发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]征集一下意见:如果再开入门培训,还有多少人想报名,以及希望的时间

[咖啡香]征集一下意见:如果再开入门培训,还有多少人想报名,以及希望的时间

上周的入门培训活动,报名的朋友不是很多。
而累积下来,参加过入门培训活动的朋友,应该已经有近40人了。
想到我们群里总共人数只有150人,我想知道的是:
剩下的,没来参加过初级入门课程的圈友,还有多少人想参加入门培训的呢?
此帖不算报名帖。如果想来的朋友,可以回复一下,以及告诉我您大致希望的时间。
(我的时间,基本是周六上午,或是周日下午。如果平时的时间要求的人多的话,我也可以试一次。)
谢谢~

回复 2#邱邱 的帖子

收到... 谢谢支持。.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2010-7-15 14:59 发表
还有我,没报上名,可已经表过态了,呵呵。。
周日下午的时间于暑期里的我是合适的。
入门培训你已经参加过了吧。 .

回复 8#天狗潼 的帖子

哈哈~ 是征求意见,不是预定。 .

回复 9#petite书书 的帖子

入门培训只一次课。
然后就是中级课程了,呵呵~.

回复 12#百变小斐 的帖子

收到。谢谢支持。.

看起来还是有些朋友想要参加,那么也许我下周日的下午再开一次入门课程。
到时我再开报名帖。.

回复 15#百变小斐 的帖子

请关注本圈子,
上周六的报名帖其实两天下来还有名额空的。
不过再之前的,基本上是几个小时就被抢空了。 .

回复 17#邱邱 的帖子

下次的时间,来参加的人应该已经不多了。
担心有人说不公平,所以暂不接受预订。谢谢理解。.

回复 19#百变小斐 的帖子

哈哈~ 入门班现在没那么抢的。
另外,不是我不预告,实在是,我这个人很懒散的,
什么时候想起来就发帖了,想不起来可能会拖到开始前一、两天才发帖...
.

嘿嘿... 我也没办法啊... .

引用:
原帖由 dinghao93 于 2010-7-18 20:40 发表
很期待下次能参加,周六上午,或是周日下午我都没问题的。
收到。
下周应该会开一次入门课。
如果时间允许会另加一次提高课。.

回复 29#dinghao93 的帖子

哈哈~
没关系,初级班的课程,我估计再开个一到两次,应该就想来参加的都来过了。
后面的中级班的课程,其实是我和大家共同探讨的过程。.

回复 31#dinghao93 的帖子

哈哈~ 执,迷,不悟...   .

回复 33#悦悦孝孝妈 的帖子

算啊。 .

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-18 23:55 发表

属于捣糨糊的那一类的。。
老师看得头疼的??
这话是你自己说的哦...
no comments...
.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-20 12:15 发表
昨天还和小薇姐姐说到呢
这个聚会地点可好啊
如果周末上午在这个市中心人民广场附近的小餐厅咖啡讲座,同样出20元,买人家块蛋糕或来份餐点,我想大约人家也是乐意的。。。
只是胡乱地想想,还没跟人家谈过呢
53 ...
这个场地蛮漂亮的。
小猫宝宝认识店主吗?可否帮忙谈一下?
我担心的是,我们这一批人在那儿大呼小叫的,影响人家正常做生意。 .

回复 40#小猫宝宝 的帖子

啊?这样啊?汗...
虽然我不能干,不过脸皮还是比较厚的...
要么哪天我路过的话去试试...
.

回复 44#揪揪大宝 的帖子

我看到了您的报名,
但是您排在别的旺友后面了,真对不起。
我后面仍会继续开入门课程的。下次吧,好吗?.

引用:
原帖由 congcong03 于 2010-7-21 19:28 发表
想报名入门培训的,周六周日上午都有时间。虽然到莘庄需要横穿上海,但是还是十分希望参加的。
其实我周六、日上午都有事的,不过周六上午可以逃出来,但是时间就非常赶了。
这样的话,下次我们再开一次周六上午的入门班。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-21 14:41 发表
不管谈的结果怎么样子,我都会支持GRANT的,只是最近忙。。。
愿你们都玩得开心
谢谢你提供的信息。我会去试试和店主谈谈看。.

回复 50#xydragon 的帖子

地点会在莘庄地铁站附近。
这样的话,也许下周会开一次周六上午的课程。.

回复 53#emgarfield 的帖子

可以带孩子,朋友如果是小孩子的话不占名额,如果是大朋友的话就注明是几人参加。
小猫宝宝提供的场地,我短你吧。.

回复 52#我爱秋天 的帖子

呵呵,下周按计划应该是一次中级班的培训,周日下午。
我看时间,如果凑得出来的话,就加一次周六上午的入门班。.

回复 56#我爱秋天 的帖子

应该可以的。 .

回复 58#hannibald 的帖子

我还在看自己的时间安排。如果有时间可以开的话,我会另外开一个报名帖。.

回复 60#jim妈妈 的帖子

呵呵~ 应该还有机会。.

回复 63#双胞胎娘 的帖子

如果举行的话会在这个圈子里发报名帖的。.

这周感觉人特别累,周六放自己假休息一下,暂不开入门班了,专心把周日下午的活动组织好。  .

引用:
原帖由 大鱼99 于 2010-8-23 14:50 发表
最近天气很热但咖啡香人气不旺,啥时候开班请通知,偶也要学习学习
因为天气太热,所以不敢开班了...
39度的天气下在炉边烘咖啡,哪里是烘豆子啊... 分明是烘人。
天气凉了,准备再开班了。不过我最近有点点忙,可能要再过一到两周。.

以上要求收到...
我会在最近两周左右重新开始初级班的课程。.

回复 76#redwxh77 的帖子

此帖不接受报名,也不接受报名预约...
到时会开专门的报名帖。.

回复 78#redwxh77 的帖子

多谢支持~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-9-26 20:15 发表
啥时在开入门班?
从头学起
谢谢支持,希望十一长假结束后开始。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-9-29 15:22 发表
希望学习,很喜欢cafe,平时自己磨咖啡豆、烧咖啡,想参加培训,变成咖啡达人。周末有空,最好周六。
收到~.

回复 85#雷雷妈 的帖子

平日有点点难... 我没有那么多年假。 .

回复 87#菲比寻常 的帖子

还没呢... 我最近运气不大好,经常会出现一些很麻烦的突发事件要处理...
还是请继续关注这个圈子。.

回复 93#pony妈妈 的帖子

不晚,不晚~ .

这周看来又只能和大家说抱歉了,
我上周后半周开始重感冒,声带非常觉重,鼻子不通,
这两个状况造成的后果是,培训课是肯定不能开了。
真对不起。我会努力尽快好起来的,哈哈~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-14 10:42 发表
做个这个吃补补吧:
http://ww123.net/baby/viewthread ... D1%26cycleid%3D1024
你咋知道我在看这个帖子...
.

发新话题