发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 再组织去上海美术电影制片厂---报名已截止

报名6大5小,如果有人员增加要紧么?
请告知报名是否成功!谢谢
另,请问上次有下午场的,不知这次有么?我们一大批人要从浦东赶过去的。麻烦了

回复 1#小昕妈妈 的帖子

小昕妈妈,我看这次报名的人数超出30人了,不知有没有满60人啊,如果有的话,我们能不能增加一场下午场的?.

回复 1#小昕妈妈 的帖子

小昕妈妈,
不好意思,刚自作主张和美影厂联系了一下,他们下午2点放的电影是《天书奇潭》借您的宝地询问下是否有同行的,谢谢

7月28日下午场报名统计:

2008niuniu 13人
sushengjun  4人
lalamm      2人
双懿妈        3人
linda2002   2人
神话          3人
tina-天宁妈妈  2人
快乐宝贝妈妈  4人
果酱妈妈      2人
妞妞姆妈      2人

小计:37人

请注意,除了观看的电影不一样外,其他的参观内容都是一样的。

如有报名,烦请注明是上午还是下午场次,谢谢!

回复 92#小昕妈妈 的帖子

我们想报下午场的,从浦东赶去怕9点场的来不及。现在我和另一个WW妈妈加起来有15个人了。.

第一次参与组织活动,考虑不周之处请大家见谅!谢谢

请42楼以下报名者注意了,因为上午场次已满,如果你确认要参与下午场的活动,请跟贴或发短信确认以便我及时统计人数。下午场统计更新在第85楼。

注:未跟贴或发短信通知的,我就不放入统计数据内,因为考虑到场次时间及电影片的不同,不晓得各位BBMM的安排上是否有冲突。敬请注意了![/size]谢谢!

回复 98#yayabaobao 的帖子

你好,我看了一下你的报名是在第15楼的,应该是在上午场的。请再和小昕妈妈确认下是否是把你的名字打错了。

下午场电影是2点正式开播,2点前进场就行了。.

回复 104#linda2002 的帖子

下午场是否确认参加?确认的话,我就加你的名字进名单了.

回复 111#神话 的帖子

你好,我已经把你的名字加在下午场内了,请见第85楼更新.

下午场现统计人数为24人,还有部分空缺。如有需要参观者,请尽快跟贴。

下午场人数统计:请见第二页第85楼。谢谢
.

回复 109#angelaqiu 的帖子

你好,你是第32名报名者。应该是上午场的。小昕妈妈的短信箱瘫痪了,再稍等下吧.

回复 115#神话 的帖子

好的,我修改了.

7月28日下午场报名将于今天下午2点前截止。还有报名者,请从速!

谢谢!

回复 119#carrie_swing 的帖子

你好,你下午场没有报过名啊?.

回复 120#快乐宝贝妈妈 的帖子

你好!已经更新在第85楼了.

回复 124#妞妞姆妈 的帖子

已记录.

7月28日下午场报名截止了,最终统计名单请见第85楼。

刚和美影厂的张小姐联系过了,明天2点正式放映电影《天书奇谭》,大约流程安排如下:

2点50分-3点 美影厂门口集合,报旺旺网预订,每人每票35元 (因为我们的人数比较少,所以价格谈不下来 )

2点观看电影

3:30美影厂参观一小时

各位报名者还有什么问题,请及早联系我。.

回复 127#妞妞姆妈 的帖子

上午场满员已经截止报名了。.

发新话题