97 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] [咖啡香]征集一下意见:如果再开入门培训,还有多少人想报名,以及希望的时间

[咖啡香]征集一下意见:如果再开入门培训,还有多少人想报名,以及希望的时间

上周的入门培训活动,报名的朋友不是很多。
而累积下来,参加过入门培训活动的朋友,应该已经有近40人了。
想到我们群里总共人数只有150人,我想知道的是:
剩下的,没来参加过初级入门课程的圈友,还有多少人想参加入门培训的呢?
此帖不算报名帖。如果想来的朋友,可以回复一下,以及告诉我您大致希望的时间。
(我的时间,基本是周六上午,或是周日下午。如果平时的时间要求的人多的话,我也可以试一次。)
谢谢~

我想来的,只是最近几个周末比较忙,下个周末应该有空了,周六上午、周日下午都可以.

回复 2#邱邱 的帖子

收到... 谢谢支持。.

我想来的,周日下午.

周六周日都要带孩子上课。虽然我也上班,相比较上班时间比较活络。周日下午目前可以 。.

还有我,没报上名,可已经表过态了,呵呵。。
周日下午的时间于暑期里的我是合适的。.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2010-7-15 14:59 发表
还有我,没报上名,可已经表过态了,呵呵。。
周日下午的时间于暑期里的我是合适的。
入门培训你已经参加过了吧。 .

哎呀,搞错了,报名心切,一看有预定的,急忙冲上前。。。
太粗心,一定要改!.

Hi, Grant.我上周参加了入门培训。我想问问初级培训一共有几次课?上过几次入门培训课才能晋升到中级班呢?.

回复 8#天狗潼 的帖子

哈哈~ 是征求意见,不是预定。 .

回复 9#petite书书 的帖子

入门培训只一次课。
然后就是中级课程了,呵呵~.

想参加,周六周日都可以,前几次都错过了。.

回复 12#百变小斐 的帖子

收到。谢谢支持。.

看起来还是有些朋友想要参加,那么也许我下周日的下午再开一次入门课程。
到时我再开报名帖。.

想参加,周六周日都可以,前几次都错过了。.

回复 15#百变小斐 的帖子

请关注本圈子,
上周六的报名帖其实两天下来还有名额空的。
不过再之前的,基本上是几个小时就被抢空了。 .

请问楼主,能不能预订下周日下午的啊?我上次报名排到第一替补,后来虽然临时有空缺,但我已来不及安排参加了,很遗憾。我上网不是很及时,怕下次报名又晚了,呵呵.

回复 17#邱邱 的帖子

下次的时间,来参加的人应该已经不多了。
担心有人说不公平,所以暂不接受预订。谢谢理解。.

楼主能否事先给到一个具体的时间,比如某日某时将会公布下次开班的时间,那么我们也有个准备,到时就上网秒杀。.

我也同意建议老大在发报名贴前三天发个站内短信,告知你会在几点几时发布报名贴,到时候要报名的去等开门去秒杀,免得那些可怜的报名人要天天候在网上,大家都被你吊老了,活都没心思干了。

回复 19#百变小斐 的帖子

哈哈~ 入门班现在没那么抢的。
另外,不是我不预告,实在是,我这个人很懒散的,
什么时候想起来就发帖了,想不起来可能会拖到开始前一、两天才发帖...
.

额~~懒散遭遇懒散,注定要错失一次又一次的机会。祝我下次好运,一上线就能报上名,O(∩_∩)O哈哈~.

周日下午吧
在莘庄 对于我们这种要对穿城市的来说
早上不可能的呀.

嘿嘿... 我也没办法啊... .

我很报名的啊,双休都有空只是住杨浦区,莘庄是在太远了点。不好意思啊~~~.

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2010-7-18 13:47 发表
我很报名的啊,双休都有空只是住杨浦区,莘庄是在太远了点。不好意思啊~~~
还好呀,只要你能搭上地铁比开车还方便啊,上课的地方就在辛庄地铁出口处呀,唉,不来可惜了.

很期待下次能参加,周六上午,或是周日下午我都没问题的。.

引用:
原帖由 dinghao93 于 2010-7-18 20:40 发表
很期待下次能参加,周六上午,或是周日下午我都没问题的。
收到。
下周应该会开一次入门课。
如果时间允许会另加一次提高课。.

我的时间没问题的,只是这样开课LZ是不是太辛苦了!.

回复 29#dinghao93 的帖子

哈哈~
没关系,初级班的课程,我估计再开个一到两次,应该就想来参加的都来过了。
后面的中级班的课程,其实是我和大家共同探讨的过程。.

我喜欢喝咖啡,但仅仅是喜欢喝而已,像你这样热爱咖啡,这么执着的人我还是第一次遇到,很感动,也是我的幸运。.

回复 31#dinghao93 的帖子

哈哈~ 执,迷,不悟...   .

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-18 21:14 发表
哈哈~
没关系,初级班的课程,我估计再开个一到两次,应该就想来参加的都来过了。
后面的中级班的课程,其实是我和大家共同探讨的过程。
弱弱滴问,,我算是通过初级课程的同学吗?.

回复 33#悦悦孝孝妈 的帖子

算啊。 .

引用:
原帖由 grant 于 2010-7-18 23:45 发表
算啊。
属于捣糨糊的那一类的。。

老师看得头疼的??.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-7-18 23:55 发表

属于捣糨糊的那一类的。。
老师看得头疼的??
这话是你自己说的哦...
no comments...
.

一直一直想来做GRANT老师的学生
但最近忙,连这个帖也忽略了,真是太抱歉了。。。.

昨天还和小薇姐姐说到呢
这个聚会地点可好啊
如果周末上午在这个市中心人民广场附近的小餐厅咖啡讲座,同样出20元,买人家块蛋糕或来份餐点,我想大约人家也是乐意的。。。
只是胡乱地想想,还没跟人家谈过呢

尚好的咖啡,或许还能给人家餐厅带来商机,一举几得,应该不错吧?
不会做生意,真的是出于自己美好愿望
这个斜顶上的星星会慢慢的不断变化颜色,小朋友大约会喜欢的喏.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-20 12:15 发表
昨天还和小薇姐姐说到呢
这个聚会地点可好啊
如果周末上午在这个市中心人民广场附近的小餐厅咖啡讲座,同样出20元,买人家块蛋糕或来份餐点,我想大约人家也是乐意的。。。
只是胡乱地想想,还没跟人家谈过呢
53 ...
这个场地蛮漂亮的。
小猫宝宝认识店主吗?可否帮忙谈一下?
我担心的是,我们这一批人在那儿大呼小叫的,影响人家正常做生意。 .

回复 39#grant 的帖子

我不认得店主

最近比较多的经过那
小小歇息一下是很好的地方,店员都满客气的
有次去早了,他们就让我休息休息,到10点半点餐。我就在那看书,听见经理给小弟小妹训话——真是个很可爱的中年男,训个人也很给人面子的,用词很得体,不象有些餐厅,人前客气来西,人后脏话连篇的。我想,如果在这里上咖啡课就好了。。。。

我谈不来生意的呀,万一一开口就脸红倒说不清楚了,换个能干的人去谈谈。.

回复 40#小猫宝宝 的帖子

啊?这样啊?汗...
虽然我不能干,不过脸皮还是比较厚的...
要么哪天我路过的话去试试...
.

回复 38#小猫宝宝 的帖子

猫猫,你介绍的这个地方老灵的,我喜欢。如果老大能谈成的话,你一定要来的哦 ~~.

回复 42#vivianda 的帖子

不管谈的结果怎么样子,我都会支持GRANT的,只是最近忙。。。
愿你们都玩得开心.

报了周六的不知道最后一个名额能不能给我.

想报名入门培训的,周六周日上午都有时间。虽然到莘庄需要横穿上海,但是还是十分希望参加的。.

回复 44#揪揪大宝 的帖子

我看到了您的报名,
但是您排在别的旺友后面了,真对不起。
我后面仍会继续开入门课程的。下次吧,好吗?.

引用:
原帖由 congcong03 于 2010-7-21 19:28 发表
想报名入门培训的,周六周日上午都有时间。虽然到莘庄需要横穿上海,但是还是十分希望参加的。
其实我周六、日上午都有事的,不过周六上午可以逃出来,但是时间就非常赶了。
这样的话,下次我们再开一次周六上午的入门班。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-7-21 14:41 发表
不管谈的结果怎么样子,我都会支持GRANT的,只是最近忙。。。
愿你们都玩得开心
谢谢你提供的信息。我会去试试和店主谈谈看。.

回复 47#grant 的帖子

期待ing.

我也想学呀

额是绝对的菜鸟一只,就是很喜欢咖啡。如果有机会学习入门,一定参加。周六上午开班我报名呀!地点大概在哪里呀?.

97 12
发新话题