121 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳技] 有接到老师电话吗?请告知一声!!!

有接到老师电话吗?请告知一声!!!

有同学接到文来中学老师电话了,她分到3班!
我家的还没有接到老师电话,请接到的告知一声!!!.

我们没接到.

请问3班是实验班吗.

没有接到.

回复 3#cindy99 的帖子

不知道,她家老公收到的电话的,没有问?.

我们上午接到电话,三班的.

回复 6#阳光中年 的帖子

你有没有问一下,三班是实验班的问题?.

有谁知道文来中学教导处的电话?.

感觉都是平行班,实验班应该是每天下午朝花夕拾才上的,我们前2届都是.

回复 9#laopedage 的帖子

谢谢!知道了!!!.

我们也接到电话了,分在4班.

e度上有同学分到11、12班(实验班)

我家分在4班,班主任姓沈。.

回复 11#羊妈妈兔宝宝 的帖子

我们应该是同班同学了!!!.

我们分在3班,肯定不是实验班,班主任是个男老师,我问了一下,竟然是教美术的,难道不是主课老师也可以担任班主任吗?有点想不通!.

刚才有一个电话没有接到,号码是39765216,我再打回过去就一直是无法接通,有同学接到的电话是这个号码的吗?.

回复 15#天真的鱼 的帖子

文莱的主课老师是大牌,一般不做班主任.

引用:
原帖由 QIYA 于 2010-7-16 10:18 发表
文莱的主课老师是大牌,一般不做班主任
但是我听下来也有主课老师当班主任的呀,唉!是不是我家小子分班考的不好!.

回复 18#天真的鱼 的帖子

不要想的太多,这次分班考并不能代表什么,4年时间,特别是男孩子后劲足,我们共同努力吧!!!.

在文莱做班主任很辛苦朝7晚9,基本相当生活老师.

很多班主任是副课老师的,主课基本都是高级和一级老师,还有校领导任教的,我门就是这样的.

其实你们很幸运的,这个美术老师很好很好的,我家儿子最喜欢他了。.

是的,他好像是上海优秀班主任-外号章真人.

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2010-7-16 09:59 发表
我们应该是同班同学了!!!
四年的时间,希望成为好朋友!班主任是沈老师,不知是哪课的任课老师。.

回复 24#羊妈妈兔宝宝 的帖子

我也没问,是不是沈伟老师(语文老师)?.

回复 25#yunfei1998 的帖子

我只知道是女老师,姓沈,别的没多问。等家访时就可以了解清楚了。.

回复 18#天真的鱼 的帖子

听已家访过的家长说,这次分班按姓氏分的,那分班考有何意义?.

回复 24#羊妈妈兔宝宝 的帖子

我们也是四班,以后多联络。我们的班主任是教什么的?.

回复 27#yunfei1998 的帖子

为了平均每个班的学生的实力。平行班,程度是要差不多的。.

我们来电话了,分在11班,老师姓方,说分在实验班,42个学生,12班也是实验,42个学生.

回复 28#MAGGIEwu 的帖子

加强联系!班主任不知道是教什么课的,但查了一下,估计不是语文老师就是英语老师。.

回复 29#MAGGIEwu 的帖子

文来网上2010届班主任名单出来了,大家自己去看!!!.

回复 32#yunfei1998 的帖子

在哪儿,我怎么没有看到.

回复 33#天真的鱼 的帖子

文来的家校论坛里有的。 我查了我们的班主任是金牌英语老师。不过他们的金牌老师好多呀,不是每个老师都是金牌吧,呵呵.

粗略地统计了下:7,8,10班的班主任是2006级的班主任,3,6班的班主任是2009级的班主任,欢迎补充修正.

回复 32#yunfei1998 的帖子

能给个联结吗?我没有找到。.

回复 36#丁丁兔妈妈 的帖子

刚接到方老师电话,女儿被分到了11班,压力一下子大了,方老师是教语文的.

回复 39#cindy99 的帖子

恭喜!教语文很好,肯定在教孩子怎么做人方面在行,语文也能好好抓上。会不会按姓氏顺序通知啊?再等等。.

回复 40#Andy26妈妈 的帖子

谢谢谢谢,风险与机遇共存,希望4年以后能昂首挺入心仪的高中,并且愉快而健康的成长,不辜负所有人的付出

文莱也搞实验班了,腔调越来越浓了.

我们家还没接到电话,你们都好早哦!.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-7-16 20:05 发表
刚接到方老师电话,女儿被分到了11班,压力一下子大了,方老师是教语文的
我们刚接到电话,也是11班的,同班同学哦。.

回复 44#CherryMumy 的帖子

,太好了,真有缘,以后多交流噢.

有接到老师电话吗?请告知一声!!!

老师是不是按学号先后通知的呀?我怎么还没接到电话!.

回复 46#Erry妈妈 的帖子

我们是班主任打电话的,为了家访确认家庭地址的。就问了是几班的,其它情况想等家访时再问。.

我们的也是11班.

章老师非常好的,我孩子也是超喜欢他的..

今天方老师来家访了,很喜欢方老师,和儿子交流得很不错,感觉语文水平很高的,小学的老师是没法比的,真的对文来充满了信心。
今天方老师还布置了新的作业,就是每天一篇文言文和每天一首古诗.

121 123
发新话题