113 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 一天两次接送的费用应该是多少啊?

一天两次接送的费用应该是多少啊?

准备请小区的邻居帮忙接送儿子上下学,早上7:30送,下午15:20接,2公里左右的路程,是对方燃气助动车接送。问下现在的行情该是多少钱啊?

亲戚的孩子也是邻居接送,500元一个月,另外加公交卡。.

燃气助动车接送碰到刮风下雨天的话,安全系数也不高,我想,一样花钱雇人接送孩子,能不能请个有车的司机帮助接送?.

回复 3#咸蛋王 的帖子

就是找不到呀,否则也不会让孩子坐助动车了.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-7-20 00:42 发表
亲戚的孩子也是邻居接送,500元一个月,另外加公交卡。
现在的行情那么贵啊?还不如找个要好的同学帮帮忙呢,送点礼物还能增加友谊呢。.

不算贵,我们以前是每天下午接,大概1000m不到,接到阿姨家,我们在大概6点前接,450/月。每天2趟500肯定要的.

现在钟点工按照时薪每小时10-15元来算,500元倒是不算很最贵的.

500元差不多,乘助动车接送的化,我觉得送公交卡就可免了。.

我朋友的孩子是请小区看车库的人帮忙接送的,每次10元钱,一天20元。.

现在的小孩真是烧钱的机器啊!
赚小孩的钱也是最容易的..

有汽车可以接送孩子

限普陀区,长风,真如,大华,长征附近。有需要请短我。.

有没有杨浦区中原附近的,我每天要开车接送孩子的,有需要的话可以短我.

可惜我是闸北永和的,有没有合适的人可以接送的啊.

菲力妈是哪条路上的?学校在哪里呢?.

回复 14#tao20021126 的帖子

家在原平路交城路,学校在原平路灵石路,2公里左右路程,早上7:30去,下午15:30接.

离我比较远,.

有车
杨浦中原地区,正好自己小孩也要上幼儿园,可以早上送,有需要短我。.

现在赚的都不够花啊。。。.

我刚打听过,是不少于300元一个月

rt.

我们400元一个月.

我们550.离家走7分钟。大概每小时十元.

助动车不安全啊!.

月送600

每次60

60元

回复 25#xw_gongchengshi 的帖子

你是在哪里的,好像偏贵吗?.

回复 12#likuai2000 的帖子

我们就住在这附近,但是学校是在虹口的,不知道是否方便。.

回复 17#深海沫沫 的帖子

幼儿园的孩子可能上学比较晚吧。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2010-7-20 09:01 发表

现在的行情那么贵啊?还不如找个要好的同学帮帮忙呢,送点礼物还能增加友谊呢。
那感情好,可不是人人都像你一样幸运啊,双职工老人不在身边,只能花钱找人接送。
再说,如是女孩,接送问题不大,如是男孩又比较调皮,责任重大。.

引用:
原帖由 菲力妈 于 2010-7-20 08:44 发表
就是找不到呀,否则也不会让孩子坐助动车了
可惜,我离你们都远,否则我倒可以帮忙。
助动车是太危险了,还不如乘公交呢。.

我们开车接送,12公里单程,每天来回2次,周五上培训班用到晚上6点。原来的大妈妈我是1500,现在她亲家生病要带孙女了。在小区居委会问了一下,居委工作人员的老公愿意开,他退休了,没事做,价格也便宜了。1000元一个月。楼主最好居委会问一下。.

回复 31#mikishen 的帖子

恩?是你们开车接送还是你请的大妈妈开车接送啊?.

回复 30#闲闲女人 的帖子

要有公交倒好了,2公里的路,说长不长说短不短.

我们找的是同一小区的退休阿姨,四点接回阿姨家,五点半不到我到家再接回来,自己送上学的,走路七八分钟,每星期接四天,我们有时候调休就接三天,按月付400元,不分节假日.两年多了,没变,经常送些水果什么的,好象阿姨最近也不高兴了,大概想加钱,可我一星期也就四个半小时到六小时呀.比钟点工也不少呀,她还可以回家做自己的事,有次在她家摔了正好被玻璃划伤,医药费600多都是我自己付的,我也没讲过一句责备话.唉老板合同三年一签不给我们加工资,我也想给她加拿什么加.今年钱确实不值钱,等于变相降了..

有没有富联路泰和西路附近上求真中学的小朋友家长,想拼车呢?如果有,真是感激不尽啊.

我们儿子幼儿园,离家两站路,每天也是由邻居一对老夫妻负责接送,并提供一顿晚饭的,900元,做到6月底,对方还说找到其他工作了,不能做下去了。

我因此暑假2个月停在家里带孩子,马上9月1日开学,孩子升中班, 我还是要继续工作的,接送又成了问题,我觉得500元不算多的。
.

回复 23#xw_gongchengshi 的帖子

旺旺里我们大家都是互相帮忙,不是以盈利为目的的?为什么你投诉我呀?真的很莫名呶。。。.

回复 32#菲力妈 的帖子

我请的大妈妈接送。大妈妈就是隔壁小区的,我们叫得客气,都叫她大妈妈。.

现在外甥每天由一对夫妻接,家里房子很大,这对夫妻厉害的,共带4个孩子,据外甥说4个孩子不一个学校,放学助动车二个二个接,家里用了一个阿姨,帮忙打理家务,男的学问高,负责盯孩子功课,家长晚上晚点接孩子都可以,包一顿晚饭,没有寒暑假,每月费用2000。
开头是为了照顾亲戚家的孩子,后来越来越顺手,四五年带下来,口碑好当然生意也不错。
随便提一句:那对夫妻的孩子和外甥同年龄,自己上学放学。.

1000.

贵了,我儿子一、二年级的时候都是由小区里面的阿姨接送,早上我7点送去,在她家吃早饭(早饭是自己带去的),到了7:50由阿姨送去学校,下午3:30负责接回她家,我5点下班再去她家接回家,一个月200,可能现在行情涨了吧。.

公办小学放学早,没有晚托班。而大部分民办小学都有晚托班(校内晚餐,有老师监督孩子们一起做掉所有的作业,包括所有默写及听读背口头作业,家长可以晚上七八点钟去接),我想,这也是部分双职工家庭放弃公办的无奈选择啊。

回复 28#佳嘉妈妈 的帖子

我儿子幼儿园要求8点左右到幼儿园的,我正好也是8点左右出门,提早一些些出来就OK了,呵呵。.

回复 43#深海沫沫 的帖子

可是读书的孩子会比较早一些的。.

我也想知道行情,我想做这个生意汗。。。。。

不想上班了,挣点零花,反正也要接送自己闺女的.

家住虹口曲阳附近,孩子预初在飞虹路许昌路上学,求每天接送。.

我们徐汇区的从锦江乐园地铁送到龙川北路百色路来回接送是30元一天,交通卡另外充交通卡.

家住杨浦黄兴公园附近。找接送小学生。学校离家步行15分钟,请短我。.

我女儿今年上小学,找个程家桥地段的,每天放学帮接小孩的,能带回家做做作业,带到6点,或找一钟点工(上海阿姨),直接接回家,顺带做家务(卫生和晚饭,三口之家),有的可以短我.

家里没有老人照顾小孩是满不方便的~

113 123
发新话题