84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]第六次咖啡活动 (2010-7-25, 周日下午) 报名已结束

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-7-21 11:37 发表
多出的名额给我吧
刚才收到email,百变小斐的朋友有事来不了,空出一个名额。
刚好轮到你。  .

回复 51#grant 的帖子

吉人自有天相啊,哈哈.

回复 52#jasmine_m 的帖子

嘿嘿... 请按顶楼格式把信息发邮件给我。.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-7-20 09:27 发表
今天赶早了,报名,可能带女儿
麻烦按顶楼格式发信息到我邮箱,谢谢。
如果已经发过了(我的gmail邮箱有时会收不到某些信箱的信),请用站内短信发给我。
谢谢。.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-7-22 13:42 发表
吉人自有天相啊,哈哈
小兔子敬礼,给敬对了。。哈哈!!!.

回复 55#悦悦孝孝妈 的帖子

.

回复 54#grant 的帖子

哦,发给你了。.

昨天大概是咖啡喝多了,不是睡不着,而是到家就想睡觉,醉了.

引用:
原帖由 qinqin妈 于 2010-7-26 07:43 发表
昨天大概是咖啡喝多了,不是睡不着,而是到家就想睡觉,醉了
哈哈~
怪不得昨天没人上来回这个帖子,大概都醉掉了。 .

我想等百变小斐贴点照片上来,然后再借图发挥.

坐等看照片.

回复 60#辛勤的妈妈 的帖子

Canon, 24-105, 红圈... .

昨天的课真是收获很多,巴西豆磨好打开的一瞬间,那个香啊。。。
因为有了比较,现在才清楚了什么才是真正的鲜咖啡香,家里以前买的那种磨好的豆,再一次闻闻,闻到了很明显的油蒿味道,之前一直以为是正常的咖啡香呢。
看老师的操作很流畅很简单,轮到自己那个难啊,水流怎么那么不容易控制呢?.

LS妈妈的蛋糕很好吃.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-26 12:31 发表
Canon, 24-105, 红圈...
老大,你说的啥呀,我咋看不懂涅?.

回复 65#辛勤的妈妈 的帖子

百变小斐的大炮筒啊.

第一次参加网络的活动,收获很大。谢谢G老大的精心组织和准备,谢谢几位妈妈分享的cheese蛋糕、牛油蛋糕和小饼干,大家都好能干。向你们学习!.

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-26 12:31 发表
哇,是带红圈的啊,一直羡慕人家带红圈的镜头啊.

昨天不好意思,我迟到了。因为要换3部地铁,所以时间不太好控制。到莘庄站我怕走错路,浪费时间就打的,结果发现原来这么近。 很有收获,就是上课时困了,如果能先喝点咖啡再上课,精神会好点。后来我不敢喝太多,以后要带牛奶去,清咖实在喝不惯。.

咖啡很香,蛋糕饼干很好吃,呵~谢谢!.

上照片啦。不好意思,才发上啦。菜鸟水平,大家将就着看吧。

应该是老大冲的第一杯。跟上面哪位妈妈的想法一样,老大可以在上课前先冲一杯,既能用高超的手法震住大家,又顺便能给大家解解馋,提提神,哈哈。.

localimg=640,450]1[/localimg].

附件

引用:
原帖由 百变小斐 于 2010-7-29 23:53 发表

应该是老大冲的第一杯。跟上面哪位妈妈的想法一样,老大可以在上课前先冲一杯,既能用高超的手法震住大家,又顺便能给大家解解馋,提提神,哈哈。
沙发

心灵手巧的两位妈妈,奉献出色味俱佳的蛋糕。
轻芝士蛋糕是dinghao妈妈带来的。

四叶草妈妈的牛油蛋糕和饼干。

一堂课,一杯咖啡,几块蛋糕,令人愉悦的周六下午。
.

呵呵,很少上传照片,搞不懂为啥只能上传600kb以下的。.

引用:
老大,你也太牛了! 一边上课,一边还在瞄~~.

半夜看照片。。。一杯咖啡几片蛋糕。。。。看得我肚子饿得发慌.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2010-7-29 23:53 发表

应该是老大冲的第一杯。跟上面哪位妈妈的想法一样,老大可以在上课前先冲一杯,既能用高超的手法震住大家,又顺便能给大家解解馋,提提神,哈哈。
谢谢你拍的照片。谢谢你的建议。我下次入门课考虑用这种方式。呵呵~
我前几次都带了相机,可是后来发现,讲课及实际操作的过程中,我几乎没时间拍照。
.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2010-7-30 00:19 发表
呵呵,很少上传照片,搞不懂为啥只能上传600kb以下的。
是的,好象虽然有2M的附件限制,但那个好象是针对别的格式的文件,图片超过500kB好象就有问题。.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2010-7-30 00:20 发表

老大,你也太牛了! 一边上课,一边还在瞄~~
俺比较眼红红圈。 .

(⊙o⊙)…眼红红圈? 看来老大是传说中的镜头后面的那个“头”!
红圈拍出这种噶不色克的片子,真是惭愧啊。.

引用:
原帖由 百变小斐 于 2010-7-30 23:27 发表
(⊙o⊙)…眼红红圈? 看来老大是传说中的镜头后面的那个“头”!
红圈拍出这种噶不色克的片子,真是惭愧啊。
呵呵,我手上一颗50mm f/1.8的白菜级别的定焦,一颗18-70mm f/3.5~f/4.5的狗头,而已。
所以非常羡慕有好头的人啊~~~ .

84 12
发新话题