发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██不一样SBS课程-我们的经典课程██ 每个SBS班爆满

本主题被作者加入到个人文集中

周六上午9点组班

目前有两位公办学校二年级的小朋友已经随堂试听过了  要一起组班学SBS1  请看到的妈妈联系我吧.

快点凑起来

我就是上次试听的,试听下来感觉不错。
我蛮喜欢这种氛围的,6个小朋友围一圈在老师的身旁,每个小朋友老师都能够照顾的过来,都有很多发言的机会。
希望能够快点凑到人数,早点学起来。.

我们4年级了,外面没有上过什么班,不知有合适班吗?。。。周六没有班啦?.

回复 53#helenleng 的帖子

家长,你好!周六的班马上安排试听了,把您的手机号码短给我,我会打电话通知的:).

你好!手机号码已短。现在周六上午的班应该可以的。谢谢~.

回复 54#easyJulia 的帖子

你好!我们是小三女生,请问现在有新班推荐吗?.

回复 56#艺琳妈妈 的帖子

艺琳妈妈,已经短你信息了 :).

引用:
原帖由 easyJulia 于 2010-7-16 22:32 发表

周六班试听报名中

周六班试听报名中,请短我您的孩子在哪所学校,就读年级以及课外班学的教材,还有希望上课的时间段

时间段:10:00--12:00     Maggie

13:00--15:00

15 ...
老师,您好!什么时候试听呀?组班成功了吗?等回音!.

试听

朱老师,联系方式已短你,有零基础的试听请通知,谢谢。.

回复 51#easyJulia 的帖子

朱老师,现在是什么情况啊,人数够了哇。.

请问一下我们一年级在逸夫小学,目前过了二星口试,之前一直在吉的堡读,现在J3马上要上完了,请问我们上哪个课程比较合适?课程时间和费用是怎样?.

啥时候能成班啊?.

自然拼读+三口 有班吗?课程安排在礼拜几啊?.

关于新组班级

谢谢各位妈妈的关注!
最近有很多的妈妈打电话或发站内消息,咨询关于新组班级的问题。目前由于各种原因还有两个班级没有试听 ,而这段时间孩子们学校的学习压力也大。期中考试考好了,我们的新教室也准备好迎接新的小朋友过来学习了,从下周开始我们会有试听课,有意向的妈妈请发站内消息给我。周六只招两个SBS1班,一个零基础的班,用的是朗文欢迎学英语教材。

回复 64#easyJulia 的帖子

等待组班成功!.

你好,我女儿现在在外国语小学,刚上一年级,有什么合适的教程吗。想上sbs1能行吗?.

引用:
原帖由 宝贝鱼鱼妈咪 于 2010-11-17 23:33 发表
你好,我女儿现在在外国语小学,刚上一年级,有什么合适的教程吗。想上sbs1能行吗?
你好!这里有外国语小学的一年级小朋友在学SBS1,如果要学的话家长在家一定要做好复习和预习的工作,不然一周两个小时的课是很难保证孩子能够全部消化吸收的,且这本教材的词汇量很大,每次上课都要做一张新授相关知识点的语法练习题。把您的手机号码短给我吧,有试听课我会打电话给你的 :).

Phonics是什么?

Phonics,即字母拼读法(又译自然拼音)是自然形成的一种发音规则,它主要教授英文字母(letter)与语音(sound)间的对应关系,是美国、加拿大本土孩子的必修课程。在初级英语中70%的单词在拼读时都是有规律可循的。一旦掌握了这种发音规则就不必去翻查字典而能够顺利地将单词读出。一旦孩子们学习了这种不用音标的发音规律可以很快学会拼读不认识的单词,提前进入阅读领域,使英语学习变得简单、快乐、有趣。.

本周六的试听课时间 下午4:30

计划开这个班从过了国庆节就开始了,只是一直没有凑到合适程度的小朋友而迟迟没有试听!对各位妈妈说声抱歉,也都怪朱老师太追求完美了---一定要是

相同程度的小朋友才能在一起学这本教材的!

目前有4位小朋友确定过来试听的,还有两个名额,要报名试听的妈妈直接打电话给我就可以了。

要求:公办学校四五年级的小朋友

引用:
原帖由 easyJulia 于 2010-11-26 13:41 发表
计划开这个班从过了国庆节就开始了,只是一直没有凑到合适程度的小朋友而迟迟没有试听!对各位妈妈说声抱歉,也都怪朱老师太追求完美了---一定要是

相同程度的小朋友才能在一起学这本教材的!

目前有4位小朋 ...
谢谢朱老师,还为我们特意改了试听时间,真的很感动,明天等儿子彩排结束后,尽量早点赶回来参加试听,多谢了!.

周六班试听结束

带着对孩子们的不舍,在十月底结束了浦东的周六的课。休息了两个周六终于在这个周六安排了一个SBS1的

试听课,孩子们都很喜欢在这里上课,看得出来这五个男孩子都是很要学的那种孩子,上课的时候非常认真,

接受能力也很强。因为年级段的不同,所以和妈妈们最终讨论的结果是,3位四年级的小朋友要学SBS1,但

是前几课的进度会快一些。两位五年级的小朋友因为面临着小升初的问题,所以决定学新概念青少年版。这套

教材非常侧重于语法,国际音标在里面也体现的很好,非常适合五年级的小朋友学的!

目前两个班级分别放在周六的上午的(SBS1)10:00--12:00和下午的(新概念青少年版2A)1:00--3:00。要求

在公办学校四年级(学SBS1)和五年级(学新概念)的小朋友,学校的成绩一定要在95分左右,因为一定要

保证牛津教材学的很透彻了,才能有吸收和消化外面学的知识的能力 :)

上周的试听班,再等两位小朋友下周六(12.11)要开始上课喽

周六上午9:30-11:30的SBS班 还也有两个名额,要求四年级的小朋友或三年级基础很好的小朋友

周六下午新概念青少年版  还有一个名额,要求公办五年级的小朋友,以朱老师三年带毕业班的经验,还会将音标系统的学一

遍,并将五年级的知识点给小朋友梳理,还有大量的五年级的练习卷给小朋友回家练习.

在莘庄做英语小班短短4个月的时间,收获了很多,一直想要开博把这四个月的经历写出来,以为自己的2010做

个总结。一直是一个很有自信的老师,用心的去教好每一个学生,真诚地去和每一位妈妈交流,把自己的想法

毫无保留的说出来给妈妈们听,在这个过程中收获了妈妈们的友谊,也收获了小朋友们的师生情谊,他们总是

期待Julia老师给他们的寻宝游戏的惊喜!

在这个过程中我们在不断的成长,同时又不时的对自己说,我是一名老师而非商业运作者,我不希望将这个

小班商业化,那样就跟别的机构运作没有什么区别了,家长们也会不信任。一直坚持和刘老师两个人上课,因

为我们是一线的老师,我们最了解学生要什么,学生的知识结构是怎么样的,我们了解如何有针对性的给孩子

做一些个别的差异辅导。

这样也就是为什么现在我们有10个班,每个班都用着不同的贴士和课堂练习。同时小贴士和Mini Quiz(课堂

练习)也是我们的特色之一,我们将每堂课的FREE TALK 、新授、复习、new words 、phonics、grammar以

及homework的要求以TIPS(小贴士)的形式打印出来,以便妈妈会回家给孩子做针对性的复习。每堂课学到的

语法点我们会有课堂Mini Quiz的形式给小朋友做,并面批,这样就可以让小朋友将当堂学到的知识点做到有效

的吸收,老师尽快掌握小朋友的学习情况。

对于2011我们也有展望,我们会更加孜孜不倦的用心地去教好每一个学生,同时让每个小朋友能够真正感受

到英语语言的魅力。我们会竭尽最大的努力来改善我们的教室的环境,当然现在的环境小朋友已经很喜欢了,

但是离朱老师心里的那个目标还远得很.

妈妈们加油吧,我们在一起!

每一位妈妈在孩子的教育问题上都有着不同的见解,都在付出着不同的努力。朱老师从她们那里也学到了很

多很多,在儿子的成长过程中也在摸索中。

特别感谢的妈妈:(不分先后哦!)

Selina妈妈,有那么一位乖巧的女儿,妈妈做了很好的榜样,每次上完课回家都会给女儿做悉心的辅导,宝宝

也很要学的,上课总是那么认真。赞一个,还要谢谢你的电子书,以后可以给小朋友们上阅读课用!

Kevin妈,一位对于儿子教育很用心但是同时又对国内的教育有些无奈的妈妈,她认真到每次上课做完的练习

都要再擦掉再给儿子做一遍,后来索性我把每次做好的贴士和练习直接发e-mail给她,加油Kevin妈妈!

Rex妈妈,还是习惯称Tony妈妈,在开班最初和我联系最早的妈妈,一直很感动从7月份一直等到9月份组班。

我们的沟通也是最多的,也传授给了我很多育儿的经验,谢谢啦!

Iven妈妈,虽然交流不多,但是能感觉出来是因为有位优秀的妈妈才会有这样优秀的儿子,Iven在七个孩子中

总是做题最快且准确率最高的孩子,接受能力也很强!

Sally爸妈,记得Sally的爸爸第一次打电话给我,就说我们一定要上的,我当时说要过来试听一下的,结果第

一次来试听约了6位家长只来了3位 尽管这样Sally的爸爸还在坚持等待我们的组班,感动!Sally妈妈对于

女儿的教育更是用心至极。

Susan妈,刚上小学一年级就让女儿来学SBS,一开始我都在劝她课程对孩子来说太难,但是Susan妈妈还是

坚持带女儿来试听,结果Susan的课堂反应最好,足见妈妈在家也花了很多时间在女儿的英语学习上,赞!学

习啦!

妍君妈妈,一位对女儿要求很严格的妈妈,同事女儿也对自己要求也很严格。一位好妈妈胜过好老师,妍君每

次都会把不懂的问题写下来,给她讲完之后还会很认真的记下来。每次写完课堂练习,还有自己的一套独到的

检查方法,妍君加油!

启瑞妈妈,每次都会把小贴士上的单词标注出国际音标,她说时间长了孩子就会认读了,弓虽的!这样等孩子

到了五年级就自然而然的会认读国际音标了。

Yan妈妈,目前是我们这里住的最远的孩子了,每个周五妈妈都会陪着从九亭过来上课。我们在里面上课,

Yan妈妈就在外面学习,真的很佩服这样的妈妈,永远在给孩子树立着榜样!

还有好多好多的妈妈,给我了很多很大的力量,相信在家长的信任下朱老师会更加的努力,和孩子们一起进步一起成长!.

请问现在还有自然拼读的班吗?
一般要学多长时间?
小一生,已经学过一点自然拼读,想继续。
你这边有暑期班吗?.

暑假班热招.

我们是一年级的,没有学过自然拼读,请问暑假班有吗,什么时候上,需要学多久,学费多少
有没有试听课程.

引用:
原帖由 飞飞宝贝妈妈 于 2012-5-2 09:08 发表
我们是一年级的,没有学过自然拼读,请问暑假班有吗,什么时候上,需要学多久,学费多少
有没有试听课程
家长你好!请问孩子基础是怎么样的?现在学校用的是牛津教材吗?除了学校教材还在课外有补充吗?

因为我不建议一升二的孩子读SBS,前面还可以但到后面会感觉比较累。

开新班都会有试听课的。.

Julia老师,这周正常上课是吧?Ryan在您这里上课以后,语感上好了很多,而且在语法上不再那么混乱了,学英语的积极性可高了。但是感觉他的一般现在时态学的还不扎实,看他练习册上错了很多这样的题,我自己在家怎么样给他辅导呢?.

引用:
原帖由 Ryan妈 于 2012-5-2 11:18 发表
Julia老师,这周正常上课是吧?Ryan在您这里上课以后,语感上好了很多,而且在语法上不再那么混乱了,学英语的积极性可高了。但是感觉他的一般现在时态学的还不扎实,看他练习册上错了很多这样的题,我自己在家怎么样 ...
Ryan妈妈,你儿子是进步了很多的,刚读的时候上课都不敢发言的,现在上课很积极的,自信心很足!
一般现在时态我找个时间单独给他补一下,再专门出一些练习题做 :).

做妈妈的都了解,只要用心教的老师大家会一传十、十传百滴!

做妈妈的也晓得,周末送孩子出去读书只要开心地学到知识再辛苦也值得!

做妈妈的也都知道,孩子学习知识就要小baby学走路一样,一点一滴、扎扎实实方可习得真才实学!

做妈妈的要了解:

1.循序渐进  学习英语就像建造楼房一样,基础不牢结果可想而知。有些妈妈总是探着头去拿别人的孩子和自己的孩子比较,说某某小朋友已经学到过去时态了,而我们还在学现在进行时态,某某小朋友已经在学新概念2了,我们还在学SBS2。这样的比较没有意义不说,还会把自己的焦虑情绪带给孩子,孩子有了这样的情绪怎会再有心学好当下的知识呢?一旦你认准的一套教材就请循序渐进的学下去,因为一套教材既然被大多数老师或机构在用,足以证明它的系统性。

2.温故而知新 这句话在初中学的时候不甚理解其含义,等到了自己做老师的时候才知这句话的重要性。但是实施又是何其的难,儿子在幼儿园读了将近一年的吉的堡教材今日才得以整理准备每日听读。每日制定计划给他做复习。所以,在读的或即将读SBS教材的的妈妈们,请督促孩子及时复习新学内容!              

3.坚持不懈  我给家长强调每日听读的重要性,坚持下来的唯见Susan一人,坚持也带来了奇迹!现在读二年级的她在和6位五年级的小朋友一个班读SBS2,每天上学放学的车上听读,SBS2里的长篇课文听几遍就可熟练复述!就连其他的6位五年级的小朋友都会汗颜!

我也是做妈妈的,儿子也在外面学一些课程,只要他学得开心、有成就感,能真正学到知识,我甭提心里有多高兴了!而我也从你们那里学到了很多的经验,让我们相互学习,为我们的孩子树立一个好的榜样!.

有没有适合零基础小朋友的班级吗?

有没有适合零基础小朋友的班级吗?9月份上幼儿园中班,如有的话请联系,联系方式已短消息给您..

引用:
原帖由 一一妈妈2008 于 2012-5-4 12:04 发表
有没有适合零基础小朋友的班级吗?9月份上幼儿园中班,如有的话请联系,联系方式已短消息给您.
抱歉目前还没有中班小朋友的班级,谢谢您的关注!.

回复 78楼easyJulia 的帖子

是学的牛津教材,之前通过一星,有什么课程可推荐的,有没有近期的试听课程.

回复 76楼easyJulia 的帖子

有具体的暑期课程安排吗?
另外,目前的SBS1 可以试听吗?小一女生有兴趣。.

SBS暑期课程又加了原版阅读进来,请暑假要报名的家长来电哦.

引用:
原帖由 阳光野草 于 2012-5-8 10:40 发表
有具体的暑期课程安排吗?
另外,目前的SBS1 可以试听吗?小一女生有兴趣。
家长,您好!SBS近期没有试听课,暑假班会有的.

暑假班热招中.

.

SBS1周日晚上新班,招收新三年级及以上的小朋友.

.

.

.

周日新班人数已满,请要报SBS课程的妈妈关注秋季班招生.

█莘庄棒棒堂█SBS1本周日(6月3日)晚试听体验课.

周日晚上班试听结束,有一位小朋友打算转LWTE,一位小朋友时间不合适,所以目前有2个名额.

朱老师,暑假班有没有合适我儿子的?

和他一个班级的学过SBS的小朋友比,我家孩子学的特别的扎实,词汇百分之九十的能够掌握,课文更是背的滚瓜烂熟,谢谢朱老师平时对他的鼓励和帮助,由一个对英语有抵触的孩子慢慢变为对英语特别感兴趣的孩子,谢谢!.

引用:
原帖由 Ryan妈 于 2012-6-4 13:44 发表
朱老师,暑假班有没有合适我儿子的?

和他一个班级的学过SBS的小朋友比,我家孩子学的特别的扎实,词汇百分之九十的能够掌握,课文更是背的滚瓜烂熟,谢谢朱老师平时对他的鼓励和帮助,由一个对英语有抵触的孩子慢 ...
这是应该的,你儿子自己也很聪明,也谢谢您在家里的配合:)

暑假班的课程可以加入QQ群199569171,里面有群共享,您先看一下吧.

.

.

发新话题