发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有8月7日去青岛的吗?

有8月7日去青岛的吗?

小女四升五,8月7日-11日青岛机票已出。有这时去的吗?可以结伴同游。.

回复 1#tina-xin 的帖子

我们是8-8号去青岛,但是我们是中班,宝宝差距有点大呀。.

8.13-17去青岛,大班升小一,有伴么?.

回复 2#chenrosed 的帖子

是呀差得好多,我们7号到青岛直接去崂山农家玩一天,这样可以免进崂山的门票费了。.

回复 4#tina-xin 的帖子

我是13号去崂山的农家乐住两天再回上海,你定的是哪家农家乐呀?

你准备怎么去仰口呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 chenrosed 于 2010-7-13 13:44 发表
我是13号去崂山的农家乐住两天再回上海,你定的是哪家农家乐呀?

你准备怎么去仰口呀?
我是机场直接去,他们可以接的80元次.

引用:
原帖由 19200 于 2010-7-13 13:50 发表
有没有功略行程 我倒有兴趣 不过我家是儿子 四升五
没关系的,同岁的宝宝玩得来的,不晓得你们的时间是否和我们一样呀.

回复 7#tina-xin 的帖子

把那家农家乐的名字电话给我好吗?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

QQ94647739  如网址打不开就加他们的QQ    空间里就可以打开了.

回复 12#tina-xin 的帖子

谢谢.

崂山的门票的确很贵,不过我也听说有小路上山的.农家乐的人肯定知道小路的咯,算他们的卖点啊.

只提醒一句,自己上山不坐缆车还是很累的.我们是缆车上下的..

小女也四升五,准备8月9日去青岛.

请问大家住宿都订的什么酒店?我们8月12日出发,正好赶上啤酒节。.

回复 2#chenrosed 的帖子

我们也是8月8日去,中班升大班,准备住哪个宾馆?.

回复 17#乐天 的帖子

我定了锦江之星中山店旁边的家庭旅馆。

你是那班飞机呀?我把MSN短你了,我们可以详细聊聊。.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-7-13 13:39 发表
是呀差得好多,我们7号到青岛直接去崂山农家玩一天,这样可以免进崂山的门票费了。
我们也准备6号或者7号出发去4日自由行,女儿预初新生。可不可以给我崂山农家乐的联系方式,也准备下了飞机直接过去,在崂山住上一晚,还有2晚住在青岛市区。QQ加他了,但是一直没有回复。

回复 18#chenrosed 的帖子

MSN加你啦!
我们是8月8日出发,女儿提出要坐火车,所以订了动车的携程自由行。
宾馆订的是泛海名人酒店,中山路的锦江之星很热门啊~~地段好携程上已经都订完了!.

回复 19#一彤妈妈 的帖子

农家的手机是13708976060 周林.

引用:
原帖由 一彤妈妈 于 2010-7-20 17:49 发表

我们也准备6号或者7号出发去4日自由行,女儿预初新生。可不可以给我崂山农家乐的联系方式,也准备下了飞机直接过去,在崂山住上一晚,还有2晚住在青岛市区。QQ加他了,但是一直没有回复。
你好我是8月7号早班机到青岛  订的是家庭旅馆 就在劈柴院附近海景 房,在市区三天 第四天去农家,然后直接从农家包车去机场。.

这是崂山农家的网站   http://www.52laoshan.com/index.php.

回复 23#tina-xin 的帖子

收到,谢谢!.

发新话题