发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 倩妈日本亲子团开心归来

我们这次出去玩,运气不错哦,天天都是好天。
北海道的机场出来时,下着雨。等车开到景点天就放晴了.

回复 6#qun1716 的帖子

我儿子也在?这照片啥时候拍的呀,我都不知道呶.

宝贝们在洞爷湖的小岛上喂小鹿。。。可开心了.

美丽的洞爷湖.

回复 7#lhwhqn 的帖子

8要谢,我8好意思了.

回复 11#lhwhqn 的帖子

我也尝了一块。。。.

风景如画。。。.

回复 20#努怒妈妈 的帖子

拍得真好!让我想起很多游乐时光。。。.

回复 28#努怒妈妈 的帖子

那天在心斋桥演讲的人叫石川,后来去北海道的飞机上看新闻,这家伙真的当选了耶,没白吆喝.

回复 33#努怒妈妈 的帖子

是啊是啊,哈哈
我们的导游袁san还说,选上一年3-4千万,我在飞机上就想,啊哟,3-4千万到手了.

哈哈,再传几张照片

窗外的洞爷湖
.

美丽的小樽运河
.

回复 49#会游泳的鱼 的帖子

北海道风景真漂亮,觉得自己离天空很近很近,云儿伸手可触。。。.

美瑛。。。
.

回复 75#努怒妈妈 的帖子

哈哈,我这是班门弄斧.

回复 79#努怒妈妈 的帖子

.

这样子好多了,不然看起来都是乌云.

回复 81#五谷丰登 的帖子

太漂亮了,下载保存.

回复 144#番石榴 的帖子

能用银联就是刷卡时直接走银联的通道,直接按照当时的汇率扣收人民币啦,JBC通道就是直接扣日元,没有货币兑换的手续费(如果用VISA或MASTER,会折算成美元,要另外产生手续费的)。
单银联卡和双币卡都可以用,刷卡的时候指一下卡上银联的标志,能刷的话她明白的。

回复 150#lhwhqn 的帖子

是多庆屋啦,倩妈。不过,多庆屋看起来很小的,装修也不豪华,硬件跟大商场是没办法比的哦,要有心理准备,不然跑过去一看,旧旧的。失去购物的欲望了,哈哈

回复 152#jjlsmile 的帖子

不好意思哦,文件太大了,要48MB,我也弄不来了,哪位能教我一下啊.

回复 167#jjlsmile 的帖子

只要购物?好办了。.

邮件发了,请查收!.

回复 5#番石榴 的帖子

发好了,你再看看收到了吗?.

回复 173#番石榴 的帖子

不用客气.

回复 183#幸运虎 的帖子

已经发了,请查收!.

回复 190#zhouyazhen 的帖子

邮箱给我下。。。.

回复 191#MYT2008 的帖子

邮件已发,请查收!我们的行程可以参考“活动旅游”板块,倩妈召集的帖子.

回复 206#宝贝niuniu 的帖子

刚发啦,请查收!
LS问我要过攻略,如果有遗漏没有发的,请再短我,不好意思啦。.

回复 213#lhwhqn 的帖子

回复 213#lhwhqn 的帖子

回复 212#橙妈 的帖子

已经发了,请查收!

回复 218#wikky 的帖子

发好啦!.

发新话题