发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 倩妈日本亲子团开心归来

回复 147#可爱的懒羊羊 的帖子

如果用VISA或MASTER,会折算成美元,要另外产生手续费的.

对的,1.5%..

回复 150#lhwhqn 的帖子

发到我邮箱吧,jjlsmile@gmail.com, 谢谢啦,再问一下,刷银联卡要手续费吗?还也是还人民币是吧,就跟香港刷银联一样的。.

引用:
原帖由 jjlsmile 于 2010-7-27 15:45 发表
发到我邮箱吧,jjlsmile@gmail.com, 谢谢啦,再问一下,刷银联卡要手续费吗?还也是还人民币是吧,就跟香港刷银联一样的。
就是按照当天牌价日圆折合人民币,没有额外手续费,国内还人民币..

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-7-27 15:31 发表
可以啊!我找出来,我到传给你!~推荐东京要去庆吉屋! 这原本是晟晟妈妈的点子!
能不能也传给我?谢谢!我的邮箱:yanglh67@hotmail.com.

回复 152#jjlsmile 的帖子

发了,请查收.

回复 155#lhwhqn 的帖子

谢谢LZ.

回复 154#番石榴 的帖子

好象没发成,我让晟妈发发看.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-7-19 10:44 发表
倩妈日本亲子团开心归来!个人感觉玩的最开心的是大阪的乐园,玩的最疯狂的是DisneyLAND里面的space mountain,我家倩倩居然和“小的的”一起玩了5次同行的朋友们,空了进来发照片和说游记吧!
space mountain玩了5次?强!我玩过一次就怕了!娃娃好厉害.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-7-27 16:04 发表
好象没发成,我让晟妈发发看
谢谢!.

是多庆屋啦,倩妈。不过,多庆屋看起来很小的,装修也不豪华,硬件跟大商场是没办法比的哦,要有心理准备,不然跑过去一看,旧旧的。失去购物的欲望了,哈哈

回复 158#飞扬的妈妈 的帖子

我们大人只玩了一次,拿到的FP全给那些孩子们了,孩子们真的有些玩疯了!.

下月要带女儿去,可以的话也传我一份,谢谢.

回复 162#宝贝niuniu 的帖子

好象压缩包太大了,发邮件不行。我在让晟晟妈想办法上传到旺网来,让大家可以下载。.

回复 160#可爱的懒羊羊 的帖子

多庆屋!多庆屋!是这次出行妈妈们买的最欢的地方! 就是恨购物时间太少了.

回复 163#lhwhqn 的帖子

太感谢了.

回复 152#jjlsmile 的帖子

不好意思哦,文件太大了,要48MB,我也弄不来了,哪位能教我一下啊.

回复 166#可爱的懒羊羊 的帖子

啊,这样啊,是WORD吗?能分成几个文档吗?我要购物部分就好了.

回复 167#jjlsmile 的帖子

只要购物?好办了。.

邮件发了,请查收!.

回复 168#可爱的懒羊羊 的帖子

朋友,谢谢侬了,再帮另几个需要的妈妈也发发吧.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-27 17:00 发表
邮件发了,请查收!
我也是只想要购物的部分,能给我发一份吗?之前的邮件都看不到的。我的邮箱:yanglh67@hotmail.com  辛苦你了,谢谢!.

回复 5#番石榴 的帖子

发好了,你再看看收到了吗?.

回复 172#可爱的懒羊羊 的帖子

终于收到了。太感谢了!.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-27 16:13 发表
是多庆屋啦,倩妈。不过,多庆屋看起来很小的,装修也不豪华,硬件跟大商场是没办法比的哦,要有心理准备,不然跑过去一看,旧旧的。失去购物的欲望了,哈哈
酒香不怕巷子深.商品琳琅满目,价格便宜实惠,确实是个购物的好去处..

回复 174#努怒妈妈 的帖子

宸爸:侬可是买了个大件噢.

回复 175#lhwhqn 的帖子

不大不大,大家差不多啦,

回复 173#番石榴 的帖子

不用客气.

麻烦给我也发一份购物攻略吧,谢谢!.

回复 172#可爱的懒羊羊 的帖子

请问能给我一份购物攻略分享吗?谢谢!.

这次假期另有安排没跟上倩妈的团,遗憾!
好在有这么多照片可以饱饱眼福。.

回复 180#淡轻衫 的帖子

是"小羊"妈啊!我和晶妈在路上念叨着你家儿子呢!想着他呢!但你们这次去的更是好地方! 你们开心回来后,把做的功课给我噢 ,也多上点照片给我先过过眼福。哈哈,那个好地方,会是我下个目的地!

回复 181#lhwhqn 的帖子

这么快就被你抓住了?嘻嘻
这次我真是自讨苦吃啊,去那么艰苦的地方。还没去呢已经惊得我冷汗连连啊~
不过能有机会做你的先遣兵也是我的荣幸啊。我一定做好功课~回来好好向领导汇报~.

引用:
原帖由 可爱的懒羊羊 于 2010-7-27 17:00 发表
邮件发了,请查收!
能不能也发份给我,我们下个星期去,谢谢.邮箱chengying1318@sina.com.

回复 183#幸运虎 的帖子

已经发了,请查收!.

谢谢你..

美丽的富良野 回来一直很忙,上个大家期待的照片

回复 186#晶晶的妈 的帖子

朋友,哪能没额啊!好奇问一下,啥照片啊?.

回复 187#lhwhqn 的帖子

朋友啊,惭愧啊!我的照片太大,等我缩小了放上来,照片是富良野的彩色花带,美丽的薰衣草哦。.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-7-30 10:42 发表
朋友啊,惭愧啊!我的照片太大,等我缩小了放上来,照片是富良野的彩色花带,美丽的薰衣草哦。
期待晶妈的漂亮照片..

回复 184#可爱的懒羊羊 的帖子

能给我也发一份购物清单?谢谢!.

回复 169#可爱的懒羊羊 的帖子

一直在看你们的照片,好漂亮啊!我们也计划去,麻烦发一份给我,fannycao2003@hotmail.com,谢谢!
另外你们是自由行吗?有没有具体行程啊?.

回复 190#zhouyazhen 的帖子

邮箱给我下。。。.

回复 191#MYT2008 的帖子

邮件已发,请查收!我们的行程可以参考“活动旅游”板块,倩妈召集的帖子.

回复 193#可爱的懒羊羊 的帖子

已经收到,非常感谢.

美丽安静的洞爷湖

乐乐妈妈买给大家吃的冰激凌]

还有可爱好吃但是很贵的米奇儿童餐 .

心斋桥的晚餐,涮牛肉和烤肉,1980日元一人,味道很不错。 大家注意牛肉食盒是双层的,我们快要吃完才发现下面居然还有一层牛肉!直呼:“哇!还有啊!”推荐大家去吃,和一家拉面馆毗邻,上到二楼一个不起眼的门后面就是了。.

环球影城里梦幻的粉色咖啡馆,在云霄飞车入口的对面,等着孩子我自己没有勇气上去,百无聊聊却被这满眼的粉红吸引,而黄家妈妈开始了她两次水杯丢失又找到的“惊喜”。 .

狸小路市场里的日本居民生鲜超市,和咱们的联华超市比较类似。 .

发新话题