发新话题
打印【有167个人次参与评价】

[其他] 做个收藏集

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-16 11:52 发表

红妈在这交作业呢!
几天没来,不知道你们玩得规矩,只怕不留爪,拿不到老枪做的“杰作”(太想要了。。。)
丁老师知道他的规则吗?.

回复 201#hongjiMM 的帖子

木有规则,一切枪说了算,想听啥就贴。。。.

回复 202#cocoding 的帖子

那就“听他由命”了。。。
拜托他吧。
枪老弟 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 203#hongjiMM 的帖子

你这几天辛苦啦!上来放松放松吧!.

回复 204#老枪 的帖子

太开心了,够意思! .

回复 205#cocoding 的帖子

晓得了。。。
我是铁打的。。。。。。
周三被“二进宫”。
带他们看了日本馆、台湾馆、(很棒!)
亚洲联合三(很烂,像摆摊的小商品市场,讨价还价声
全国各省市的(走马观花。。。)
日本产业馆(孩子想吃章鱼丸子,顺便排队进去了。。。)
近期用轿子抬我去也不干了,得恐惧症了。。。缓缓8月份还有 .

回复 207#hongjiMM 的帖子

表扬。。。我叔叔家的(安徽)的可能最近也要来了。。。 我木有热情陪看,准备出票。。。.

回复 208#cocoding 的帖子

陪看。。。被动的自己也就看了。。。
这个目的也有,一举两得

主动性的看,没有热情 .

回复 209#hongjiMM 的帖子

我打算到十月将底之时再去。。。.

回复 211#老枪 的帖子

拆就拆呗。。。人少点,天凉快点。。。 德国馆排队历险记。。。历历在目呢。。。

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-16 17:32 发表
那时候,大概已经陆陆续续拆了一些了吧
在看那帖-------韩寒啥的。。。
咋又掐起来了呢?
男人真好《斗〉 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-16 17:33 发表
拆就拆呗。。。人少点,天凉快点。。。 德国馆排队历险记。。。历历在目呢。。。
德国馆是欧片区最火爆的。。。可能技术含量最高。。。
已经进园过三次(5.2也去过),还没机会呢.

回复 213#hongjiMM 的帖子

我不是去哪里送过《流年》了:有生之年,狭路相逢,终不能幸免。。。 下次要不直接送《亮剑》吧。。。.

回复 216#cocoding 的帖子

看到留言了。。。
又一个战场。。。已熄火了
不错。。。.

下去做晚饭了。。。
晚上再来。。。.

回复 217#hongjiMM 的帖子

暂时的,因为一个让大家都头疼的ID。。。。.

回复 218#hongjiMM 的帖子

辛苦哈。。。.

回复 221#海之蓝TB 的帖子

回复 226#海之蓝TB 的帖子

咋就还是那么爆脾气呢。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-7-16 20:11 发表

找到的是我喜欢的版本,小侄儿喜欢的版本么找到,今天下雨,我刚走了一半回来了,否则他能帮我在他家电脑里找到链接的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMjMyNDQ4.html
老枪,这首《姑娘我爱你》是红妈的。 ...
呵呵,MS在OK的地方也是这画面。。。
最近去过一次。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-16 20:43 发表
我的规则我做主
我的文件夹排序,数字字母上面
那中文字呢?
什么位置?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-7-16 20:48 发表
红妈辛苦了
呵呵。我这个人最吃不得人表扬,一捧我,再苦再累也傻傻地干得欢。。。
这几天,老被他们叫“小蜜蜂”。。。狂汗啊(不好意思加干得汗流浃背 ).

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-16 20:58 发表
你和每每的位置很接近的
唉,答非所问!
很接近是位置啊?
是距离吧.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-7-16 20:59 发表

呵呵。我这个人最吃不得人表扬,一捧我,再苦再累也傻傻地干得欢。。。
这几天,老被他们叫“小蜜蜂”。。。狂汗啊(不好意思加干得汗流浃背
体力储备充足!
羡慕!
我刚游泳回来
晚饭也懒得7了.

回复 241#每每美妈妈 的帖子

他们都是狡猾的干活。。。。。。.

音盲,抖抖霍霍来贴一个,王杰的“回家”
http://www.xiami.com/song/54811.

发新话题