87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 5,6岁的孩子学跳舞--恢复上课了

5,6岁的孩子学跳舞--恢复上课了

第一学期的上课时间:  (寒暑假周二,周四上午9点开始,上学期间周五晚上6:45开始,有可能晚15分钟开始,看老师的时间决定)
8/24,  (已上)
8/26  (已上)
9/3,   (已上)
9/10, (已上)
9/17,  (已上)
9/24, (放假,顺延)
10/8, (老师请假,顺延)
10/15,(已上)
10/22,(已上)
10/29,(已上)
11/19,(已上)
11/26 (已上)
12/3
12/10
12/17
12/24
12/31
谢谢大家的信任和支持了!
学费支付方式:舞蹈费用(14节课/学期,直接交给老师(老师开收据),场地费用交给我(对不起,没有收据和发票).请第一次上课的时候带齐.

------------------------------------------------------------------------------------------------
凑几个小朋友在家附近开个舞蹈班.

已经联系好了老师和场地,
老师:  http://www.ww123.net/baby/thread-4687525-1-1.html
场地:  7号门附近的某瑜伽馆.

现在凑6岁左右的孩子,下限6个人,上限8个人..
暑假期间每周2,4的上午9:00~10:15,每周2次课,开学以后每周5的晚上6:45~8:00,1周1次课.

有感兴趣的宝宝吗?
大家觉得怎么样?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前上课名单
1)nniumma  

2)moring_lml                  
3)佩佩妈妈                     
4)佳音妈妈                    
另有2个小朋友是丹丹老师其他班级转过来的.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请报名的MM考虑没有特殊情况的话暑假及暑期以后连续上课,不要无故退出.如果要退出,尽可能提前15~20天左右的时间通知.
MMS学费可以按学习进度一期1付,考虑到资金安全问题,最好直接付给老师,让老师开收据.

报名,有消息通知我.

瑜伽课什么时候开?我报名.

回复 3#qiqimm1999 的帖子

瑜伽课这个馆里一直有的,MM如果感兴趣可以去看一下,就在花木路的白杨路/海桐路之间,

不过这个帖子以孩子的舞蹈班为主,妈妈的瑜伽课只是副产品..

回复 2#为了孩子的明天 的帖子

谢谢~具体短你了!.

因为场地及丹丹老师上课时间段的限制,协调良久才确定以下时间段老师和场地同时可行:

暑假期间:周一~周五上午9:30-10:45(上课时间1个小时15分钟,中间休息15分钟),工作日上午这个时间段里,老师和场地都每天有空,我倾向于周一,周四2天上课,如果宝宝时间上不凑巧的,也可以看情况调整一下.

开学以后: 周五晚上6:30~8:15或者再稍微晚点,6:45~8:30.因为丹丹老师6:15源深附近下课,然后赶到这里来上课,6:45比较充裕一点.

其他时间要么老师没空,要么场地是满的,本来我希望开学后也能保持2节课的频率,但是不能实现.请有意向的MM们统筹考虑一下,告诉我意见.谢谢!

跳什么舞,需要什么基础,收费如何?.

开学以后没问题,一周一次我们够了,否则蛮累的.

回复 7#iloveroubaozi 的帖子

上课内容是少儿芭蕾和民族舞的结合.
这个年龄段的孩子,基本可以算零基础,
费用因为没有征得丹丹老师同意,所以我短信给你,
你参考后告诉我.谢谢!.

给我短一个吧.

给我短一个吧,谢谢

给我短一个吧

这下暑假有事干了.

回复 10#小兔人妈妈 的帖子

您好,短了.谢谢关注.

回复 11#小小一家亲 的帖子

您好,短了.谢谢~.

回复 13#nniumma 的帖子

这个班准备长期开吗?也短我个费用,谢谢!.

我们9岁。也想参加。这个班准备长期开吗?也短我个费用,谢谢!能否让老师先上一次?我们付费。如果合适,长期参加。.

回复 14#morning_lml 的帖子

是计划长期开的.为了避免场地等变化,跟瑜伽馆的合同是1年一签的.
费用已经短给您了.请参考.谢谢!.

回复 15#ostrichbaby 的帖子

9岁好象年龄差距大了些呢...
因为孩子年龄差距比较大的话,接受能力也会相差很多.
小姐姐和一群小弟弟小妹妹一起学习,会不会觉得不够有挑战性啊?
价格还是短你了.你参考一下.
会先试上一次然后再正式开班的.谢谢!.

孩子4岁半了,能参加吗?请短我费用,看着这个老师不错。谢谢.

短我个价格吧,我们快6周岁了。有点幼儿园舞蹈基础。谢谢!.

回复 17#nniumma 的帖子

是有这个感觉。年龄差一岁一起学习就感觉不太一样。主要是附近没有找到三年级的班。你方便问问丹丹老师其他的班吗?有没有可以插班的?.

回复 20#ostrichbaby 的帖子

丹丹老师的其他班,你可以直接问她,她自己有工作室的.她的电话在#1的连接里有的..

回复 19#爱家亮亮妈 的帖子

4岁半好象稍微小了点...不知道和姐姐哥哥们一起学,会不会打击积极性呢?.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-7-13 18:03 发表
4岁半好象稍微小了点...不知道和姐姐哥哥们一起学,会不会打击积极性呢?
我家女儿快6周岁了呀,你看错了吧
引用:
原帖由 爱家亮亮妈 于 2010-7-13 17:23 发表
短我个价格吧,我们快6周岁了。有点幼儿园舞蹈基础。谢谢!
.

回复 23#爱家亮亮妈 的帖子

对不起,回复错了,是回复你楼上的.价格已经短你了..

回复 18#小麻烦妈 的帖子

4岁半好象稍微小了点...不知道和姐姐哥哥们一起学,会不会打击积极性呢?.

也请短我个舞蹈班和瑜伽班的费用和上课地点吧谢谢.

回复 26#ppnzy 的帖子

瑜伽班的费用还没有问过,只要他们那个时间段有课,应该都可以报的吧.主要是为了打发时间,否则干等1个多小时也挺无聊的.
孩子的舞蹈班费用我短给你.但是有MM提供信息说丹丹老师其他班级的费用比报给我的低,我会在和她商量一下的.
谢谢!.

很想参加,不过暑假这个时间家里老人接送不太方便,还是考虑以后的周末或者周五晚上的班。有消息也通知我一下。谢谢!.

回复 28#cathychu 的帖子

好的,没问题,谢谢关注~.

请站短我价格  谢谢.

回复 25#nniumma 的帖子

主要看着老师不错也离我家近,如果都是6岁左右的我们就算了,等你们常开了,万一以后丹丹老师想招小的再来吧,或者我们长大一点呵呵谢谢。.

回复 30#lanny18 的帖子

谢谢关注,因为出了2天差,所以价格问题还没和老师谈过,等我重新和老师商量过之后,再告诉你~.

回复 31#小麻烦妈 的帖子

我们自从幼儿园不学以后,也接来送去的在外面学了一年.想想还是家门口方便.
可惜花木这些资源真的很匮乏,大多集中在联洋附近了.希望随着时间的推移,花木的资源能慢慢跟上~.

目前老师的费用的问题,谈下来是这样的,考虑到我们的班级人数比较少(5,6个左右),而且丹丹老师要特意过来一趟,也比较辛苦.
所以,我不想为了每节课10块钱的区别来和老师谈判.
基本上我觉得这个报价,本人还是能够接受的,而且省去了家长接来送去的时间和成本,更容易坚持下去,
请各位有意向的MM综合考虑一下,认同我原先短信报价的MM请赶快和我确认一下试听的事情.如果希望价格更低的MM可以考虑其他渠道.

另外,刚才我也和老师也谈了一下,希望她在授课过程中多一点不同舞蹈形式的展示和传授,让孩子更全面的接触和感受舞蹈.
因为老师最近在忙考级工作,所以试听的时间要到26日左右开考以后才能确定下来.正式上课基本也是8月份的事情了.
这点大家知道一下.谢谢!

女儿到8月份是四岁9个月。
想参加,请短我一下价格。.

昨天去把场地的合同签了,也把30节课的场地费付掉了.
现在就等老师通知,开试听课了~
另外,我也问了一下瑜伽馆大人课程的费用情况,如果买次卡,几个MM合起来如果能买满80次的话,可以折扣到60/课.
他们一般是卖年卡的,次卡卖得很少.
对于这个价格,我没怎么打听过,不知道是不是符合市场行情?如果有知道行情的MM,可以上来说一下.谢谢!

回复 36#nniumma 的帖子

有买的算我一个。.

回复 36#nniumma 的帖子

有买的算我一个。最好快一点。暑假过了快一半啦。.

回复 38#qiqimm1999 的帖子

是啊,我也急的~不过没看你报孩子的舞蹈课,请再确认一下,以免我漏登记了.谢谢!.

我家孩子不学跳舞,只是我自己想上瑜伽课而已。.

回复 40#qiqimm1999 的帖子

呵呵,好的.只是MM们的课要等孩子们的舞蹈课开始以后才会去组织.MM不着急的话,就等等..

本周4上午9:00试听孩子的舞蹈课,请预约试听的MM和宝宝准时参加.
上课地址: 花木路902号,X瑜伽馆.
请MM给宝宝穿方便伸展的服装.
谢谢!

首先感谢各位MM和老师今天一早参加试听课.

但是,因为老师最近忙考试的事情,要到23日才有空,所以暑期班估计开不成了.
请今天上了试听课并确定要上以后课程的MM给个意见,暑假最后1个礼拜还要不要安排周二,周四的课程?
或者索性等开学后周5晚上6:45左右上课?

另外,还有什么建议或意见?或者我也可以代为转达一下?
另外,如果因为一些原因考虑不在这里上课的,也请告诉我一下.
我要确定一下上课的人数.
谢谢!.

早上,妞妞主动跟我说:妈妈,丹丹老师不是说回来之后要复习的吗?
然后领着我,把"小猫咪上学校"又跳了一遍.看她那么上心,觉得她还是能够接受丹丹老师的风格...

以前我一直希望找一个喻教于乐的课程来引导她爱上舞蹈,怕严厉的基本功训练损伤了她的兴趣.
看到她那样惦记着舞蹈课的内容,我有点欣慰.孩子终究还是一点点长大,慢慢可以承受多一点压力了.

唯一遗憾的是课程要1个月以后才能开始....

谢谢妞妞妈妈的组织,美恩很喜欢舞蹈课,姐姐也准备去上丹丹老师的另一个班了。
暑假的最后一周我们有时间的,不知其他宝宝怎样。.

回复 45#佳音妈妈 的帖子

美恩跳得很好啊~一看就很有基础.
而且性格活泼幽默,真让人羡慕~.

云笛也喜欢的

最好的确定固定的时间,因为开学后,周六周日又要忙了。。。。.

回复 47#云笛妈 的帖子

好的.
下周24,26日上2次课,开学后每周5晚上6:45上课.
大家觉得怎么样?.

回复 45#佳音妈妈 的帖子

你好,请见#48开课时间,并告知是否参加.谢谢!.

另外,请确定要上课的MM尽可能给宝宝准备一套舞蹈服和舞蹈鞋,TB上买买价格还算公道..

87 12
发新话题