时间为序,前9名参加。
请报名的朋友,按以下格式把您的信息发邮件到我的信箱:grant7788@gmail.com。谢谢大家的支持。
旺网ID / 姓名 / 手机号码 / 常用邮箱 / 小朋友昵称(如果带小朋友来的话)

一楼占掉。留做更新报名人数等信息。
=============================
旺网ID        大人数        小朋友数
旺网ID        大人数        小朋友数
dinghao93        1        1
百变小斐        1        1
qinqin妈        1        0
四叶草33        1        1
邱邱        1        0
diwawa        1        1
caijunwei        1        1
辛勤的妈妈        1        1
jasmine_m        1        0
总计        9        6

我好幸运今天晚睡觉,竟然能第一个报名。我带轻乳酪蛋糕。儿子是大朋友了,如果他肯来一定带上。.

回复 3#dinghao93 的帖子

收到~ 期待轻乳酪蛋糕。  .

回复 3#dinghao93 的帖子

我准备下线了,记得把信息发我邮箱。格式见顶楼。.

发好了,我也要下了,晚安!.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2010-7-19 23:08 发表
发好了,我也要下了,晚安!
晚安~.

呵呵,报名2人。这次赶上了吧!.

很想参加,可惜25日晚上要吃喜酒。.

任。。。。。。我方依然世外桃源。

.

今天赶早了,报名,可能带女儿.

报名,孩子17了,也算小朋友吗?她有时间就让她一起来参加~.

先占个名,但我不确定是不是一定有空,唉...磨蹭的某人还不把出游计划订出来
老大,先算上我一个吧~.

我这次算排上了,谢谢楼主.

报名 还赶的上吗 4岁的宝宝 应该不会捣乱吧.

哈哈。。

周日我老公出差,貌似我能来,不过,估计没戏了。。.

回复 16#悦悦孝孝妈 的帖子

把孩子带来,我带孩子你玩咖啡。
.

还有名额吗?我也带孩子参加。.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-7-20 14:19 发表
把孩子带来,我带孩子你玩咖啡。

嘻嘻。好叔叔哦~
貌似Q老大,当初也这样说的,结果。。哼哼!!.

回复 19#悦悦孝孝妈 的帖子

把我说的那么没有专业水准。.

回复 10#云雀 的帖子

嘿嘿... 不用着急,这个课,只要大家有兴趣,我就可以开下去。  .

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-20 13:05 发表
哈哈。。

周日我老公出差,貌似我能来,不过,估计没戏了。。
悦妈,你已经参加过入门课程了。
这个是入门课,不是提高班。呵呵~.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2010-7-20 00:19 发表
呵呵,报名2人。这次赶上了吧!
引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-7-20 09:27 发表
今天赶早了,报名,可能带女儿
引用:
原帖由 阿密亚 于 2010-7-20 09:59 发表
先占个名,但我不确定是不是一定有空,唉...磨蹭的某人还不把出游计划订出来
老大,先算上我一个吧~
引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-7-20 15:18 发表
还有名额吗?我也带孩子参加。
麻烦以上朋友尽快把信息按顶楼格式发我信箱。
多谢。.

回复 13#阿密亚 的帖子

好的,先占一个名额,如果有变化请及时通知我。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-20 18:32 发表

悦妈,你已经参加过入门课程了。
这个是入门课,不是提高班。呵呵~
切。我能不知道吗?

还不是来帮Q老大炒炒人气。。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-20 21:06 发表

切。我能不知道吗?
还不是来帮Q老大炒炒人气。。
谢谢你啊~
这样就又多出一个名额了,哈哈~.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-20 21:16 发表

谢谢你啊~
这样就又多出一个名额了,哈哈~
.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-20 21:55 发表

你每次都有事的,早说你这周有空我就把这周的课排成中级班了。
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-20 22:43 发表

你每次都有事的,早说你这周有空我就把这周的课排成中级班了。
我前天才知道。

老公要出差。。哎。。。对了。我26日~8月2日,人不在上海。不能上网。

别太想我。.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-21 00:38 发表

我前天才知道。
老公要出差。。哎。。。对了。我26日~8月2日,人不在上海。不能上网。
别太想我。
哈哈哈哈~.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-21 00:38 发表

我前天才知道。

别太想我。
----------我要想你的哦,我已经习惯了每天看你MSN登录时,悦悦甜美的照片一上一下的跳出来,你不能上网的这段时间我要寂寞的.

回复 24#grant 的帖子

老大,我来不了了....
难得的初级班啊~.

引用:
原帖由 阿密亚 于 2010-7-21 08:52 发表
老大,我来不了了....
难得的初级班啊~
收到~ 没事,以后还有机会的。 .

老大,我举手.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-7-21 02:45 发表
----------我要想你的哦,我已经习惯了每天看你MSN登录时,悦悦甜美的照片一上一下的跳出来,你不能上网的这段时间我要寂寞的
没事没事,等我们回来,悦悦借你玩2天。。。.

多出的名额给我吧.

回复 1#grant 的帖子

我想参加,收下吧,就我一人.

真抢手,煮熟的鸭子飞掉了,唉......

引用:

我前天才知道。

别太想我。
没意思,你不来我也不去了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-7-21 14:36 发表

没意思,你不来我也不去了。
完了。我要被你的粉丝通缉了。

担心我制作蛋糕,鸡蛋不够用? .

引用:
原帖由 高兴 于 2010-7-21 14:36 发表

没意思,你不来我也不去了。
你们俩个酸不酸啊? 你来也可以认识其他的美女嘛。.

报名啊  
能带个小朋友来吗.

老大真的很了解男生的,儿子果然不肯和我同行,周日我一个人了。.

回复 34#辛勤的妈妈 的帖子

收到。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-7-21 11:37 发表
多出的名额给我吧
引用:
原帖由 霄霄妈妈 于 2010-7-21 12:40 发表
我想参加,收下吧,就我一人
引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-7-21 18:10 发表
报名啊  
能带个小朋友来吗
这几位朋友抱歉了。
为了保证每个参加的旺友都能实际动手操作,我现在每场只限定9人。
所以,只好说声报歉... 我还会继续开入门课程的。.

回复 38#阿密亚 的帖子

没关系,大家这么有兴致,我肯定会继续开入门课的。.

回复 44#grant 的帖子

.

回复 45#grant 的帖子

我昨天晚上刚加入,不能发言,我在MSN上留了言给你的
刚好儿子要回老家两周,比较有空....

抱歉因为今天一直在外面,到现在刚有时间上线,处理晚了。.

回复 48#jasmine_m 的帖子

真的啊?
我昨天下线已经蛮晚的了,没看到你的留言...
今天一天在外面奔波,才有网络可用。
下次吧... .

84 12
发新话题